Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- PalaNG
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
однако бой Айчи против Серы неожиданность. Может, Нев-таки победит? Айчи ведь хлебушек, куда ему до Нева

- -Shockwave-
- Администратор
Нэв победит лишь в том случае, если будет сражаться с Айчи без использования карт...PalaNG писал(а):однако бой Айчи против Серы неожиданность. Может, Нев-таки победит? Айчи ведь хлебушек, куда ему до Нева

- PalaNG
- Пользователь
Нит. Я буду веритьв победу Нева1-Shockwave- писал(а):Нэв победит лишь в том случае, если будет сражаться с Айчи без использования карт...PalaNG писал(а):однако бой Айчи против Серы неожиданность. Может, Нев-таки победит? Айчи ведь хлебушек, куда ему до Нева

- Металикано
- Пользователь
наивный пала._. лакер айчи уделает всех кто играет скиллом ибо в вг лак выше скила~PalaNG писал(а):однако бой Айчи против Серы неожиданность. Может, Нев-таки победит? Айчи ведь хлебушек, куда ему до Нева
-
- Пользователь
Кстати... эти 4 серии + ещё одна - все серии, которые остались до выхода фильма. Вполне возможно, что их бой растянут на 190+191 серии, что и завершит сезон. Ну конечно там будут очередные слёзы, сопли и т.д., просто не совсем логично будет тогда выпускать фильм, который освещает действия после 4го сезона, который ещё даже не закончился. Ибо спасённый Айчи - слишком огромный спойлер.

- Rank Up
- Администратор
vladmir97, думаешь, сезон закончится так рано или кто-то это официально подтвердил, а я прослоупочил?)

-
- Пользователь
Официально подтвердили дату выхода фильма - 13е сентября. До этого момента успеет выйти всего 5 серий. Всё остальное я сказал выше ~Expy писал(а):vladmir97, думаешь, сезон закончится так рано или кто-то это официально подтвердил, а я прослоупочил?)

- Rank Up
- Администратор
vladmir97, благодарю, ты всегда в курсе всех последних событий)
К слову, боя Сэры с Рати я жду очень сильно - это определённо должно быть годно, если буши опять всё не испортят.
К слову, боя Сэры с Рати я жду очень сильно - это определённо должно быть годно, если буши опять всё не испортят.

- Ichiro
- Пользователь
Серия 189 - возрождение омеги. Чудно, я как раз накидал лист деки Зодиак/Омега.
-
- Пользователь
Бушироад опередили тебя><Ichiro писал(а):Серия 189 - возрождение омеги. Чудно, я как раз накидал лист деки Зодиак/Омега.