Что здесь ещё необходимо?

Разговоры на любые темы.
Ответить
StormGuardian
Пользователь

Re: Что здесь ещё необходимо?

Сообщение StormGuardian » 16 сен 2012, 13:32

-Shockwave-
Я бы участвовал, я до сих пор ни в одном турнире не участвовал по обстоятельствам и очень хотелось бы вообще хотя бы поиграть с кем-нибудь, а с ранговой системой думаю игроки бы стали поактивнее вливаться в это дело. Но это лично моё мнение.
Ну насчёт командных это я именно про Югио говорил. В авангард я ещё ни разу не играл вообще, и даже не знаю где и поиграть в него. Но опять же распри внутри команд будут. Так что лучше по одиночке играть.
Изображение Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 сен 2012, 13:41

StormGuardian
Собственно, на сайте же всё есть. Почему вы так не любите немножко посмотреть по главной странице, где собрано огромное количество информации? Т-Т В Авангард в основном играют в Бьёнде, вот инструкция. Там есть сервер, можно играть с любым игроком.
Можно играть и в клиенте Няша, но в отличии от Бьёнда у него нет сервера, так что можно играть лишь по договорённости.
Оппонента найти можешь, собственно, у нас на сайте, например в чате [вход на главной странице].

Ну, в Авангарде командные бои это тоже дело интересное могло бы быть. Интересно, будут ли они когда-либо сделаны. Хотя, в Бьёнде вполне могут появиться, в Югио там, например, как я знаю, есть и турбо-дуэли, и королевская битва.
Ну, в общем, нужно подумать над этим.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 16 сен 2012, 17:33

Для командных игр ещё нужно много игроков. В Вангарде вообще нужно 3 в каждой. Это чтобы сделать что-то напоминающее на турнир нужно как минимум 12 человек. И то этого мало. Надо организовать какой-то турнир без команд и посмотреть сколько людей на такой туринир пойдут, а там уже дальше думать.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

Andsim0701
Пользователь

Сообщение Andsim0701 » 17 сен 2012, 06:26

Не вижу ничего плохого в том что сильные игроки собирутся в одну команду. Любой командный вид спорта подразумевает сбор у себя сильнейших. А остальные должны тянуться. можно конечно проводить турниры где в команде должен быть человек который играет меньше месяца. Возможно это даже поможет увеличить силу новичков. И конечно нужно минимум 10 турниров что иметь хоть какоето представление о количестве и силе игроков.

Andsim0701
Пользователь

Сообщение Andsim0701 » 17 сен 2012, 06:50

После этого количества турниров можно вообще воспользываться обычной шахматной системой подсчета рейтинга.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 сен 2012, 08:02

Andsim0701
Понимаешь, даже если соревнование идёт просто для интереса, без приза, это всё равно соревнование и многие могут на это купиться. Турниры - это не только способ что-то выяснить в плане рейтинга, это также способ оживить людей [заставить писать и проявлять себя], которые раньше лишь просматривали сайт, не подавая признаков жизни.И вот придёт новичок, желающий научиться и попробовать, а ему скажут "иди в команду таких же нубов и радуйтесь там между собой своему неумению играть". в общем-то как-то так это и получается. Рейтинг рейтингом, но все турниры нельзя проводить по какой-то подобной системе.
Изображение

Andsim0701
Пользователь

Сообщение Andsim0701 » 18 сен 2012, 09:20

Человек который обращает внимание на подобного рода слова никогда нисему не научится, потому что забьет просто на игру после нескольких поражений.
Я думаю было бы интересно создание лиги где каждый играет с каждым. На сайте и в группе все равно всего 10 -15 человек которые играют постоянно. Из них можно создать первую лигу в качестве теста. дальше если это будет играбельно, то можно будет создать и несколько лиг с ратацией, и лигу новичков.
И поповоду рейтинга, если использовать рейтинговую систему Эло то рейтинг можно вести прямо сейчас не проводя никаких турниров проводя рейтинговые игры между играками.

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 18 сен 2012, 09:33

Я за тим турнир,как ни как а активность побольше на сайте станет.Да соберутся опытные игроки в одну команду(к примеру у меня уже такая есть) но другим ведь это не запрещено сделать.Да если игрок новичок в хорошую команду он навряд ли попадет,но почему бы не собраться новичкам в 1 команду?это будет и опыт и вполне возможно в будущем они станут очень сильными да и в авангарде на лаке пройти можно(сколько раз это у меня на глазах было)

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 18 сен 2012, 19:16

У меня есть идея, хотя скорее вопрос, правда, в другом направлении. Может с русским переводом карт, например, во всех там гайдах и новостях, кидать ещё и английский? Просто, может многим всё же удобнее ориентироваться на английский текст, так как мы играя, всё время имеем дело с ним. Тем более, большинство должно знать английский, раз играют, если даже нет, то будет перевод на русский.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 18 сен 2012, 19:23

Нет, это совершенно лишнее, потому что тот, кто играет на английском, просто не пойдёт смотреть русские переводы. Это лишь место занимать.
Но главная причина - не вижу смысла на русском сайте давать англ. текст. Его и так можно найти везде, а русский перевод вот так в кучке - лишь у нас. Ну ещё в групп ВКонтакте. А так если человек язык не знает - ему хватает просто запомнить эффект на русском. Я уже видела несколько людей, которые ориентируются на переводы. Ну и это будет ужаснейшее растягивание страницы на ненужную инфу. Все названия - на оригинале, если очень нужно без проблем ищется.
Давайте уж если делаем - так продвигаться именно как русский сайт.
Изображение

Ответить