Neon Messiah & 3 Games

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Neon Messiah & 3 Games

Сообщение Orenji_Reiji » 15 авг 2014, 21:29

Valek99 писал(а):Лол,а Вам не пришло в голову,что это случилось ПОСЛЕ боя? Это как с Джудаем:он проиграл Эду,и на какое-то время карты для него стали пустыми. Тут вполне может быть так же~
Да, мне такой вариант пришёл в голову сразу же после первого просмотра трейлера. Но что-то я запамятовал это написать. Они слились - их карты пропали. С другой стороны, они были посреди боя между собой. Думаю, вполне реален тот факт, что просто появление этих огранических линков заставило все карты исчезнуть, и лишь избранные, а то есть, конечно же, Айчи и ко. карт не лишились, потому что они дофига особенные.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 авг 2014, 21:32

И кстати насчёт "скоро всё будет"... Разве японские мувики в сеть попадают не через полгода-год после показа? >>
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 15 авг 2014, 21:40

-Shockwave- писал(а):И кстати насчёт "скоро всё будет"... Разве японские мувики в сеть попадают не через полгода-год после показа? >>
Нет ~
Они попадают в сеть после того, как выходит DVD- или BD-диск. Случается это по разному расписанию. Бывает через полгода, бывает через год, а бывает и через пару месяцев. Ну а вообще есть вариант, что мувик могут залить сами же Буши на ютуб, как они это делают со своим андабом. Вряд ли, правда, потому что этим занимаются не японцы, но вероятность есть. Ну и в конце концов, явно будут пираты, которые будут в кино снимать фильм и делать камрипы. На них и понадеемся. А ещё лучше, понадеемся на то, что у них будут более-менее вменяемые камеры ~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 авг 2014, 21:42

Не хочу смотреть мувик, у которого такая щикарная реклама, в поганом камрипе. ><
Может Кранчи что придумают >__>
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 15 авг 2014, 21:59

Да не, мне кажется это просто такой сюжетный ход. Типо делейторы крали жизненную силу карт вг и они перестали существовать (GX привет). Вот такое разве не может быть? Как по мне вполне возможно.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 15 авг 2014, 22:01

И тут я прочитал Володю...
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 15 авг 2014, 22:13

Тоже мелькнула такая мысль,но подумал, что как-то бредово. Хотя, о чем мы говорим, это же ККИ-аниме. Тут у ГГ есть замок на луне, так что вполне возможно.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 16 авг 2014, 11:44

После просмотра ролика заново я заметил несколько вещей. Во-первых: У первых бойцов, показанных с пустыми картами, пустыми были так же и карты на грейве и на поле и в дамаге. Ну. по крайней мере, мне так кажется. Это наталкивает меня на мысль, что всё-таки Ибуки ни с кем не сражался, просто его появление и появление его Делеторов, вызвало некую аномалию, после которой почти все карты стали пустыми, кроме карт гг, вообщем, как и сказал Володя. Но в следующем моменте я заметил, что у одного из игроков все карты на поле заблокированы, даже вг О_о Похоже карты на поле не просто взяли и почернели. они сначала заблокировались.
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 авг 2014, 14:02

Кстати да, даже не заметила вчера, но авангард действительно заблокирован. Но кроме авангарда есть и другие воины - не заблокированные. То есть, возможно, с заблокированным авангардом все остальные воины просто "выключаются".

Sakamoto_Endo, насколько же приятнее видеть у тебя эту аву. ^^
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 16 авг 2014, 14:40

-Shockwave- писал(а):Sakamoto_Endo, насколько же приятнее видеть у тебя эту аву. ^^
>_>
Изображение
The world is me. I am the world.

Ответить