Старт.
- Valek99
- Пользователь
Re: Старт.
Seeker,Sing Savior Dragon
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Антро
- Пользователь
И снова благодарю! Я уже всем порядком надоел, и тем не менее, спрошу - а сколько весит дисплей бустеров? Обычный, ну и экстра неплохо бы знать ( хотя здравый смысл подсказывает, что вдвое меньше ).

- -Shockwave-
- Администратор
500 грамм - бустер.Антро писал(а):И снова благодарю! Я уже всем порядком надоел, и тем не менее, спрошу - а сколько весит дисплей бустеров? Обычный, ну и экстра неплохо бы знать ( хотя здравый смысл подсказывает, что вдвое меньше ).
250 грамм - экстра-бустер.

- Антро
- Пользователь
- Антро
- Пользователь
Да-да, снова здравствуйте. Тут еще один вопрос по поводу игровых аксессуаров. Где можно приобрести протекторы ( желательно полностью прозрачные, но это я уже привередничаю ), коробочки для карт, и, возможно главное - хорошие поля для игры? По вменяемым ценам, если можно. На кардплейсе только протекторы нашел, с диким рисунком
Хотя я опять привередничаю. Очень не хочется играть на обычном столе или коврике без разметки, а поля из триалок быстро приходят в потрепанное состояние. Да и карты тоже совсем не хочется портить - а я зачастую даже на улице играю, сами понимаете, что картам от этого не есть хорошо.
Хотя я опять привередничаю. Очень не хочется играть на обычном столе или коврике без разметки, а поля из триалок быстро приходят в потрепанное состояние. Да и карты тоже совсем не хочется портить - а я зачастую даже на улице играю, сами понимаете, что картам от этого не есть хорошо.
- Elwin
- Пользователь
Чисто авангардовские протекторы можно на amiami приобрести (попытаться, ибо по пред заказу все разлетается) и другие также. Коробочки авангардовских там нет, но других полно ( тоже по пред заказу, возможно. Не смотрел как быстро разлетаются). Поля не видел. А ты поля от триалок скотчем замотай, подольше прослужит.
- -Shockwave-
- Администратор
Поля покупай на ебее. По запросу "cardfight vanguard playmat". Всё остальное в принципе тоже там найти можно.

- Антро
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
- Антро
- Пользователь
Решил тут очередной вопросец прошареным людям задать... При игре через омегу, сколько стоит брать реверсов? Понятно, что каких именно не существенно, но сколько оптимально, кто-нибудь тетстил? И как в предложенном вами варианте смещается баланс рангов?