Cardfight!! Vanguard 83

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Cardfight!! Vanguard 83

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 17:21

StormGuardian писал(а): Да-да, именно.))))
Прекрасные всё-таки у Авангарда сейю. Жаль только, что не подписано, кто поёт. Хотя, некоторых можно узнать вполне.
Пятая песня - наверняка от сейю Мисаки - очень красивая.
И третья - жаль, не могу понять чья. Скорее - сейю Кая.
Списка подписанного у тебя нет?

А вообще, по Авангарду нет, как по Югио, сборника музыки? Красивая же музыка там.

--->> Лучше не надейся. Дайго это гость из дорамы Авангарда. Обычно, у таких персонажей только короткие камео появления. Его мы ещё не скоро увидим, если вообще не увидим.

Да, я знаю, что он из дорамы. Да и не только - он рекламное лицо Авангарда в Японии. Но тем его появление и интересно. Хотелось бы его увидеть ещё хоть когда.

И тем не менее, думается мне, что к команде когда-нибудь присоединится четвёртый участник. Кем бы он ни был.

--->> Она была там. -_-

Да, точно. Ну ладно, ошиблась.

--->> Что значит новых воинов? У него и так были новые воины. Колода Аквов ещё даже не вышла. Меня удивляет, сами смотрите спойлеры, а потом жалуетесь, что не было новых карт...

Новых - которых не объявили ещё.
Почему бы не пожаловаться-то, что, от этого плохо кому-то станет, что ли.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 07 авг 2012, 17:23

Ужс, сразу два новых кавайных мальчика за одну серию. Нельзя же так, глаза разбегаются! *_* А голоса у обоих какие!
Леон няшка! Мне его Аква Форс безумно понравился. **
-Shockwave- писал(а):Зато были уединившиеся Айчи и Кай ^^
Чорд, я уже предвкушаю!)))
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

StormGuardian
Пользователь

Сообщение StormGuardian » 07 авг 2012, 17:34

-Shockwave- писал(а):
StormGuardian писал(а): Да-да, именно.))))
Прекрасные всё-таки у Авангарда сейю. Жаль только, что не подписано, кто поёт. Хотя, некоторых можно узнать вполне.
Пятая песня - наверняка от сейю Мисаки - очень красивая.
И третья - жаль, не могу понять чья. Скорее - сейю Кая.
Списка подписанного у тебя нет?

А вообще, по Авангарду нет, как по Югио, сборника музыки? Красивая же музыка там.
К сожалению есть подписка всеех треков но японским языком.(((
А сборник музыки Авангарда ещё не вышел в свет вроде, или его ещё не выложили в сеть.
Изображение Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 07 авг 2012, 17:40

-Shockwave- писал(а):Почему бы не пожаловаться-то, что, от этого плохо кому-то станет, что ли.
Да не совсем. Тут даже нет повода чтобы жаловаться. Да и вообще, просто когда я сказал примерно тоже самое насчет Югио, ты мне ответила точно так же мне помнится. Поэтому я удивился что ты так теперь сказала. Зачем было тогда делать мне такое замечание? =)
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 17:51

Эллазия
Наконец в этом тёмном царстве появился человек, понимающий кавай Дайго и Леона. *0*
Леон вообще забавный получается. Внешность, аля Джек (да и поведение, в чём-то), голос - аля Кайто. Жаль, нигде подтверждений о сейю не нахожу ._. Да и в ближайшие несколько серий мы его, к сожалению, не увидим.

StormGuardian
Жаль. Хотя, можно сравнить иероглифы. Хотя, у меня шрифт японский стоит, но в названии песен он почему-то ничего не отображает - одни квадратики... Ну да ладно, разберёмся~

Sajju
Эм-м? Даже не помню такого. Ну тогда извините.

Но вообще, я всего-то написала своё мнение о серии. Не больше.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 07 авг 2012, 18:50

-Shockwave- писал(а):Наконец в этом тёмном царстве появился человек, понимающий кавай Дайго и Леона. *0*
Как можно это не понять?! У них же на лице крупными буквами это написано! **
-Shockwave- писал(а):Леон вообще забавный получается. Внешность, аля Джек (да и поведение, в чём-то), голос - аля Кайто. Жаль, нигде подтверждений о сейю не нахожу ._. Да и в ближайшие несколько серий мы его, к сожалению, не увидим.
То-то я думаю, кого-то он мне напоминает. С Кайто его уже даже кроссоверили (http://www.pixiv.net/member_illust.php? ... d=29197851). *_*
Эх, пичаль, я уже к нему привязалась...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 19:41

Эллазия писал(а): Как можно это не понять?! У них же на лице крупными буквами это написано! **
Да вот есть тут такие >>'''
Эллазия писал(а): То-то я думаю, кого-то он мне напоминает. С Кайто его уже даже кроссоверили (http://www.pixiv.net/member_illust.php? ... d=29197851). *_*
Эх, пичаль, я уже к нему привязалась...
Готова поспорить, что у него с Кайто один сейю~~ А так его обещают сделать главным оппонентом команды "Q4". Правда, сначала им надо стать сильнее, а то совсем грустно как-то, когда два из трёх главных героев ходят без Лимит Брейка, в то время как большая часть кланов этот самый ЛБ уже получили.
Не любят они Грепплеров. ._.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 07 авг 2012, 20:08

-Shockwave- писал(а):Готова поспорить, что у него с Кайто один сейю~~
Как-то я в этом не уверена... Но вполне возможно.
-Shockwave- писал(а):Правда, сначала им надо стать сильнее,
Поскорей бы! Надоело что они всё время проигрывают, сколько можно. >_>
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 20:28

Эллазия
А можно долго, так как в новом бустере ни Оракулы, ни Новы, даже не объявлены. ._. Мисаки начнём играть кем-то новым, но опять же без ЛБ. Если это способ создателей оставить Оракулов без ЛБ - то лучше бы она и дальше продолжала проигрывать.
Это лишь Айчи удобно - стало трудно ---> встретил кого-то из Ультрарейр ---> получил новую карту.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 08 авг 2012, 13:07

-Shockwave- писал(а):А можно долго, так как в новом бустере ни Оракулы, ни Новы, даже не объявлены. ._. Мисаки начнём играть кем-то новым, но опять же без ЛБ. Если это способ создателей оставить Оракулов без ЛБ - то лучше бы она и дальше продолжала проигрывать.
Печальная перспектива вырисовывается.((
-Shockwave- писал(а):Это лишь Айчи удобно - стало трудно ---> встретил кого-то из Ультрарейр ---> получил новую карту.
Читер! >< Все ГГ всегда читеры. >>
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Ответить