Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 17 авг 2014, 18:12

Expy писал(а): -Shockwave-, те, кто держат воинов в руке за иггдрасиль - не правы. Чтобы её способность была эффективна, необходимо нанести 4 урона и постоянно давить на противника, чтобы он тратил карты в руке. Ведьмы могут помешать это делать, только когда фиана встала в легион, т.е. времени в принципе много) Однако, на последнем турнире я победил Иггдрасиль именно за ведьм, так что сложно сказать. Но за Иггдрасиль я ведьмам ещё не проигрывал. А я хреновый игрок - Мисаки же лучше меня играет >_>
Кстати, ты сама где-то писала, что у Иггдрасиль поддержка, которая, в основном, активируется при призыве, так что ей на всех плевать :Р

Насчёт вывода персонажей из сюжета - предлагаю остаться при своих. Вряд ли один из нас сможет доказать другому обратное :Р
Одно дело - до посинения держать этих воинов в руке, непонятно для чего. Если так делать - в итоге их могут вынудить даже на защиту отправить. Другое дело - не делать бездумных призывов, теряя все подряд эффекты. Например у тебя в стартовой руке те воины, что при призыве отправляют три карты с кладбища в душу, одна 2го ранга, другая 1го. Имён я их не знаю и искать мне лень, но ты же и так понял о ком я. На начале игры у тебя вряд ли будут три карты на кладбище, а если и будут, они нужны для легиона, так что их призыв = потеря эффекта. Но если у оппонента мало карт/много урона, то ты можешь призвать например 2ой ранг, потерять его эффект, но не призывать за него ещё и 1ый, теряя и его эффект тоже. В общем Иггдрасиль это такая штука, которой нужен этот Заряд души, ибо плата достаточно ощутимая, и именно эти воины её обеспечивают.
Ну да, я это говорила. И я не отказываюсь от своих слов. Ты призываешь воина > активируешь его эффект > атакуешь им, но если его уничтожат/заблокируют, Генезису будет намного менее печально, чем другим кланам, ибо Иггдрасиль сама отлично убивает. Но для начала этих воинов нужно призвать и, очень желательно, активировать их эффект.
А насчёт поражения Иггдрасиль Ведьмам... Да, Антро очень хорошо сказал ._
мива писал(а): Зато мы теперь знаем что рен,и по видимому леон,могут использовать правосудие,да и кай тоже~
А может это была Псайкволия. Или они коктейль Молотова тому лалке под ноги кинули. Или привели с собой Гарри Поттера и он наколдовал Аваду-кедавру.
Антро писал(а):Я один вообще не понял, что это за правосудие? С начала сезона офигеваю.
А Псайкволия тебя не удивляет? А инопланетные захватчики в виде карточек? А замок с синеволосым мальчиком на луне?
Ну так вот, правосудие из той же оперы. Сила, данная для того, чтобы карать слабых и неугодных.
__________________________________________________________________________________
А теперь по серии.
Как всегда, куча недовольных, одну Шоки всё устраивает ня. Конечно, сейчас началось, что Айчи должен был быть более агрессивным, что слишком быстро его "слили". А по-моему это как раз круто, что до него ещё сумели достучаться. Хотя я бы тоже не прочь чтобы он подольше побуйствовал. Теперь такое ощущение, что когда Сэра явится к Айчи, он будет в своём сознании и будет сражаться с пафосными криками "я доверял тебе! Ты был мне как брать!11". Но так как Королевские паладины ливнули к Каю, сражаться ему придётся за Линков. Хотя... Корин же забрала Бластер-блейда. И Кай там под боком будет. Может ему тут же и отдадут Королевских паладинов поиграть... И да родится новая имба Паладинов под самый конец сезона. Хотя если 17ый бустер был последним в сезоне, то эта имба уже будет ни к селу, ни к городу. так что Айчи всё же должен играть за Линков. И интересно, что это за стартовый авангард у Линков. Что-то я не верю, что может быть лучше Робина. Разве что он будет блокировать трёх и без условий уже как минимум одной блокировки, но такого не будет >__> Но я уверена, что это какой-нибудь общепечатаемый или по крайней мере слабый бред. Да и опять же, откуда этот воин... Он не может пойти ни в триалку, ни в муви-бустер. Промо-карты... Как знать. Или всё же сделают ещё один бустер на сезон... И да, надеюсь в этом битве-то Рати призовёт Риас наконец >__>
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 17 авг 2014, 18:47

Гарри не может колдовать Аваду-Кедавру. Это запретное заклинание и его использование карается. Не хочешь же ты, чтобы бедного Гарри посадили куда-нить а Азкабан. Уж лучше тогда безносого вызывать.
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 авг 2014, 19:20

Sakamoto_Endo писал(а):Гарри не может колдовать Аваду-Кедавру. Это запретное заклинание и его использование карается. Не хочешь же ты, чтобы бедного Гарри посадили куда-нить а Азкабан. Уж лучше тогда безносого вызывать.
Дык это не мир Гарри Поттера. Это там заклинание запрещено. Это там сажают в Азкабан. А тут максимум вызовут на бой.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 18 авг 2014, 00:25

-Shockwave- писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):Гарри не может колдовать Аваду-Кедавру. Это запретное заклинание и его использование карается. Не хочешь же ты, чтобы бедного Гарри посадили куда-нить а Азкабан. Уж лучше тогда безносого вызывать.
Дык это не мир Гарри Поттера. Это там заклинание запрещено. Это там сажают в Азкабан. А тут максимум вызовут на бой.
Ну дык, Гарри Потер же здесь как-то оказался, значит есть связь между мирами, следовательно, за ним могут придти из его же мира.
Изображение
The world is me. I am the world.

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 19 авг 2014, 14:34

-Shockwave- писал(а):
Антро писал(а):Я один вообще не понял, что это за правосудие? С начала сезона офигеваю.
А Псайкволия тебя не удивляет? А инопланетные захватчики в виде карточек? А замок с синеволосым мальчиком на луне?
Ну так вот, правосудие из той же оперы. Сила, данная для того, чтобы карать слабых и неугодных.
Псайкволия - связь между человеком и существом на планете Крей, возникающая у игрока, который гонется за силой играя в Авангард. А вообще, объяснение картам Авангарда, которые связаны с реальными существами на Крее может быть только одно - неким мистическим образом некто (вроде Такуто, например) прибывший с Крея, и являющийся сверх-сущностью даже по тамошним меркам, сидит в главном офисе Бушироад, и создает карты, беря за прообраз реальных существ с Крея. Причем он их не просто печатает, а воплощает магическим образом - как спирит ББ у Айчи появился, к примеру, или ломающий блокировку Альфред. Тут более-менее всё ясно, как ни тяжко сознавать, но в Авангарде всё весьма логично. А вот что за правосудие, я так и не допер. Ведь раньше этой силы у них не было. Им ее дал Айчи? А он откуда взял? Или им ее дал тот, кто построил этот замок и поставил печати? Но кто? В общем, одни вопросы с этим джаджментом.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2014, 15:08

Антро писал(а): Псайкволия - связь между человеком и существом на планете Крей, возникающая у игрока, который гонется за силой играя в Авангард. А вообще, объяснение картам Авангарда, которые связаны с реальными существами на Крее может быть только одно - неким мистическим образом некто (вроде Такуто, например) прибывший с Крея, и являющийся сверх-сущностью даже по тамошним меркам, сидит в главном офисе Бушироад, и создает карты, беря за прообраз реальных существ с Крея. Причем он их не просто печатает, а воплощает магическим образом - как спирит ББ у Айчи появился, к примеру, или ломающий блокировку Альфред. Тут более-менее всё ясно, как ни тяжко сознавать, но в Авангарде всё весьма логично. А вот что за правосудие, я так и не допер. Ведь раньше этой силы у них не было. Им ее дал Айчи? А он откуда взял? Или им ее дал тот, кто построил этот замок и поставил печати? Но кто? В общем, одни вопросы с этим джаджментом.
А вот тут твоя теория сразу же крах терпит. Чёрт его знает, каким макаром выдаётся Псайкволия, но точно не тем, кто гонится за силой, иначе у Кая она давно была бы. В 1ом сезоне он был одним из крутейших. Во втором он отправился в путешествие по миру, дабы стать сильнее. В третьем ради силы он принял Звенья, которые чуть не уничтожили мир. Это ли не желание стать сильнее? Впрочем, Псайкволии у него как не было, так и нет.
И по-моему ты задаёшь весьма странные вопросы... Это из оперы "принимайте как есть". И на этот вопрос вряд ли ответят.
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 19 авг 2014, 15:39

А я думаю, ответят =) Вопрос вполне нормальный, так как на все подобные нестыковки до четвертого сезона давался пусть и не очень внятный, но ответ.
И да, тому, что у Кая нет псайкволии удивлялись все - даже Ультраредкие. Ведь, по их мнению, он идеально подходил для ее получения. Возможно, тут всё тоньше - Рен, Айчи, Леон и тот мелкий с природой просто хотели побеждать, Айчи и Рен - дабы Кай их больше ценил и считал равными, Леон - ради спасения с острова ( ну как, его же Войд освободил, и он, так сказать, расплачивался ), парниша с природой - просто из самолюбия. Кай же уже сталкивался с псайкволией и всё понимал, потому гнался не за победами, а именно за собственной силой, за скиллом.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 авг 2014, 08:15

Тут поговаривают, что новую серию Авангарда переведут лишь во вторник. Не знаю уж, насколько это правда, но обычно в это время перевод уже есть, а сегодня его нет.
Равка, если кому интересно, на ютубе есть.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 24 авг 2014, 16:09

Вроде бы скоро авангард будет выходить по вторникам,поэтому кранчи решили тоже начать во вторник перевод выпускать. Хотя мне лично непонятно будет,почему они решили так сделать.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 авг 2014, 18:06

Valek99 писал(а):Вроде бы скоро авангард будет выходить по вторникам,поэтому кранчи решили тоже начать во вторник перевод выпускать. Хотя мне лично непонятно будет,почему они решили так сделать.
Впервые слышу.
Ссылку на информацию? Четыре сезона было одно эфирное время, нет смысла менять. Плюс раньше тоже такое было, что с задержкой выходит, это может быть по причинам, зависящим от команды.
Изображение

Ответить