Одно дело - до посинения держать этих воинов в руке, непонятно для чего. Если так делать - в итоге их могут вынудить даже на защиту отправить. Другое дело - не делать бездумных призывов, теряя все подряд эффекты. Например у тебя в стартовой руке те воины, что при призыве отправляют три карты с кладбища в душу, одна 2го ранга, другая 1го. Имён я их не знаю и искать мне лень, но ты же и так понял о ком я. На начале игры у тебя вряд ли будут три карты на кладбище, а если и будут, они нужны для легиона, так что их призыв = потеря эффекта. Но если у оппонента мало карт/много урона, то ты можешь призвать например 2ой ранг, потерять его эффект, но не призывать за него ещё и 1ый, теряя и его эффект тоже. В общем Иггдрасиль это такая штука, которой нужен этот Заряд души, ибо плата достаточно ощутимая, и именно эти воины её обеспечивают.Expy писал(а): -Shockwave-, те, кто держат воинов в руке за иггдрасиль - не правы. Чтобы её способность была эффективна, необходимо нанести 4 урона и постоянно давить на противника, чтобы он тратил карты в руке. Ведьмы могут помешать это делать, только когда фиана встала в легион, т.е. времени в принципе много) Однако, на последнем турнире я победил Иггдрасиль именно за ведьм, так что сложно сказать. Но за Иггдрасиль я ведьмам ещё не проигрывал. А я хреновый игрок - Мисаки же лучше меня играет >_>
Кстати, ты сама где-то писала, что у Иггдрасиль поддержка, которая, в основном, активируется при призыве, так что ей на всех плевать :Р
Насчёт вывода персонажей из сюжета - предлагаю остаться при своих. Вряд ли один из нас сможет доказать другому обратное :Р
Ну да, я это говорила. И я не отказываюсь от своих слов. Ты призываешь воина > активируешь его эффект > атакуешь им, но если его уничтожат/заблокируют, Генезису будет намного менее печально, чем другим кланам, ибо Иггдрасиль сама отлично убивает. Но для начала этих воинов нужно призвать и, очень желательно, активировать их эффект.
А насчёт поражения Иггдрасиль Ведьмам... Да, Антро очень хорошо сказал ._
А может это была Псайкволия. Или они коктейль Молотова тому лалке под ноги кинули. Или привели с собой Гарри Поттера и он наколдовал Аваду-кедавру.мива писал(а): Зато мы теперь знаем что рен,и по видимому леон,могут использовать правосудие,да и кай тоже~
А Псайкволия тебя не удивляет? А инопланетные захватчики в виде карточек? А замок с синеволосым мальчиком на луне?Антро писал(а):Я один вообще не понял, что это за правосудие? С начала сезона офигеваю.
Ну так вот, правосудие из той же оперы. Сила, данная для того, чтобы карать слабых и неугодных.
Как всегда, куча недовольных, одну Шоки всё устраивает ня. Конечно, сейчас началось, что Айчи должен был быть более агрессивным, что слишком быстро его "слили". А по-моему это как раз круто, что до него ещё сумели достучаться. Хотя я бы тоже не прочь чтобы он подольше побуйствовал. Теперь такое ощущение, что когда Сэра явится к Айчи, он будет в своём сознании и будет сражаться с пафосными криками "я доверял тебе! Ты был мне как брать!11". Но так как Королевские паладины ливнули к Каю, сражаться ему придётся за Линков. Хотя... Корин же забрала Бластер-блейда. И Кай там под боком будет. Может ему тут же и отдадут Королевских паладинов поиграть... И да родится новая имба Паладинов под самый конец сезона. Хотя если 17ый бустер был последним в сезоне, то эта имба уже будет ни к селу, ни к городу. так что Айчи всё же должен играть за Линков. И интересно, что это за стартовый авангард у Линков. Что-то я не верю, что может быть лучше Робина. Разве что он будет блокировать трёх и без условий уже как минимум одной блокировки, но такого не будет >__> Но я уверена, что это какой-нибудь общепечатаемый или по крайней мере слабый бред. Да и опять же, откуда этот воин... Он не может пойти ни в триалку, ни в муви-бустер. Промо-карты... Как знать. Или всё же сделают ещё один бустер на сезон... И да, надеюсь в этом битве-то Рати призовёт Риас наконец >__>