Movie Trial Deck 1: Malefic Deletor
- DJ Neko
- Пользователь
Re: Movie Trial Deck 1: Malefic Deletor
Ну посмотрим может арьегард делиторов будет просто лочить, а сам вг делитить о.о Если так оно и будет то все просто шикардос, осталось как я сказал анфлипера кб...

- Hichigo
- Пользователь
Судя по трейлеру делит будет работать и на руку тоже, я думаю что делит вг это просто как высщая кара, а так это будет а–ля байнд
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

-
- Пользователь
Наша маленькая красивенькая шлю... переменьчивая девочка из нектара к твоим услугам^^DJ Neko писал(а):Ну посмотрим может арьегард делиторов будет просто лочить, а сам вг делитить о.о Если так оно и будет то все просто шикардос, осталось как я сказал анфлипера кб...
- Shiro
- Пользователь
Это же аниме, наверняка, просто почвление Делитера вызвало аномалию, которая удалила все те карты.Hichigo писал(а):Судя по трейлеру делит будет работать и на руку тоже, я думаю что делит вг это просто как высщая кара, а так это будет а–ля байнд

The world is me. I am the world.
- DJ Neko
- Пользователь
Тебе лишь бы за имбу поиграть...Понимаешь эти делиторы, та колода которой ты проигрываешь 60% если у тебя 4 хила в деке осталось на 4 урона...И с каждым утерянным меньше шанс...Просто отдефать все это...Нужны идеалки нормальные, а все юзают квинтентки, и скупиться явно более выгодной картой никто не будет ради 1 архетипамива писал(а): тогда они вообще имбовыми не станут...

- Rank Up
- Администратор
DJ Neko, видимо я пьян и по-прежнему юзаю в основном идеалки (исключение - дека мушкетёров, у меня там целых (!!!1!!111!!!!11!!!111!!) 2 квинтетки :Р)
По теме, Морикава хэнд скоро станет метой :DD Ну а есть серьёзно, то интересно будет) я уже жду цепочки способностей, которые могут выключить всё поле. Т.е. вообще всё. И ты такой в отчаянии просто делает твин драйв и заканчиваешь ход х) Хотя кланы, которые быстро наращивают преимущество по картам именно с этим триалочным воином должны справиться без особых проблем. Go-Go PowerBattle Sisters!!
Однако, всё решит дальнейшая поддержка - именно она определит, насколько хорош будет весь архетип, а редкие карты обещают быть мощными и, как минимум, двуразовыми в плане делита вг. Чую, станет модно брать в колоду больше одного поисковика 3-го ранга (Нектар снова всем поможет в этом, лол).
По теме, Морикава хэнд скоро станет метой :DD Ну а есть серьёзно, то интересно будет) я уже жду цепочки способностей, которые могут выключить всё поле. Т.е. вообще всё. И ты такой в отчаянии просто делает твин драйв и заканчиваешь ход х) Хотя кланы, которые быстро наращивают преимущество по картам именно с этим триалочным воином должны справиться без особых проблем. Go-Go PowerBattle Sisters!!
Однако, всё решит дальнейшая поддержка - именно она определит, насколько хорош будет весь архетип, а редкие карты обещают быть мощными и, как минимум, двуразовыми в плане делита вг. Чую, станет модно брать в колоду больше одного поисковика 3-го ранга (Нектар снова всем поможет в этом, лол).

- Slesh
- Пользователь
А вопросик, а сколько действует удаление ?
- Rank Up
- Администратор
Slesh, ... написано же, делит заканчивается в конце хода удалённого (как лок).

-
- Пользователь
C Анфлипом я проблем не вижу,Скилл вг дает +1 карту в душу,+есть внеклановые анфлиперы.Действительно,можно запихать Зодиака в колоду,однако,у меня атомные сомнения что в триалке буду абсолютно все карты с именем Deleter,что означает,возможно, еще большее уменьшение карт с этим именем.И да,поскольку это Новый Архетип,это означает изменение способностей,НЕ ЖДИТЕ ЛОКА АРЬЕРГАРДА,максимум могут делит дать,и это не факт.Ах-да,самое главное,долгожданный брейк легиона(фиг вы 20к+ атаку вы сделаете).Но все равно,ценник на способность слишком атомный,3 раза максимум вы сможете его активировать.Против делетеров подойдут Спецзамены(Гоюша black boy(В авангарде же будет 2 ранг) и т.п,эти карты очень хорошо себя проявят)
-
- Пользователь
Если это только триалка,то у архетипа есть все заделы выйти в тир-1 сразу же