Movie Trial Deck 1: Malefic Deletor
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Movie Trial Deck 1: Malefic Deletor
Чё-та это совсем не то, что я ждала. Цена, конечно, огромная - 3 кб, да ещё и -1 воин. Но по факту всё, что в итоге даётся, это Зеало-Даюшо-Риас-эффект, только на два хода. Ну, ход оппонента с пониженной силой авангарда мы уже давно научились переживать, а свой ход - фиг с ним, учитывая, что авангард как бы есть, и он может атаковать, и дать тебе положенные две карты, и, возможно, даже кого-нибудь уничтожить. Странно как-то это удаление работает, выборочно, мол, я удалю эффект и силу, но не удалю способность ранга, сам ранг и клан. Окай. Конечно круто против всяких СССД, Иггдрасиль, Наклов, Вортексов, ибо наконец действительно эффект блокируется. Но всё-таки, остаётся главная плюшка в виде двойной проверки, да ещё и смену можно сделать, хоть для этого и надо две карты, но ты тратишь 3 кб +1 воина, а оппонент может это исправить за две карты...
Ну ладно, для триалочной карты это очень даже, это я так, об удалении стенки пишу...
И всё-таки. Не понимаю я, что творится с этим Авангардом. Значит ли это, что эпохе легионов пришёл конец? Потому что лично я не вижу данного конкретного воина как претендента на топы. Да, он получит себе эти 10,000 на ход, но легионы вернут триггеры и получат стабильные 20,000 при атаке навсегда. Что же должно выйти дальше, чтобы Вортекс, Накл, СССД и Иггдрасиль стали неактуальны как воины и как механика? А если легионы продлят на сезон, то неужели эти Удаляторы будут без легионов, и почему, это не нелогично ><
Ну ладно, для триалочной карты это очень даже, это я так, об удалении стенки пишу...
И всё-таки. Не понимаю я, что творится с этим Авангардом. Значит ли это, что эпохе легионов пришёл конец? Потому что лично я не вижу данного конкретного воина как претендента на топы. Да, он получит себе эти 10,000 на ход, но легионы вернут триггеры и получат стабильные 20,000 при атаке навсегда. Что же должно выйти дальше, чтобы Вортекс, Накл, СССД и Иггдрасиль стали неактуальны как воины и как механика? А если легионы продлят на сезон, то неужели эти Удаляторы будут без легионов, и почему, это не нелогично ><

- spideUfa
- Пользователь
эх ведь с ним столько крутой поддержке не работает...
- spideUfa
- Пользователь
лучше бы новый клан из этого сделали >>
- PalaNG
- Пользователь
- Shiro
- Пользователь
Лол. Я не верю, что ты ПалаНГ. Ты должен был об этом узнать раньше всех.PalaNG писал(а):ээээ. однако. нежданчик.

The world is me. I am the world.
- PalaNG
- Пользователь
Старею, щито поделатьSakamoto_Endo писал(а):Лол. Я не верю, что ты ПалаНГ. Ты должен был об этом узнать раньше всех.PalaNG писал(а):ээээ. однако. нежданчик.

-
- Пользователь

Acquirer Deletor, Igor
Ранг 0/5,000/10,000/пришелец/Link Joker
АВТО [Арьергард]: [Поместите этого воина в душу] Когда авангард оппонента удаляется, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите карту из колоды и переверните одну карту в своей зоне урона лицом вверх.

- DJ Neko
- Пользователь
Ну вот, эффект авангарда дважды, два хода сидеть с 0 атаки без эффекта и возможностью сменить вг только скинув карты, уже довольно мило

-
- Пользователь
Делиторы всё няшнее и няшнее...
Уже 2 карты,а такие классные++
Уже 2 карты,а такие классные++
-
- Пользователь
Стоп,его зовут игорь...
моя жизнь не будет прежней...
моя жизнь не будет прежней...