Cosmo Blazer

Новости о новых картах, бустерах, стартовых колодах.
Ответить
Rem
Администратор

Re: Cosmo Blazer

Сообщение Rem » 07 авг 2012, 19:22

-Shockwave- писал(а): Без Rekindling Лавалы теряют очень много, а ведь Rekindling - карта, вышедшая изначально, в принципе, для Фламвилов.
С Rekindling Лавалы теряют ещё больше, там у них монстров с 200 дефа по пальцам пересчитать можно.
-Shockwave- писал(а): Далее, у Лавалов много карт, которые противоречат друг другу. Многие зависят от количества монстров на кладбище, в то время как другие этих самых монстров с кладбища выводят.
Не вижу противоречий, либо то либо то. Для огненных колод нормально быстро сгорать.
-Shockwave- писал(а): Да и ни одна Лавал колода не обходится без Flamvell Firedog/Magician.
Flamvell Firedog просто имба карта, её не только Лавалы юзают, а зачем нужен магикан ума не приложу, у Лавалов своих тюнеров завались.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 19:35

Rem
С Rekindling Лавалы что-то теряют? Вау, никогда бы не подумала так о карте, бесплатно вызывающей целое поле монстров.
У них хватает Тюнеров с 200 защиты (1, 2, 3 уровни) + Каннонер (не-Тюнер 4го уровня) + Файрдог (не-Тюнер 4го уровня) + Маг (именно поэтому его одного и берут, т.к. это Тюнер 4го уровня, который работает с этой магией и Файрдогом).
Итого - эта магия позволяет сделать Синхро вызов любого монстра 5-9 уровня, в зависимости от находящихся на кладбище карт. Как и Ред Нову/Шутинг Стара. И всё с одной карты.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 07 авг 2012, 19:47

-Shockwave-,
Rekindling не сочитается с многими хорошими картами типа Laval Cannoneer, так что если её брать, приходится довольно сильно сокращать разнообразие монстров.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 19:57

Rem

Как это она может не сочетаться с Каннонером? У него 200 защиты. Это монстр 4го уровня. Он - идеальная цель для этой карты.
Я честное слово не понимаю, как настолько хорошую карту можно считать лишней или не сочетающейся с колодой.
А огромное разнообразие монстров Лавалам, как и большинству архетипов, не нужно. Штук 6-9 Лавалов, годных для использования + не архетипные карты.
В моей колоде, которой я далеко не один раз играла, 30 штук монстров. Да-да, можно долго говорить об этом, но, во-первых, это, разумеется, фан-колода, во-вторых - она довольно хорошо себя показывает. Из этих 30 штук - 15 целей для магии.
Если играть с магией и сделать упор на её получение/активацию, то колода играет очень даже быстро. Быстрый призыв огромных монстров или же множества поменьше.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 07 авг 2012, 20:00

Канонир
Изображение
Я лавалами дофига играл, поэтому помню, что Канонир не сочитался. >_>

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 20:02

Rem писал(а): Я лавалами дофига играл, поэтому помню, что Канонир не сочитался. >_>
В самом деле?

http://yugioh.wikia.com/wiki/Laval_Magma_Cannoneer
http://yugioh.wikia.com/wiki/Rekindling
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 20:04

Ох, это был спойлер. Окей. Но им ничего не мешает жить в одной колоде.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 07 авг 2012, 20:05

Это МАГМА Канонир!!!
А это простой канонир и он куда круче, т.к. вызывает лавала из ремува, т.е. в большинстве случаев даёт сделать синхро.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 авг 2012, 20:09

Rem писал(а):Это МАГМА Канонир!!!
А это простой канонир и он куда круче, т.к. вызывает лавала из ремува, т.е. в большинстве случаев даёт сделать синхро.
А у тебя вообще Cannon (http://yugioh.wikia.com/wiki/Laval_Cannon), а не Cannoneer, так что это ты путаницу создал. ._.

И им ничего не мешает сосуществовать. Каннонер отправляет ненужных в руке монстров на кладбище для дальнейшего вызова с помощью магии. Опять же, он сам - цель магии и не-Тюнер 4го уровня. То, что Каннон не сочетается с магией, не делает магию плохой. Многие другие монстры в колоде сочетаются.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 07 авг 2012, 20:11

В ПРО он называется именно Cannoneer. ><
И я не говорил, что им что-то мешает сосуществовать, я сказал, что разнообразие монстров существенно ограничено, т.к. если использовать слишком много монстров с дефом выше 200, магия попросту потеряет свою эффективность.

Ответить