G Trial Decks 3&4

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Bill Chipher
Пользователь

Re: G Trial Decks 3&4

Сообщение Bill Chipher » 20 окт 2014, 15:40

Леон участвовал в школьном чемпионате, то есть он был не старше 18-и (даже 17-и, японцы обычно в этом возрасте школу заканчивают). Допустим, между третьим и четвёртым сезоном прошёл год, плюс три между чётвертым и пятым - ему как максимум 22 сейчас, а его потенциальному сыну, даже с учётом возраста сексуального согласия в -кстати, Леон и его тянки НЕ японцы- на самом деле 12 лет... короче, он не старше десяти. Вероятнее всего - восемь. Как-то не верится.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 окт 2014, 16:47

Да какой это вам сын Леона, он сам ещё ребёнок. >__>

Кстати, что я сразу не написала, но теперь, когда я увидела что некоторые англоговорящие думают так же... Чёрт возьми, этот силуэт напоминает мне Наоки. И Наоки я там представляю намного активнее, нежели Леона. Но ведь это триалка Аквы...
Эхх, Буши, умеете заинтересовать.
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 20 окт 2014, 18:01

-Shockwave- писал(а):Да какой это вам сын Леона, он сам ещё ребёнок. >__>

Кстати, что я сразу не написала, но теперь, когда я увидела что некоторые англоговорящие думают так же... Чёрт возьми, этот силуэт напоминает мне Наоки. И Наоки я там представляю намного активнее, нежели Леона. Но ведь это триалка Аквы...
Просто тебе не хочется признавать, что Наоки задвинут на дальнюю полочку, к тому же Аква не идёт его "пламенной" натуре, если он за эти три года не остыл и превратился в что-то ещё. К тому же силуэт какой-то тощий, что не совсем вписывается.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 окт 2014, 18:14

Hichigo писал(а):
-Shockwave- писал(а):Да какой это вам сын Леона, он сам ещё ребёнок. >__>

Просто тебе не хочется признавать, что Наоки задвинут на дальнюю полочку, к тому же Аква не идёт его "пламенной" натуре, если он за эти три года не остыл и превратился в что-то ещё. К тому же силуэт какой-то тощий, что не совсем вписывается.
лол ну да, мне не хочется, чтобы Наоки становился второстепенным, поэтому я его увидела. А ещё я увидела в этом силуэте Юсея, ибо он няха, и Бруно, ибо подсознательно думаю, что он до сих пор жив.
Просто он действительно напоминает Наоки. А Аква может как раз остудить его пыл~
В любом случае, посмотрим. Но честно говоря я даже не особо удивлюсь, если это окажется не Леон.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 20 окт 2014, 18:15

Вполне может быть Наоки.
Почему бы ему не менить клан? Наруками он по представлял, так почему бы и клан теперь не сменить? Вон Айчи почти каждый сезон менял, и ничего, нарм. Кай тоже менял. Токура тоже меняла. Один Камуи всегда верен Нове~
Но я все таки не понимаю.. почему именно Наоки.. почему бы этим загадочным персонажем стать какому нибудь Новому Соурю?
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 20 окт 2014, 18:17

Почему я думаю, что парень из 4 триалки будет братцем Шиндо? о.о
Вот как ни посмотри, а силуэт мне напоминает Шиндо о.о
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 окт 2014, 18:19

PalaNG писал(а): Но я все таки не понимаю.. почему именно Наоки.. почему бы этим загадочным персонажем стать какому нибудь Новому Соурю?
Потому что причёской похож. У Леона три ярко выраженные пряди вверх стоят + две длинные пряди спереди. У силуэта всего этого нет. Кстати, в фильме у Леона волосы были длиннее, чем в аниме, но причёска была та же, возможно, он уже тогда волосы растил >__> В любом случае, это не то, что на силуэте.
Это отвечая, почему именно Наоки. Ну а так да, может любой рандомный новый персонаж оказаться.

Шиндо? Может Шинго? Очкарик? Если ты о нём, то сплюнь.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 20 окт 2014, 18:45

-Shockwave- писал(а): Шиндо? Может Шинго? Очкарик? Если ты о нём, то сплюнь.
Хроно Шиндо ведь ==
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 20 окт 2014, 18:51

А-а-а. Ну он Синдо по правилам написания, как Наоки - Исида, а не Ишида. Поэтому не признала.
Ну, кто их знает. Но я буду до последнего думать что это Наоки! Хотя учитывая дату выхода, они могут ещё месяц-другой не показывать персонажа :С
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 20 окт 2014, 19:01

Леон - учитель Наоки. Аква у последнего - вполне может быть обоснована этим)
Изображение

Ответить