Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард
Да не, уверена, это лишь парочка начальных серий. По сути, им надо создать какой-то мир, который потом и будут развивать. Тут всё вокруг совершенно новых персонажей, из старых пока реально влияние оказывает лишь Камуи. Причём Хроно ещё даже совершенно незнаком с остальными гг, а я даже не знаю, как они повернут сюжет так, чтобы Хроно, мальчик-всеумейка из богатой семьи и девушка-отличница [так я их вижу >__>] подружились настолько, чтобы всегда быть вместе. Тем более, как Володя и сказал, я не думаю, что она сейчас играет в карты. Скорее всего она тоже начнёт, но т.к. она такая умная, быстро очень станет хорошим бойцом и ранг поднимет. Только вот почему она начнёт? Может влюбится в Хроно захочет узнать Хроно поближе? Мол, он не такой, каким всегда ей казался. А клан явно выберет потому что девы милые~
В общем имхо, пока что, пока показывается именно вселенная, без битв очень даже вменяемо выглядит. К тому же у Хрониклов показаны пока что лишь 5 воинов, журнала ещё нет, триалка/бустер ещё не вышли, они не могут вот так взять, и прям сейчас начать показывать полные бои. Да и не только Хрониклов это касается. Сами вспомните, Авангард почти никогда не показывает новые карты в боях. Лишь после их анонсов. А тут пока что карты неизвестны совершенно.
Что же до новых персонажей... Это было забавно х) Парень с Оракулами доставил, он так мило пытался троллить Хроно. А вот мейты его - страх какой-то. Кстати, интересно, какую роль они будут играть. Я думаю это явно не персонажи одной серии, скорее они будут второстепенными, как какой-нибудь Морикава в первом сезоне. Но тот факт, что его Оракулы выходят в первом же бустере, говорит о том, что он не совсем проходной персонаж. И неужели Мисаки осталась при Генезиса. :С
Кстати да, о Мисаки. Если я уже привыкла, что одевают её всегда очень так себе, то накрашенные губы это просто... ЗАЧЕМ. Ужасно выглядит. Нужно больше Мисаки и меньше накрашенных губ.
И я не надеялась увидеть Ибуки так скоро. Быстрее бы. ^^
В общем имхо, пока что, пока показывается именно вселенная, без битв очень даже вменяемо выглядит. К тому же у Хрониклов показаны пока что лишь 5 воинов, журнала ещё нет, триалка/бустер ещё не вышли, они не могут вот так взять, и прям сейчас начать показывать полные бои. Да и не только Хрониклов это касается. Сами вспомните, Авангард почти никогда не показывает новые карты в боях. Лишь после их анонсов. А тут пока что карты неизвестны совершенно.
Что же до новых персонажей... Это было забавно х) Парень с Оракулами доставил, он так мило пытался троллить Хроно. А вот мейты его - страх какой-то. Кстати, интересно, какую роль они будут играть. Я думаю это явно не персонажи одной серии, скорее они будут второстепенными, как какой-нибудь Морикава в первом сезоне. Но тот факт, что его Оракулы выходят в первом же бустере, говорит о том, что он не совсем проходной персонаж. И неужели Мисаки осталась при Генезиса. :С
Кстати да, о Мисаки. Если я уже привыкла, что одевают её всегда очень так себе, то накрашенные губы это просто... ЗАЧЕМ. Ужасно выглядит. Нужно больше Мисаки и меньше накрашенных губ.
И я не надеялась увидеть Ибуки так скоро. Быстрее бы. ^^

-
Murasakibara
- Пользователь
Мне немнооожко жалко Камуи.Но сам виноват.НЕ ХОДИ С НОВИЧКАМИ ЗА ВОРОНОЙ! у тебя урежут и так маленькую зарплату кассира лалка.А Мисакин стала злюкой.Вы же раньше дружили,могла бы и простить своего Раба.Ну и разделяю радость оранжевого)А еще у меня возник вопрос:А Мамору и Ибуки же 1 человек озвучивает,если да, то хочу бой Мамору и Ибуки (сам с собой!)
- -Shockwave-
- Администратор
Ничего Мисаки не становилась злюкой. Она просто серьёзно относится к своим обязанностям. Всё же дружба дружбой, а работа по расписанию. Она работодатель Камуи. Поэтому её поведение больше, чем оправдано. Впрочем это не значит, что она должна возненавидеть его как человека или что-то подобное.Revenger писал(а):Мне немнооожко жалко Камуи.Но сам виноват.НЕ ХОДИ С НОВИЧКАМИ ЗА ВОРОНОЙ! у тебя урежут и так маленькую зарплату кассира лалка.А Мисакин стала злюкой.Вы же раньше дружили,могла бы и простить своего Раба.Ну и разделяю радость оранжевого)А еще у меня возник вопрос:А Мамору и Ибуки же 1 человек озвучивает,если да, то хочу бой Мамору и Ибуки (сам с собой!)
У Мамору и Ибуки нифига не один сейю. Просто сейю Ибуки в реале зовут Мамору. Но он не имеет отношения к аниме-Мамору.

- -Shockwave-
- Администратор
Кстати, когда Хроно заявляет, что в приюте не играют в Авангард, в мире грустит один Гаяр.

-
Murasakibara
- Пользователь
А кто-то еще подозревал что Мамору-это Гаярка.А я нет,в аниме никто не красится.А еще если Синдо из приюта то сколько ж ему лет-то? разве из приютов не в 17-18 выгоняют??? ведь в аниме школу они закончили (старые персы) в 17(если я прав) а Хроно еще ходит в школу.Хотя я не большой фанат Японии,так что хз
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
В Японии школу заканчивают в 18-19, ибо 12 классов. Хроно учится во 2м классе средней школы, т.е. в 8м классе по нашему пониманию. Вот и посчитай сколько ему ~
Ну и в Японии может просто всё быть немного иначе, чем у нас.
Ну и в Японии может просто всё быть немного иначе, чем у нас.

- -Shockwave-
- Администратор
Угу, какие-то лалки в ваших группах вк. Я хорошо посмеялась со слов "вы знаете, кто это, это же Гаяр!", притом что к тому моменту уже было заявлено, что это брат девушки-гг, имя которой я почему-то до сих пор не запомнила.Revenger писал(а):А кто-то еще подозревал что Мамору-это Гаярка.А я нет,в аниме никто не красится.А еще если Синдо из приюта то сколько ж ему лет-то? разве из приютов не в 17-18 выгоняют??? ведь в аниме школу они закончили (старые персы) в 17(если я прав) а Хроно еще ходит в школу.Хотя я не большой фанат Японии,так что хз
Обязательное образование в Японии получают до 15 лет - это что-то похожее на наши 9 классов. Получив обязательное образование, ребенок выбирает: он может сразу пойти работать и содержать себя, и тогда он покидает детский дом. Думаю, Хроно как раз лет 15-16, и он решил сам содержать себя.

- -Shockwave-
- Администратор
Володя, а как ты определил его класс? По форме - чёрт его знает. Где-то сказано было? Тогда странно, если действительно так, то не мог он уйти из приюта. Хотя это ж аниме.
З.Ы. Отличная ава .)
З.Ы. Отличная ава .)

-
Murasakibara
- Пользователь
Парень с оракулами Тащит,Правда ведь Владя?
З.Ы, Я не знал что Мамору-брат этой девочки(и у меня такая же проблема с их именами)
З.Ы, Я не знал что Мамору-брат этой девочки(и у меня такая же проблема с их именами)
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vang ... index.html-Shockwave- писал(а):Володя, а как ты определил его класс?