Какие именно отсылки? Я увидела в нём исключительно положительного персонажа. Ведь после фильма, который мы до сих пор не видели, он явно понял силу дружбы и подобного. Он явно стал положительным, как становились Рен или Леон. Собственно, в бою он явным текстом говорил "тебе нужны друзья, нельзя действовать в одиночку, тебе нужно стать сильнее". В его словах не было зла. В них был, скорее, совет, который был отдан не в виде обычных слов, а с демонстрацией - Ибуки наглядно показал ему что: 1. Одному быть плохо; 2. Что он далеко не так силён. Ибо Хроно, вечно выигрывая тех лалок из Драконов триединства, которые каким-то загадочным для меня образом держат топ магазина, решил, видимо, что он уже не нуб и что он силён. Ибуки древней колодой с так себе легионом доказал, что это не так.DairesoDrako писал(а):Ну пока что к твоему огорчению, многие отсылки аниме ведут к нему, ну и не забываю про главную гз вселенной авангарда:)
Кстати, если те лалки - топ-3 магазина, а Хроно всегда побеждает... Хроно топ-1 боец магазина? >> lol.
А ещё я всё же склоняюсь теперь к мысли, что это именно Ибуки подкинул Хроно колоду. Чёрт его знает зачем. Чёрт его знает откуда он этих Хрониклов взял. Но скорее всего он забрал этот квест именно чтобы посмотреть, как Хроно уживается с колодой.
Ладно, это я так, о своём. Что же до Пустоты... Ну да, прошло три года и она вернулась >> Не, серьёзно, хватит пустоты. Хотя я не удивлюсь, если она опять будет. =__=