Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 10 ноя 2014, 01:08

DairesoDrako писал(а):Ну пока что к твоему огорчению, многие отсылки аниме ведут к нему, ну и не забываю про главную гз вселенной авангарда:)
Какие именно отсылки? Я увидела в нём исключительно положительного персонажа. Ведь после фильма, который мы до сих пор не видели, он явно понял силу дружбы и подобного. Он явно стал положительным, как становились Рен или Леон. Собственно, в бою он явным текстом говорил "тебе нужны друзья, нельзя действовать в одиночку, тебе нужно стать сильнее". В его словах не было зла. В них был, скорее, совет, который был отдан не в виде обычных слов, а с демонстрацией - Ибуки наглядно показал ему что: 1. Одному быть плохо; 2. Что он далеко не так силён. Ибо Хроно, вечно выигрывая тех лалок из Драконов триединства, которые каким-то загадочным для меня образом держат топ магазина, решил, видимо, что он уже не нуб и что он силён. Ибуки древней колодой с так себе легионом доказал, что это не так.
Кстати, если те лалки - топ-3 магазина, а Хроно всегда побеждает... Хроно топ-1 боец магазина? >> lol.
А ещё я всё же склоняюсь теперь к мысли, что это именно Ибуки подкинул Хроно колоду. Чёрт его знает зачем. Чёрт его знает откуда он этих Хрониклов взял. Но скорее всего он забрал этот квест именно чтобы посмотреть, как Хроно уживается с колодой.

Ладно, это я так, о своём. Что же до Пустоты... Ну да, прошло три года и она вернулась >> Не, серьёзно, хватит пустоты. Хотя я не удивлюсь, если она опять будет. =__=
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 10 ноя 2014, 01:17

DairesoDrako писал(а):Ну пока что к твоему огорчению, многие отсылки аниме ведут к нему, ну и не забываю про главную гз вселенной авангарда:)
Нет, не так. Ибуки только делает то чтоб главные герои получили свои колоды и стали сильней, но не для того чтоб они могли его победить, а для того чтоб они могли победить реального злодея сезона или чтоб они приняли участие в чемпионате который будет проводится в Колизее Авангарда.
I love mermaid!
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 ноя 2014, 11:46

-Shockwave- писал(а): Ну да, о чём я и говорю. "Старый-добрый Авангард".
Во время второго сезона орали что "гг сливаются, нафиг нам эти глупые доп. правила, сюжета нет, всё плохо, вот то ли дело первый сезон". Во время третьего кричали что "что за бред, проверки не показывают, какие-то левые перевоплощённые, вот то ли дело первый и второй сезон". Во время четвёртого кричали "Кая слили, как Айчи попал на Луну, проверки не показывают, фу, вот то ли дело первый, второй и третий сезоны".
А теперь и таг-бои с доп. правилами во втором сезоне были крутыми, и перевоплощённые были няшными, и Гаяр вообще щикарный. А во время трансляции это половине не нужно. А потом, когда остаются ВОСПОМИНАНИЯ, оказывается, что всё было очень круто. А потом этот сезон станет не онгоингом, а "старым-добрым пятым сезоном".
Люди всегда больше всего любят старое. Они любят воспоминания. А новое хейтят, потому что это новое разлучает их со старым.
Никогда не говорил ничего плохого про 1-3 сезоны. И до сих пор считаю четвёртый сезон сливом, в котором была лишь пара нормальных боёв, а сюжет - хуже всех предыдущих. Так что твоя система сломалась, Шоки ^^ Новый же сезон мне наоборот нравится, ибо няшный гг и Буши, походу, наконец начали концентрировать больше энергии на сюжете, чем на грамотном написании эффектов карт. Это конечно тоже важно, но ворона теперь мой кумир :Р
Я это написал к тому, что орёт горстка людей, а ты так возмущаешься, как будто все должны любить аниме, которое любишь ты. Не бывает так.
Изображение

DairesoDrako
Пользователь

Сообщение DairesoDrako » 10 ноя 2014, 12:22

-Shockwave- писал(а):
Какие именно отсылки? Я увидела в нём исключительно положительного персонажа. Ведь после фильма, который мы до сих пор не видели, он явно понял силу дружбы и подобного. Он явно стал положительным, как становились Рен или Леон. Собственно, в бою он явным текстом говорил "тебе нужны друзья, нельзя действовать в одиночку, тебе нужно стать сильнее". В его словах не было зла. В них был, скорее, совет, который был отдан не в виде обычных слов, а с демонстрацией - Ибуки наглядно показал ему что: 1. Одному быть плохо; 2. Что он далеко не так силён. Ибо Хроно, вечно выигрывая тех лалок из Драконов триединства, которые каким-то загадочным для меня образом держат топ магазина, решил, видимо, что он уже не нуб и что он силён. Ибуки древней колодой с так себе легионом доказал, что это не так.
Кстати, если те лалки - топ-3 магазина, а Хроно всегда побеждает... Хроно топ-1 боец магазина? >> lol.
А ещё я всё же склоняюсь теперь к мысли, что это именно Ибуки подкинул Хроно колоду. Чёрт его знает зачем. Чёрт его знает откуда он этих Хрониклов взял. Но скорее всего он забрал этот квест именно чтобы посмотреть, как Хроно уживается с колодой.

Ладно, это я так, о своём. Что же до Пустоты... Ну да, прошло три года и она вернулась >> Не, серьёзно, хватит пустоты. Хотя я не удивлюсь, если она опять будет. =__=
Mariya писал(а):
Нет, не так. Ибуки только делает то чтоб главные герои получили свои колоды и стали сильней, но не для того чтоб они могли его победить, а для того чтоб они могли победить реального злодея сезона или чтоб они приняли участие в чемпионате который будет проводится в Колизее Авангарда.
Ну вообще то прежде всего смущают две осылки серии, это начальный момент когда он собирает это тестовую деку, вроде бы гуру решил пойти поучить малыша, однако в конце серии когда Ибуки подводит итог боя, появляеться то что наводит на определенные мысли, а именно та улыбочка после фразы о шоу в конце боя: она может означать:
Ибуки рад что нашел парня способного защищать крей; Ибуки нашел просто интересного паренька; Паренек подходит для коварных замыслов Ибуки... ваше дело какому из вариантов верить и правда откроеться лишь в дальнейшем.
Ну а насчет пустоты, она продержалась 4 сезона, почему бы и в 5 не появиться?? ей все равно не сильно внимание уделяют
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 ноя 2014, 13:28

-Shockwave- писал(а): Какие именно отсылки? Я увидела в нём исключительно положительного персонажа. Ведь после фильма, который мы до сих пор не видели, он явно понял силу дружбы и подобного. Он явно стал положительным, как становились Рен или Леон. Собственно, в бою он явным текстом говорил "тебе нужны друзья, нельзя действовать в одиночку, тебе нужно стать сильнее". В его словах не было зла. В них был, скорее, совет, который был отдан не в виде обычных слов, а с демонстрацией - Ибуки наглядно показал ему что: 1. Одному быть плохо; 2. Что он далеко не так силён. Ибо Хроно, вечно выигрывая тех лалок из Драконов триединства, которые каким-то загадочным для меня образом держат топ магазина, решил, видимо, что он уже не нуб и что он силён. Ибуки древней колодой с так себе легионом доказал, что это не так.
На самом деле, если бы Хроно играл за Иггдрасиль, Ибуки бы его не убедил :DD (ну разве что он взял бы Бластер Джокера, который в аниме уже исчез).
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 10 ноя 2014, 15:22

Ну а насчет пустоты, она продержалась 4 сезона, почему бы и в 5 не появиться??
В 4 сезоне про неё вообще ничего не говорилось, даже не намечалось самым косвенным образом. Только Линки и напоминали, что она вроде как где-то есть. Ровно, как и про Псайкволию все тихо-мирно забыли ~
Изображение

DairesoDrako
Пользователь

Сообщение DairesoDrako » 10 ноя 2014, 16:06

Orenji_Reiji писал(а):
Ну а насчет пустоты, она продержалась 4 сезона, почему бы и в 5 не появиться??
В 4 сезоне про неё вообще ничего не говорилось, даже не намечалось самым косвенным образом. Только Линки и напоминали, что она вроде как где-то есть. Ровно, как и про Псайкволию все тихо-мирно забыли ~
Ну вообще то семя в Айчи посадил аватар пустоты... когда ему он проиграл и это было показано так что пустота везде присутствует хоть и косвенно впрочем гз не надо много светиться главное создать проблему
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 ноя 2014, 16:47

Expy писал(а): Никогда не говорил ничего плохого про 1-3 сезоны. И до сих пор считаю четвёртый сезон сливом, в котором была лишь пара нормальных боёв, а сюжет - хуже всех предыдущих. Так что твоя система сломалась, Шоки ^^ Новый же сезон мне наоборот нравится, ибо няшный гг и Буши, походу, наконец начали концентрировать больше энергии на сюжете, чем на грамотном написании эффектов карт. Это конечно тоже важно, но ворона теперь мой кумир :Р
Я это написал к тому, что орёт горстка людей, а ты так возмущаешься, как будто все должны любить аниме, которое любишь ты. Не бывает так.
А причём тут, собственно, ты? И какую систему ты мне "сломал"? Я нигде не написала "все орали плохо о старых сезонах", ибо как минимум Я этого не делала. Так что извини, нет у меня никакой системы и ты не мог её сломать.
Претензий самых разных ко всем старым сезонам было более, чем достаточно. "Горстка людей"? Ладно, это неважно.
И я не возмущаюсь. Возмущаются скорее те, кто орут, что Авангард слили. Я же лишь говорю что судить важно. Ну и да, то, что многие люди хейтят новое, потому что оно разлучает их со старым, это вообще факт, если внимательно смотреть на людское поведение.
Expy писал(а): На самом деле, если бы Хроно играл за Иггдрасиль, Ибуки бы его не убедил :DD (ну разве что он взял бы Бластер Джокера, который в аниме уже исчез).
Но вот незадача, Хроно не играл за Иггдрасиль. А даже если бы играл, Ибуки спокойно победил бы его, а знаешь почему? Потому что сюжет так сказал.
DairesoDrako писал(а): Ну вообще то семя в Айчи посадил аватар пустоты... когда ему он проиграл и это было показано так что пустота везде присутствует хоть и косвенно впрочем гз не надо много светиться главное создать проблему
Сначала была Пустота. Потом были Линки. Потом было семя, которое теперь безвредно. Было бы уже просто смешно мусолить ту же тему. =__=
Изображение

DairesoDrako
Пользователь

Сообщение DairesoDrako » 10 ноя 2014, 17:09

-Shockwave- писал(а):
Expy писал(а): Никогда не говорил ничего плохого про 1-3 сезоны. И до сих пор считаю четвёртый сезон сливом, в котором была лишь пара нормальных боёв, а сюжет - хуже всех предыдущих. Так что твоя система сломалась, Шоки ^^ Новый же сезон мне наоборот нравится, ибо няшный гг и Буши, походу, наконец начали концентрировать больше энергии на сюжете, чем на грамотном написании эффектов карт. Это конечно тоже важно, но ворона теперь мой кумир :Р
А причём тут, собственно, ты? И какую систему ты мне "сломал"? Я нигде не написала "все орали плохо о старых сезонах", ибо как минимум Я этого не делала. Так что извини, нет у меня никакой системы и ты не мог её сломать.
Претензий самых разных ко всем старым сезонам было более, чем достаточно. "Горстка людей"? Ладно, это неважно.
И я не возмущаюсь. Возмущаются скорее те, кто орут, что Авангард слили. Я же лишь говорю что судить важно. Ну и да, то, что многие люди хейтят новое, потому что оно разлучает их со старым, это вообще факт, если внимательно смотреть на людское поведение.
Expy писал(а): На самом деле, если бы Хроно играл за Иггдрасиль, Ибуки бы его не убедил :DD (ну разве что он взял бы Бластер Джокера, который в аниме уже исчез).
Но вот незадача, Хроно не играл за Иггдрасиль. А даже если бы играл, Ибуки спокойно победил бы его, а знаешь почему? Потому что сюжет так сказал.
DairesoDrako писал(а): Ну вообще то семя в Айчи посадил аватар пустоты... когда ему он проиграл и это было показано так что пустота везде присутствует хоть и косвенно впрочем гз не надо много светиться главное создать проблему
Сначала была Пустота. Потом были Линки. Потом было семя, которое теперь безвредно. Было бы уже просто смешно мусолить ту же тему. =__=

Ну вообще то не соглашусь, пустота не была- она есть... А теперь стоит переиначить: Была пустота, она создала Линков, она посадила семя в Айчи, и да т.к. она в основном занималась косвенной порчей планет Крей и Земля, то не вижу ничего того что можно было бы назвать мусоливанием... во многих аниме с самого начала и до конца аниме идет раскрытие главного злодея, и даже если Буши решили ввести Нонсенс я сомневаюсь что пустоте останеться неудел...
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 11 ноя 2014, 11:47

-Shockwave-, нельзя просто так взять и выиграть у Иггдрасиль C:
Изображение

Ответить