Камуи - как наставник кого-нибудь из тройки главных героев. Ибуки - Хроно (???), Брат Токохи - Токоха, Камуи - Шион (ибо у Шиона нету наставника, типа). Он никогда не бросит Нову, ты што D:SolovVeg писал(а):PalaNG , Ну я так думаю наверное. По поводу линков что-то не обратил внимания, если ты конечно об серии про Ибуки этого муви говоришь.Камуи и Кагеро???
Сильно сомневаюсь.)
Будет триалка линков, которая закреплена за Ибуки официально, так что видимо будут "Добрые" Делитеры.PalaNG писал(а):Кто сказал, что Ибуки - за Кагеро?SolovVeg писал(а):Камуи что??? Объединит их или будет третьим в Кагеро??PalaNG писал(а):Камуи?
Он сказал Хроно, что ему доверили проверить колоду, то есть, у него другой клан. В Муви это были Линки а Делиторах. Кто знает, какой у него клан сейчас.
Плюсую. И чтобы они получали силу за локнутых арьергардов :ззз-Shockwave- писал(а):Не надо добрых Удаляторов. Надо белый архетип Линков! В смысле совершенно новый, но желательно не отказывающийся от клановой стратегии. Например он может кушать вражеские круги арьергарда!~
Ага, из карты вырывается лапка, откусывает кусок стола с нарисованным кругом арьергарда :D-Shockwave- писал(а):Не надо добрых Удаляторов. Надо белый архетип Линков! В смысле совершенно новый, но желательно не отказывающийся от клановой стратегии. Например он может кушать вражеские круги арьергарда!~
Оджамы в Югио и без таких крайностей монстр-зоны кушают~Hichigo писал(а):Ага, из карты вырывается лапка, откусывает кусок стола с нарисованным кругом арьергарда :D-Shockwave- писал(а):Не надо добрых Удаляторов. Надо белый архетип Линков! В смысле совершенно новый, но желательно не отказывающийся от клановой стратегии. Например он может кушать вражеские круги арьергарда!~
Ты слишком наивен~Expy писал(а):Hichigo, лапки не кушают, бака.
Ооо я этого не знал. Хотя это еще мало о чем говорит. Может он в процессе мувика от Кагеро перейдет к Линкам. И почему "добрые"??? Это тоже закреплено.)Hichigo писал(а):Будет триалка линков, которая закреплена за Ибуки официально, так что видимо будут "Добрые" Делитеры.
Наставниками говоришь???PalaNG писал(а):Камуи - как наставник кого-нибудь из тройки главных героев. Ибуки - Хроно (???), Брат Токохи - Токоха, Камуи - Шион (ибо у Шиона нету наставника, типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей