Уже нет. Стоило начать в очередной раз жаловаться - и вот. ^^Эллазия писал(а): Печальная перспектива вырисовывается.((
Cardfight!! Vanguard 83
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Cardfight!! Vanguard 83

- Эллазия
- Пользователь
Наши желания предаются в Японию на ментальном уровне! Х))))-Shockwave- писал(а):Уже нет. Стоило начать в очередной раз жаловаться - и вот. ^^
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Эллазия
Вообще-то, я месяца два-три этого ждала. >>
Вообще-то, я месяца два-три этого ждала. >>
Надеюсь, что они всё-таки ими не "предаются". Япония предала уже слишком много моих желаний. ._.Эллазия писал(а): Наши желания предаются в Японию на ментальном уровне! Х))))

- Эллазия
- Пользователь
Но дождалась же! И два-три месяца это ещё ничего... ._.-Shockwave- писал(а):Вообще-то, я месяца два-три этого ждала. >>
Упс, опечаталась. ><"-Shockwave- писал(а):Надеюсь, что они всё-таки ими не "предаются". Япония предала уже слишком много моих желаний. ._.
Ну не знаю, у меня в последнее время многие хотелки в жизнь воплощались...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
Эллазия
И выполнились твои "хотелки" Японией?~~
Тогда продолжаю ждать ЛБ для моих любимых Грепплеров~ Хотя, с другой стороны, героям нельзя становится слишком сильными, а то сезон скоро закончится.
И выполнились твои "хотелки" Японией?~~
Тогда продолжаю ждать ЛБ для моих любимых Грепплеров~ Хотя, с другой стороны, героям нельзя становится слишком сильными, а то сезон скоро закончится.

- Эллазия
- Пользователь
Ага. ^^ Хотя не всегда точно, но некоторые были такие, что и так сойдёт.)-Shockwave- писал(а):И выполнились твои "хотелки" Японией?~~
Тоже верно, но то как они сейчас сражаются - ужс. -_--Shockwave- писал(а):Хотя, с другой стороны, героям нельзя становится слишком сильными, а то сезон скоро закончится.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- -Shockwave-
- Администратор
А что, Камуи проиграл лишь один раз за все серии, но я бы о-о-очень удивилась, если бы он Кая одолел. С Мисаки - отдельный разговор. А Айчи всё пихают соперников с Псайкволией.Эллазия писал(а): Тоже верно, но то как они сейчас сражаются - ужс. -_-
Вообще, если честно, в первом сезоне это всё было круто, да, особенно злой Айчи. Но силу победили, кланы помирили, а тут на тебе - опять.
И что это за сила, откуда, и почему этот Такуто раздаёт её направо и налево. Ну, точнее, это-то примерно понятно, но зачем они мусолят одну и ту же тему столько времени-то.
Хотя, радует уже хотя бы то, что Рен как раньше силе-то не поддался.
А вот у Айчи теперь есть обязательные бои, которые он должен отыграть. Хотя, чёрт его знает как там с Реном, но Криса он одолеть будет обязан. Гениев этих ещё точно покажут.

- Эллазия
- Пользователь
-Shockwave-
У них именно командные результаты пока не впечатляют... Пока что все ключевые бои они проигрывают. Но будем надеяться это ненадолго, а то такое положение дел начинает надоедать. ><
Кай не проигрывает, это уже своего рода правило. А иначе он не был Каем.)
У них именно командные результаты пока не впечатляют... Пока что все ключевые бои они проигрывают. Но будем надеяться это ненадолго, а то такое положение дел начинает надоедать. ><
Кай не проигрывает, это уже своего рода правило. А иначе он не был Каем.)
Да, да, меня это хождение по кругу тоже уже задалбывает. При этом с мёртвой точки ничего так и не сдвинулось.-Shockwave- писал(а):Вообще, если честно, в первом сезоне это всё было круто, да, особенно злой Айчи. Но силу победили, кланы помирили, а тут на тебе - опять.
И что это за сила, откуда, и почему этот Такуто раздаёт её направо и налево. Ну, точнее, это-то примерно понятно, но зачем они мусолят одну и ту же тему столько времени-то.
Это не просто радует, это ОЧЕНЬ сильно радует. Кавайный Рен, который тащится от Псайкволии, и вообще придуривается, что может быть няшней! ^^-Shockwave- писал(а):Хотя, радует уже хотя бы то, что Рен как раньше силе-то не поддался.
Рена он тоже скорее всего одолеет, если они конечно встретятся в бою. И есть ещё Леон. ** Но его Аичи вряд ли сходу победит.-Shockwave- писал(а):А вот у Айчи теперь есть обязательные бои, которые он должен отыграть. Хотя, чёрт его знает как там с Реном, но Криса он одолеть будет обязан. Гениев этих ещё точно покажут.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- CNumber69
- Пользователь
Это говорит человек, который не понимает кавайность Трона, ага.Как можно это не понять?! У них же на лице крупными буквами это написано! **
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- Эллазия
- Пользователь
А вот нинааада, где я говорила, что Трон не кавайный? В том, то и дело, что он кавай и няшка в кубе, но это не отменяет того факта, что были момента, когда мне хотелось порвать его на мелкие кусочки. ^__^CNumber69 писал(а):Это говорит человек, который не понимает кавайность Трона, ага.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!