Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение -Shockwave- » 30 дек 2014, 23:39

Серия 37
Пришедшая в движение судьба

Изображение

Юто и Юя мило беседовали в парке, но тут, откуда ни возьмись, врезается в столб появляется Юго и вызывает Юто на дуэль. Тот, как добропорядочный дуэлист, разумеется не смог отказать ему.

Скачать равку 37ой серии торрентом.

Не забываем комментировать.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 31 дек 2014, 01:11

Давайте обсудим кавайность Юго серию!
Вообще, ещё одна серия в коллекцию отличных. Правда вопросов по поводу сюжета после неё стало лишь больше. Собственно, Юго, как я и говорила, перемещается по мирам без умысла и, как он думает, по желанию своего дракона. Почему он на самом деле перемещается? Возможно эти драконы действительно взывают друг к другу, тогда странно, что Юго появился в Маями не во время, когда в дуэли были Иксиз-дракон и Разноглазый, а много позже.
Сам Юго оказался ну совершенно не таким, каким я его представляла после спойлеров и флешбека. Господи, я думала он будет достаточно жёстким, сверх-серьёзным и прочее в этом духе, а он оказался... Мальчишкой каким-то [не в плохом смысле]. У него архетип игрушек, он так мило бесится из-за того что Юто не может понять что "Юго" это его имя, а не "Фьюжены" [ведь в звуке это звучит идентично]. Он явно персонаж положительный, просто они с Юто когда-то, видимо, не поняли друг друга, вот всё так и обернулось.
Кстати, почему Юя сразу понял, что Юго это имя, а Шун и Юто до сих пор как лалки называют его пешкой Фьюженов. =__= Это какая-то достаточно натянутая причина, ну да ладно.
Про момент с глазами я даже гадать не буду, вообще без понятия что это было, почему, зачем... Ещё и Юзу оказалась четвёртой частью чего-то. Четвёртой... Может они там всех Юзу собирают >__> Ну и ещё походу в анонсе была Рури. Слава Богу, нашлась!

В общем, Юго крут, даже очень. И сейю у него замечательный. И характер интересный. Очень надеюсь, что ему уделят достаточно большую роль.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 31 дек 2014, 11:31

Shocky, ты даже накануне НГ переводишь серию. Работяга C: С наступающим всех (серию посмотрю ща)
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 31 дек 2014, 11:32

Тот момент, когда тебе даже не надо менять свое представления о герое. С:
Серия одна из самых самых, и Юго, и архетип, и Дракоша, все, в общем, отлично.
По поводу перемещения Юго: Шок, я думаю путешествие все-таки занимает какое-то время, поэтому он опоздал. Да и не так уж и намного он опоздал. Сначала Разноглазый и Темный *Дракон восстания* сразились, Юго "почуял" и "полетел" по велению Чистокрылого. За это время Юто и Юя успели закончить дуэль *неожиданным образом* и поговорить о важностях, а потом уже и Юго появился.
А мне показалось, что это не архетип игрушек у Юго... Хотя как сказать.. Усиленные "продвинутые" игрушки, иначе как назвать Дарму?
Чистокрылй вообще поразил. Мало того что в анимации его няшей сделали, так еще и дуэлиста к нему подобрали что надо.
Однако теперь у меня возникает вопрос. Если Драконы взывают друг к другу, почему не явился Юри? *Или Юрий? черт их знает, как они и имя Юри исковеркают, ибо даже Юго - Hyuugo, а Юто ваще Ute...* У него ведь тоже должен быть Фьюжен-дракон, так почему он "не услышал" зов уже троих драконов, собранных в одном месте.
Кстати, на счет теории о мирах Экстра колоды - иксиз, синхро и фьюжен. Знаете почему все происходит именно в Маями? Потому что Пендулумы способны "проникать" в экстру. И уходить оттуда. Пендулумы - при уничтожении отправляются в экстру, затем их можно призвать оттуда тем же пендулумом, странно что никто раньше не догадался. Оо
Итак, уже двое дракона воздействуют на противников 5 и выше уровня. Разноглазый: удваивает урон; Чистокрылый: блокирует эффект 5 и выше уровня, уничтожает, и получает его силу (мало того, у них еще и уровень одинаковый). Может ли это значить, что Фьюжен-дракон будет мало того что выше 5 уровня, но и воздействовать на остальных драконов абсолютно по своему? Угадать невозможно, но попытаться стоит: я думаю, он будет либо захватывать, как Меклорды, либо выводить из игры. Потому что мало карт способны вернуть на поле захваченых монстров (т.е. экипированных к оппоненту) или выведенных из игры.
А еще я все же жду дуэль Юи против Юго, в надежде увидеть Синхро-Пендулум С:

upd: в Аниме-версии, Темный *дракон восстания* воздействует именно на монстров, чьи уровни 5 и выше. Выходит, у нас 3 дракона, а не два.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 31 дек 2014, 11:46

Пожалуйста, не называй его чистокрылым. У меня глаза от этого начинают кровоточить >.>

А вообще да. Маятникового мира может и не быть вовсе, потому что действительно, Маятники в первую очередь не в экстре.

Дракон Юры наверняка будет 7го уровня, как разноглазый и яснокрылый. Кстати говоря, дракон Юты тоже таргетит лишь высокие уровни по аниме-эффекту. И у нас уже есть урон, негейт и уменьшение атаки. Фьюжен наверное будет банально унивтожать. Ну или выводить из игры.

Дракон не звал Юру к другим Ю-героям, потому что они просто не знакомы лично ~
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 31 дек 2014, 14:45

а папаша Юи межмировой ловелас. Идеальное преступление, лол.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 31 дек 2014, 15:30

На самом деле,юри не откликнулось,потому-что оно не юя~
И да,юго офигенен+_+

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 31 дек 2014, 18:17

1) Эта серия лучше всех показывает эволюцию дуэлей. Авторы поработали на отлично! Дуэли теперь походи не на банальный "дуэль", а на эпичную битву! Ну и конечно же, дуэли оправдывают общего названия Action Duel.

2) Юго действительно хорошо проработанный персонаж, который еще не раскрылся полностью, а его колода подчеркивает его характер и манеру речи. Конечно это все банально, но впечатлительно. Скорее всего, он будет ключом в спасении всего этого. (Не только потому что он Yu >_>)

3) Юто ведет себя мучительным персонажем. Было бы хорошо, если бы он действительно умер БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ АЛЯ БАРИЙЦЫ! Если авторы так хорошо проработали сюжет, игру и персонажей, то и концовку можно сделать достойную.

4) Понравился Рейджи со словами:
Цитата Рейджи
Изображение
Изображение
Этот момент сверкает любовью и заботой Рейджи по отношению к городу в котором он родился. Я хочу себе такого брата! :nonono:

5) Момент когда у них засветились глаза и они стали вести себя агрессивно, как будто их контролируют, у меня в голове появилась идея, что их драконы взяли над ними контроль. Такое часто случается в Югио, яркий пример являются архетип Number.

6) Юри и его\её союзники выглядит таинственно и устрашающе. По традиции, главный злодей второй арки становится добрым по логичным тому причинам. (Факер, Годвин) Так что можно ожидать от того профессора разумное и "доброе" объяснения его поступков. А Сора всего лишь пешка! Так ему и надо! Похоже авторы решили сосредоточиться на всех этих странностях которые случаются с Юзу и сделать из этого целую арку, где она будет играть главную роль. Профессор сказал что нашел четвертую частичку, но это не доказывает, то что они поймали всех. Думаю их нападения на другие миры несли цель забрать Рури, а значит они схватили её и ушли. В превью была показана "Yuzu" но это точно не Рури. Я считаю что она из Синхро измерения. Хотя судить её только по одному кадру глупо.

Спасибо за серию!
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 31 дек 2014, 18:55

PalaNG писал(а): А мне показалось, что это не архетип игрушек у Юго... Хотя как сказать.. Усиленные "продвинутые" игрушки, иначе как назвать Дарму?
А что это, по-твоему? Волчок - игрушка? Да. Йо-йо? Да. Кэндама? Да. Вот и ответ, все Скоростные роиды - игрушки. Не такие, как у Соры - не плюшевые. Но игрушки. Что, кстати, весьа подходит к характеру Юго, потому что как я уже говорила, он весьма похож на разгневанного ребёнка.
Almatik писал(а): 3) Юто ведет себя мучительным персонажем. Было бы хорошо, если бы он действительно умер БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ АЛЯ БАРИЙЦЫ! Если авторы так хорошо проработали сюжет, игру и персонажей, то и концовку можно сделать достойную.
Бака, смерть кавайного персонажа это вовсе не достойная концовка. >__> К тому же, какая, нафиг, концовка, сюжет только начался. Ему нельзя умирать, хотя бы потому что он весьма важен для сюжета. Да и умирать было не от чего - голографический огонь, о нет. Да, там есть реальный урон, но пока что никто от этого не умер. Попасть в больницу? Да. Но умереть?
Думаю, тут два варианта:
1. Сработала опять какая-то программа возвращения, мол, если жизни угрожает серьёзная опасность.
2. У Юзу опять засветился браслет, может Юто вновь перенёсся в него, а там у него собственная больница. [Что-то вроде покебола!]
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 31 дек 2014, 21:30

кароче академия набрала 3 клона Юзу - осталось забрать саму Юзу. Тогда Академия сделает что-то неописуемо ужасное с мирами, и, чтобы их остановить, понадобится 3 клона Юи и сам Юя и их драконы. Пендулум дракон, Иксиз Дракон, Синхро Дракон и Фьюжен Дракон... Только будет ли Юра сотрудничать? :З
Изображение

Ответить