Yu-Gi-Oh! Arc-V: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- Rank Up
- Администратор
- SolovVeg
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
Все конечно возможно, но это должны были быть в любом случае фьюзы, а какие фьюзы отождествляют в себе завоевание как не големы, да и довольно сильные и не сложные в призыве монстры. Кто мог быть на их месте как "монстры завоеваний". Думаю мало кто подошел бы на эту роль, и сомневаюсь что это как-либо доказывает что это Академия из GXа. Думаю просто ее делаю похожей, но посмотрим.Orenji_Reiji писал(а):А знаете, что ещё намекает на то, что эта Академия - Академия из GX'а? Армия фьюзо-зомби, когда была атака на Хартланд, была вооружена картами серии Ancient Gear - архетипом Кроноса, a.k.a. святым архетипом Академии.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- -Shockwave-
- Администратор

Серия 40: боец Академии.
Дата выхода: 25.01.2015
Пока Юзу и Гонгензака сражаются в своих дуэлях второго раунда, Хокуто из ДШЛ вступает в бой с загадочным человеком и проигрывает ему. Рейджи отправляется за преступником и в итоге сталкивается с девушкой, очень сильно похожей на Юзу.
Серия 41: земля амбиций - Дуэльная академия.
Дата выхода: 1.02.2015
Серия 42: начало королевской битвы.
Дата выхода: 8.02.2015.

- -Shockwave-
- Администратор
Ещё одна королевская битва ** Этот сезон радует меня всё сильнее.

- PalaNG
- Пользователь
Хм.. мне не нравится, что эта академия анонсирована так скоро. Я думал, летом, или в конце весны. Но нет, в начале февряаля.. Я не хочу так скоро узнавать про фьюжен мир ><

- -Shockwave-
- Администратор
...PalaNG писал(а):Хм.. мне не нравится, что эта академия анонсирована так скоро. Я думал, летом, или в конце весны. Но нет, в начале февряаля.. Я не хочу так скоро узнавать про фьюжен мир ><
Арки обычно идут или ~30, или ~60 серий. Как раз вовремя начал закручиваться сюжет.

- 41024
- Гейммейкер
Чем тебе так королевские битвы нравятся?
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 

- -Shockwave-
- Администратор
Скорее всего тем, что это необычно, ибо королевские битвы показывают весьма редко, обычно несколько штук на сезон, то есть фактически раз в год в лучшем случае.41024 писал(а):Чем тебе так королевские битвы нравятся?
Интересно смотреть на совместимость персонажей, их колод, командную игру. Хотя конечно королевская битва в полном смысле этого слова была лишь раз - в финале Баттл-сити, в DM. В остальных же случаях это как бы королевская битва, но как бы есть явно выраженные команды-союзники. Хотя при этом это не таг. Конечно если так уж говорить, я бы предпочла увидеть именно королевскую битву, где реально все против всех, или же полноценный таг, то есть в общим полем, кладбищем и картами. Так-то обычно показывают то ли извращённый таг, то ли извращённую королевскую битву, но лично мне всё равно интересно это смотреть.

- 41024
- Гейммейкер
Ну да, королевская битва в дм была крутой, чего не скажешь о всех остальных. В том же 5d's был полный бред, например, в Зеале чуть лучше, но тоже так себе.
Потому что королевскую битву стали очень штамповано использовать для простого способа загнать ГГ в угол, что бы ему неожиданно на помощь пришли друзья. А это мне совершенно не нравится.
В ДМе каждый настаивал на своем интересе, и это было круто. Каждый тянул одеяло в свою сторону, но врядли они такое еще сделают.
Потому что королевскую битву стали очень штамповано использовать для простого способа загнать ГГ в угол, что бы ему неожиданно на помощь пришли друзья. А это мне совершенно не нравится.
В ДМе каждый настаивал на своем интересе, и это было круто. Каждый тянул одеяло в свою сторону, но врядли они такое еще сделают.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 

- Almatik
- Пользователь
https://www.youtube.com/watch?v=kzW5ercKMKY
Появилась наконец...