G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
Он был три серии. И уехал, не обещав вернуться. Будет ли у него ещё эфирное время - без понятия. Но даже если его вернут, то явно на чемпионат или ещё что, ибо живёт-то он не в Японии. А я говорю о персонажах, которые точно будут всё время в кадре.Expy писал(а):а как же Амиго? Хаймэ Алькарас.

- Rank Up
- Администратор
- DJ Neko
- Пользователь
-
- Пользователь
Вспомните кто играл Бермудой в Аниме и сразу поймёте на кого это рассчитано.-Shockwave- писал(а):А вот почему Бермуда
Не нужно забывать о ведьмочках, сёстрах сражения и девах Нео-нектара.-Morikawa- писал(а):Да что тут непонятного? Бермуда получает поддержку из за отаку. Отаку обожают анимешеных няшек и лолей. Бермуда специально для них сделана. Поэтому карты этого клана отаку всегда сметают с полок - и не факт что они там вообще в игру играют )
А отаку-лоликонщиков в Японии много - так что бизнес-план у бушей вполне себе оправданный
- -Shockwave-
- Администратор
А от и нифига.Striker X Fenix писал(а): Вспомните кто играл Бермудой в Аниме и сразу поймёте на кого это рассчитано.
Бермуда это в первую очередь огромные сиськи девушки, нравящиеся парням. Лично мне кажется, что их арты достаточно отвратительны в большинстве своём. Конечно могут быть ещё девушки, как Мария, но в Авангард играет не так много девушек. А если бы бустеры не покупали, то их и не выпускали бы. Вывод - покупают парни, а маленькие девочки из аниме тут ни при чём. В суровых реалиях маленькие девочки в Авангард просто не играют.
И если Бушироад выпускают по фансервисному бустеру в год и плевать на остальное, то это крайне печально. Где-то в мире заплакали маленькие Гранблю и Ангелы.
Я тебя умоляю, там ни разу нет такого акцента на грудь, как у Бермуды.Striker X Fenix писал(а): Не нужно забывать о ведьмочках, сёстрах сражения и девах Нео-нектара.

- Happy_nya
- Пользователь
Ну фансервис фансервисом но я не думаю что бермуда именно тот клан который окупает себя в полном размере, хотя если выпускают то мб... Хотя лично я считаю что Ангелы служат практически для того же и арты у них получше, но их не выпускают >_<

-
- Пользователь
для информации: цена экстры ДП 2,040 йен, этой 3,270 йен. и за эту цену покупают и еще как)
I love mermaid!

- -Shockwave-
- Администратор
Для информации - в отличии от всех остальных бустеров, тут в одной пачке будут две карты как минимум R-редкости, вот и цена.Mariya писал(а):для информации: цена экстры ДП 2,040 йен, этой 3,270 йен. и за эту цену покупают и еще как)
Далее, причём тут вообще цена и покупают ли это, если речь была совсем о другом? =__= Ясен пень это продаётся, иначе бы давно не выпускалось.

- Jing-kun
- Пользователь
а какая разница то? сколько эта экстра стоит?Mariya писал(а):для информации: цена экстры ДП 2,040 йен, этой 3,270 йен. и за эту цену покупают и еще как)