G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule
- Ren_7
- Пользователь
- Valek99
- Пользователь
Re: G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule
Касательно карт: То что ДИ привязаны к амонам ооооочень плохо. Я просматривал карты,которые показали аниме на вики, и там не было ни 1 амона,так что с новой поддержкой и крит и стартер работать не будут,кроме страйдов. Лев для коммонки имбоват,он должен был быть не ниже рарки >_> Ну и да, Муракумо наконец-то получила обложку с воином из своего клана,ура ура ура(да еще такую шикарную,хотя у меня предвзятое отношение к ним).
З.Ы. подправил эф крита,он требует амонов под встречный взрыв.

- -Shockwave-
- Администратор
В прошлом бустере Наруками получили четырёх Эрадикаторов, помимо Вермиллиона и общей поддержки. Так что не вижу ничего плохого в том, что Буши решили чуток поддержать Амонов. Всё равно большее кол-во поддержки наверняка будет общим.Valek99 писал(а):Эм,буши совсем головой ударились,показывать в спойлер стриме коммоны,когда главные козыри кланов не раскрыты?==
Касательно карт: То что ДИ привязаны к амонам ооооочень плохо. Я просматривал карты,которые показали аниме на вики, и там не было ни 1 амона,так что с новой поддержкой и крит и стартер работать не будут,кроме страйдов. Лев для коммонки имбоват,он должен был быть не ниже рарки >_> Ну и да, Муракумо наконец-то получила обложку с воином из своего клана,ура ура ура(да еще такую шикарную,хотя у меня предвзятое отношение к ним).
З.Ы. подправил эф крита,он требует амонов под встречный взрыв.

- -Shockwave-
- Администратор

Covert Demonic Dragon, Magatsu Typhoon
Ранг 3/11,000/дракон бездны/Murakumo
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Covert Demonic Dragon, Magatsu Storm (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: когда этот воин встаёт в легион, выберите до пяти находящихся у Вас в арьергарде воинов, в именах которых содержится "Magatsu", и до конца хода их сила увеличивается на 5,000 и они приобретают способность поддержки.
АКТ 【Авангард】: [Один раз за ход] [Скиньте одного воина из руки] Найдите у себя в колоде до одного воина с тем же именем, что и у Вашего авангарда, призовите его в арьергард, перемешайте колоду, а в конце хода верните воина, призванного данным эффектом, себе в руку.

- -Shockwave-
- Администратор
Я надеюсь только что этот Магатсу не стоил легиона Брейкеру или ещё кому...

-
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Да, как-то глупо.

- Hichigo
- Пользователь

- Lemi
- Пользователь
1. Достать авангард а потом забрать в руку после хода для создания легиона заного.
2. Усилок 5К (давления)
3. 3 уровень на подержке с 16К силы на передачу.
как бы то не было , я давно не играю в авангард (скажем спасибо юбисофту), но если есть или будет архетип это будет жуткое давления ход за ходом.
- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация: