Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 17 май 2015, 12:17

Очень жаль, что эту команду Ибуки, похоже, решили слить сразу же. Потому что если они проигрывают, это вылет, если побеждают, то вылетают гг, а я не думаю, что они так быстро сольются. Поэтому печально. Я надеялась что их покажут подольше, иначе вообще не вижу смысла их в опенинге рисовать.
Гири кавайный. И сейю у него отличный. И страйд Линков няшный. Жаль, что его мы, походу, видели первый и последний раз...
Сейчас наверняка Токоха сольётся, а потом Сион выиграет, но перед этим мы станем свидетелями очередной его душевной драмы. Сион, тряпка, соберись. =.=
Изображение

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 17 май 2015, 12:43

Думаю они оба сольються=)а потом начнут тип тренероваться и на след турнире выйграют у них=)
а Хроно будет с ибуки или с директором тем играть
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 17 май 2015, 12:44

Мне как раз кажется, что сольётся и Сион. Будет как в первом сезоне. Им надают по щщам, они пойдут тренироваться и стать сильнее. Кроме того, всё намекает на проигрыш Сиона. Вряд ли он, чувствующий себя слабым, постоянно завидующий крутости Хроно, возьмёт и вопреки чувству слабости победит.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 май 2015, 13:01

Но-но, а как же способность поверить в себя и вопреки всему добиться победы?
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 17 май 2015, 13:04

Слишком просто для Авангарда. Сначала герой должен осознать всю полноту зэцубо, найти новый козырь, и лишь затем стать на верный путь.
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 17 май 2015, 13:06

Боже, что за ужасная серия =__= Гиассы подрубили, одного из "злодеев" выпустили против "эпично-страйдующего" Хроно, и.... Слили весь бой на никому не нужную историю про Сиона... Которая и так была очевидна, ибо 90% персонажей проходят через "я повсюду видел игроков, потом я случайно нашёл ваниль и тут понеслась"... Да ещё и этот "ошейник" у Ибуки, который висит на нём с начала мувика, но только после боёв с участием Хроно он начинает трещать по швам. Что же это? Может это план Б для Линков(Делиторов?), которые предвидели всё что только можно или Ибуки просто постигнет бан-кай и начнёт раздавать всем люлей ещё более новыми линками? Скандалы, интриги, расследования!
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 17 май 2015, 13:48

Все еще верю, что сольется не Токоха, и Сион...
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 17 май 2015, 13:51

Если Токоха победит, тогда Сиону вообще не будет смысла играть. Потому что что так, что так победа будет за Хроно и ко.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 17 май 2015, 15:49

Я надеюсь,что из-за боя Ибуки и Камуи что-то плохое будет и бой придется прервать,а так как времени переигрывать Сиону и Очкарику не будет дальше пройдут обе тимы

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 19 май 2015, 22:53

Согласен с теми кто считает что они в итоге проиграют команде Ибуки-сана, и уже в следующий раз будут думаю сражаться против немного измененной его команды. Думаю не зря в оуппенинге не показан тот их бывший участник который проиграл Синдо, по видимому его место займет сам Ибуки-сан, ведь им в команде не нужны лузеры. А вообще подобное возможное развитие сюжета чем-то напоминает первый сезон. :hm:
Ну посмотрим в общем. :relax2:

Спасибо всем кто трудился над сериями! :good:
Последний раз редактировалось SolovVeg 19 май 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Ответить