Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 31 май 2015, 12:49

Серия 31
Синономе Сома

Изображение

Настал черёд третьего боя. На Сионе вся ответственность за команду, но сможет ли он выиграть?

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 31 май 2015, 13:10

Серия отличная, как по мне. Её было интересно смотреть. Сома - щикарный персонаж. Он не смеётся над оппонентом откровенно, как это делали Гиру и Рин, он делает это намного изящнее. Но вот клан его удивил, в самом деле. Генезис? С таким-то дизайном сердца? Как по мне - странновато. Но дизайн у сердца действительно отличный. Хотя я бы больше предпочла увидеть у него Нубатаму. Не знаю, мне кажется она бы ему очень подошла.
Вообще их команда очень крутая получилась. Очень надеюсь что их хоть как-то, но продолжат показывать, или хотя бы полноценный реванш с ними устроят, ибо персонажи действительно интересные.
В общем, теперь мы знаем уже два клана следующего бустера. Прибавим сюда Хрониклов, ибо гг и все дела, я только надеюсь что сюда же не впихнут за раз и Нектар, и Роялов, ибо будет явно перебор сразу.
И да... История чудесной очистки. На 9ой минуте. Потом на 13ой - тот же косяк. Сначала страйд в уроне, теперь это... Какие-то слишком уж толстые косяки у Буши пошли.
Изображение
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 31 май 2015, 13:21

Генезису помимо японской и греческой мифологии решили дать ещё и скандинавскую? Интересно. Мне нравится +_+
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 31 май 2015, 13:25

Orenji_Reiji писал(а):Генезису помимо японской и греческой мифологии решили дать ещё и скандинавскую? Интересно. Мне нравится +_+
Да-а-а, только-только решили. Забудем про Иггдрасиль и Норн, что уж там. Такие две неприметные карточки с отсылкой к Скандинавии.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 31 май 2015, 13:32

Это был разовый случай, и то по лору это больше отсылка к Нектару была ~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 31 май 2015, 14:01

Orenji_Reiji писал(а):Это был разовый случай, и то по лору это больше отсылка к Нектару была ~
Разовый случай, угу. А то что это как минимум две карты, что уже является не разовым случаем, ничего? И не надо сейчас "это ж легион", это не делает их одной картой.
А что насчёт Эйр - скандинавской богини-целительницы? Или насчёт Свалина - легендарного скандинавского щита? А Фрейя, богиня войны из скандинавских мифов, это вообще так, мимо проходила.
Вроде случай уже стал чуток не единичным?
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 31 май 2015, 14:15

Ой, всё >.>
Просто я оценил, что это полезный г3 и не девушка. Хотя я бы не отказался от пополнения в гареме
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 31 май 2015, 15:33

Хм,странно что с такой рисовкой это не роялы. Но все же это к лучшему~ Правда сердце вряд ли сможет вытеснить Минерву\Иггдрасиль из колоды,а вот основной страйд сможет ее усилить, да и вряд ли регалий совсем уж без карт оставят~
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 31 май 2015, 16:12

Valek99 писал(а):Хм,странно что с такой рисовкой это не роялы. Но все же это к лучшему~ Правда сердце вряд ли сможет вытеснить Минерву\Иггдрасиль из колоды,а вот основной страйд сможет ее усилить, да и вряд ли регалий совсем уж без карт оставят~
Сейчас вся поддержка идёт без архетипной пренадлежности, кроме тех крох, что дают специально отдельным старым архетипам. Так что если Генезис будет именно в бустере, то рассчитывать на что-то крутое для Регалий не приходится.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 31 май 2015, 16:21

Сейчас вся поддержка идёт без архетипной пренадлежности, кроме тех крох, что дают специально отдельным старым архетипам. Так что если Генезис будет именно в бустере, то рассчитывать на что-то крутое для Регалий не приходится.
Многим архетипам дают по хорошему криту+еще 1 карта приличная. А в остальном у них уже есть хорошие карты,так что даже если этого не будет,то ничего страшного.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Ответить