Ты вообще не понял о чём он говорил. Он говорил что это по сути не механика, а всего лишь новое условие активации. Вот страйд, лок, БР, легион - это механики. А ЛБ и гармония - это условия, не больше. И тут он совершенно прав.Expy писал(а):а ты подумай Сато. Если бы у абилки не было бы ограничения раз в ход, можно было бы накручивать крит и силу, ибо каждый раз заново вг входил бы в состояние гармонии =) С этим можно клёвые плюшки придумывать.
Да и новые механики это всегда лучше, чем очередной рестэнд, имхо.
G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Clan Booster Set 1: Academy of Divas

- Rank Up
- Администратор
как бы бр по сути является условием "Когда поверх этого юнита делает смена". Т.е. это тоже не механика? =)

-
- Пользователь
А по мне интересный юнит) Кстати, мне некоторое время назад сон приснился что бермуда новую механику получит, правда там была ... Триалка Бермуды )
I love mermaid!

-
- Пользователь
БР это вообще условность. Тот же ЛБ, только работающий при смене. Так что я соглашусь с Хрюней, БР не является механикой.

- -Shockwave-
- Администратор
Давайте не будем сейчас выяснять, механика это или нет. Пусть такого понятия даже нет в официальной игре, когда ты говоришь "брейк-райд", другой игрок понимает, что ты имеешь ввиду. Это своего рода механика, но если вам не нравится, то мне не принципиально, называйте как угодно.
Суть моего сообщения была совершенно в другом.
Суть моего сообщения была совершенно в другом.

-
- Пользователь
Учитывая стратегию клана Гармония позволит разогнать силу арьергарда бермуды ещё сильнее, опасная штучка. Жаль, что это эксклюзив бермиды в Бледной луне и Нео нектаре Гармония тоже неплохо работала.
И кстати о механиках Royal Flush это механика или условия оплаты способности?
И кстати о механиках Royal Flush это механика или условия оплаты способности?
-
- Пользователь
Всем плевать на фан-карты ~
Когда ты что-то делаешь способностью - это механика. Когда текстом обозначаются какие-то условия - это условие. Когда нужно что-то сделать, чтобы включить способность - это плата.
Когда ты что-то делаешь способностью - это механика. Когда текстом обозначаются какие-то условия - это условие. Когда нужно что-то сделать, чтобы включить способность - это плата.

-
- Пользователь
После того я сделал свои карты архитипа Time народ на вики устроил дискуссию на их тему и слёзно просил буши что бы их сделали официальными.Orenji_Reiji писал(а):Всем плевать на фан-карты ~
- Shiro
- Пользователь
Я говорил про Гармонию, а не про "Один раз за ход".Expy писал(а):а ты подумай Сато. Если бы у абилки не было бы ограничения раз в ход, можно было бы накручивать крит и силу, ибо каждый раз заново вг входил бы в состояние гармонии =) С этим можно клёвые плюшки придумывать.
Да и новые механики это всегда лучше, чем очередной рестэнд, имхо.

The world is me. I am the world.
- Rank Up
- Администратор