Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 31 май 2015, 16:44

Hichigo писал(а): Сейчас вся поддержка идёт без архетипной пренадлежности, кроме тех крох, что дают специально отдельным старым архетипам. Так что если Генезис будет именно в бустере, то рассчитывать на что-то крутое для Регалий не приходится.
Иггдрасиль до сих пор слишком хороша, чтобы от неё отказываться. Да, там нужен архетип чтобы делать Заряды души 1 и 2 рангом, но не обязательно оставлять всю колоду чисто на Регалиях. Наверняка 2ой ранг с ГБ1, что активируется при бусте, будет хорош. Сюда добавить 1ый ранг что скидывается для страйда. мб дадут что-то хорошее именно Регалии в 1-2 ранги, и наверняка дадут крит или стенд. Ещё их основной страйд. В итоге колода будет прокачана и Иггдрасиль опять будет задалбывать мне глаза. Честно говоря мне уже даже страшно подумать, что там получится на выходе.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 31 май 2015, 23:27

А я как раз и нисколько не удивлен Генезису, и если перед начало дуэли против команды "Крушение" я лишь предполагал о том что они могут играть за кланы "Единого святилища", то после ангелов Рин я уже практически не сомневался что Сома будет играть за один из клан "Единого святилища", и как раз больше склонялся к Генезису и Ораклам. Линки же первого их напарника, это исключение, но знаю за кого играет Ибуки не сильно удивляешься этому.
также на протяжении почти всей серии складывалось впечатление что Сион не верит в собственные силы и в то что может победить, он слишком скован боязнью проиграть по моему. Но мне не хочется верить в то что Сион захочет приобрести новую силу в виде Линков или "Темных" паладинов и сможет сам с помощью товарищей справится со своим "кризисом". Ну а так серия для меня была довольно предсказуемой, хотя и не без интересной.
Спасибо всем кто трудился над серией! :good:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 01 июн 2015, 20:16

http://myanimelist.net/people/17/Ishida_Akira
Бай за вэй, сейю Сёмы.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 июн 2015, 20:57

Хмм, однако. То-то мне голос знакомым казался. Между тем у Авангарда состав сейю становится весьма внушительный. Мамору-кун у Ибуки, Кисио Дайске у Хаймэ, Коясу Такэхито у Канзаки. Только гг до сих пор ноунеймы озвучивают. Впрочем они отлично с этой задачей справляются.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 02 июн 2015, 02:26

сюжет бы ещё сделали менее шаблонным и очевидным - было бы круто :р
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 02 июн 2015, 22:23

Буши меняют эндинги чаще, чем Хроно целевой страйд. Третий эндинг ещё толком не был прокручен, а они уже сказали, что скоро будет четвёртый в исполнении никому неизвестной группы STARMARIE, состоящей из шести девушек-вокалисток. Новый эндинг будет в серии, которая выйдет 19 июля.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 02 июн 2015, 22:45

через 8 серей новый эндинг, что за это время может изменится? хотя ... тренировка, наверняка битва против команды из джейми, мамору, и главы(наруками), новый отбор на турнир и потом собственно турнир
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 июн 2015, 08:22

Назывался эндинг будет メクルメク勇気!(Mekurumeku Yuuki (Dazzling Courage (ослепительная смелость))). А полная версия будет 19 августа.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 июн 2015, 12:04

Серия 32
Начало долгого лета

Изображение

Хроно и ко потерпели неудачу и наступил тот момент, когда дружба, поддержка, ободрение. И между тем нам мельком показывают Природу и Полицию~

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
(99.1 КБ) 174 скачивания
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 07 июн 2015, 12:07

Серия о том, как у Токохи промокли панцу, при том, что она была в дождевике ~
Изображение

Ответить