Иггдрасиль до сих пор слишком хороша, чтобы от неё отказываться. Да, там нужен архетип чтобы делать Заряды души 1 и 2 рангом, но не обязательно оставлять всю колоду чисто на Регалиях. Наверняка 2ой ранг с ГБ1, что активируется при бусте, будет хорош. Сюда добавить 1ый ранг что скидывается для страйда. мб дадут что-то хорошее именно Регалии в 1-2 ранги, и наверняка дадут крит или стенд. Ещё их основной страйд. В итоге колода будет прокачана и Иггдрасиль опять будет задалбывать мне глаза. Честно говоря мне уже даже страшно подумать, что там получится на выходе.Hichigo писал(а): Сейчас вся поддержка идёт без архетипной пренадлежности, кроме тех крох, что дают специально отдельным старым архетипам. Так что если Генезис будет именно в бустере, то рассчитывать на что-то крутое для Регалий не приходится.
Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард

- SolovVeg
- Пользователь
А я как раз и нисколько не удивлен Генезису, и если перед начало дуэли против команды "Крушение" я лишь предполагал о том что они могут играть за кланы "Единого святилища", то после ангелов Рин я уже практически не сомневался что Сома будет играть за один из клан "Единого святилища", и как раз больше склонялся к Генезису и Ораклам. Линки же первого их напарника, это исключение, но знаю за кого играет Ибуки не сильно удивляешься этому.
также на протяжении почти всей серии складывалось впечатление что Сион не верит в собственные силы и в то что может победить, он слишком скован боязнью проиграть по моему. Но мне не хочется верить в то что Сион захочет приобрести новую силу в виде Линков или "Темных" паладинов и сможет сам с помощью товарищей справится со своим "кризисом". Ну а так серия для меня была довольно предсказуемой, хотя и не без интересной.
Спасибо всем кто трудился над серией!
также на протяжении почти всей серии складывалось впечатление что Сион не верит в собственные силы и в то что может победить, он слишком скован боязнью проиграть по моему. Но мне не хочется верить в то что Сион захочет приобрести новую силу в виде Линков или "Темных" паладинов и сможет сам с помощью товарищей справится со своим "кризисом". Ну а так серия для меня была довольно предсказуемой, хотя и не без интересной.
Спасибо всем кто трудился над серией!

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
-
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Хмм, однако. То-то мне голос знакомым казался. Между тем у Авангарда состав сейю становится весьма внушительный. Мамору-кун у Ибуки, Кисио Дайске у Хаймэ, Коясу Такэхито у Канзаки. Только гг до сих пор ноунеймы озвучивают. Впрочем они отлично с этой задачей справляются.

- Rank Up
- Администратор
-
- Пользователь
Буши меняют эндинги чаще, чем Хроно целевой страйд. Третий эндинг ещё толком не был прокручен, а они уже сказали, что скоро будет четвёртый в исполнении никому неизвестной группы STARMARIE, состоящей из шести девушек-вокалисток. Новый эндинг будет в серии, которая выйдет 19 июля.

-
- Пользователь
через 8 серей новый эндинг, что за это время может изменится? хотя ... тренировка, наверняка битва против команды из джейми, мамору, и главы(наруками), новый отбор на турнир и потом собственно турнир
I love mermaid!

-
- Пользователь
Назывался эндинг будет メクルメク勇気!(Mekurumeku Yuuki (Dazzling Courage (ослепительная смелость))). А полная версия будет 19 августа.

- -Shockwave-
- Администратор
Серия 32
Начало долгого лета

Хроно и ко потерпели неудачу и наступил тот момент, когда дружба, поддержка, ободрение. И между тем нам мельком показывают Природу и Полицию~
Скачать видео торрентом
Начало долгого лета

Хроно и ко потерпели неудачу и наступил тот момент, когда дружба, поддержка, ободрение. И между тем нам мельком показывают Природу и Полицию~
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G - 32.zip
- Перезалито (15)
- (99.1 КБ) 174 скачивания

-
- Пользователь
Серия о том, как у Токохи промокли панцу, при том, что она была в дождевике ~