G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
- Rank Up
- Администратор
Re: G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
ну, имхо, не стоит забывать, что это ККИ - достать редкуя карту с альтернативным артом для коллекционера, наверное, очень клёво и здорово. А раньше СП отличались от триплы вроде бы только девизом и, реже, артом.

- -Shockwave-
- Администратор
Вообще-то, если бы SP от RRR отличалась бы лишь девизом, она не стоила бы в 2, 3, а то и 4 раза дороже. И не печаталась бы раз на 8 или 16 дисплеев, не помню точно.Expy писал(а):ну, имхо, не стоит забывать, что это ККИ - достать редкуя карту с альтернативным артом для коллекционера, наверное, очень клёво и здорово. А раньше СП отличались от триплы вроде бы только девизом и, реже, артом.
SP, как бы это сказать... Она рельефная. Если RRR просто красиво блестит, то SP ещё и на ощупь другая. Чтоб ты лучше понял, я попробовала сфотографировать SP-карту и ту же карту в RRR-редкости. Там при переходе внизу будет "показать в полном размере", вот там хорошо будет видна разница.

- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
- R-1
- Пользователь
-Shockwave-
Эмм, нет. Когда ты вытягиваешь R карту, то это скорее всего карта из другогого набора карт, а не такая же как C, только с блестками.Ради Бога... Если рассуждать так, то да, все карты выше коммонки - фансервис, без которого можно обойтись.
Боже мой, где вы были во время "Дуэта Див", где у каждой карты было два арта? Но не нужны? Почему? Это неплохая художественная фишка и отличная идея, между прочим. Альтернативный арт справляется со своей ролью лучше, чем ребристая поверхность.У Бермуды, у которой Буши не скупятся на то, чтобы заплатить художникам дополнительные деньги за альтернативные арты. Которые не нужны СОВЕРШЕННО. Вот это чистейший фансервис, работающий чисто на глаз потребителя.
Ох, это напоминает высказывания на тему "Зачем нам космические корабли, давайте лучше накормим негров". Но если серьёзно, то сначала Буширод придумывают карты и механику, а потом художники рисуют изображения для юнитов. А не наоборот.Эти же деньги можно было бы заплатить художнику, чтобы он нарисовал новую Колонию, новых Гранблю или новую Луну. Но нет, Бушироад тратят деньги на подобное не просто так. Они хотят получить отдачу и они понимают, что получат эту отдачу просто за счёт артов, а теперь ещё и необычной подачи SP.
О да? Как насчёт четырех различных артов Бластер Блейда? Или чиби-версии Аматерасу?Не надо пытаться себя обманывать, это чистейший фансервис, другие кланы не получают подобного.
- -Shockwave-
- Администратор
Даже R-редкость это какая-никакая фойла, без которой можно обойтись. Так что да, даже самая низшая фойла-редкость в лице R-карт есть фансервис, если уж так рассуждать.R-1 писал(а): Эмм, нет. Когда ты вытягиваешь R карту, то это скорее всего карта из другогого набора карт, а не такая же как C, только с блестками.
А с чего Вы, собственно, решили, что меня устраивали 35 альтернативных артов Бермуды? На эти деньги можно было нарисовать 35 новых юнитов любого другого клана и сделать ещё одну экстру. Но всё это досталось Бермуде. Для чего? Чтобы стимулировать продажи картинок. Не стратегии, не отдельных воинов, а именно картинок. То же самое сейчас делается и с Дуо, и с SP.R-1 писал(а): Боже мой, где вы были во время "Дуэта Див", где у каждой карты было два арта? Но не нужны? Почему? Это неплохая художественная фишка и отличная идея, между прочим. Альтернативный арт справляется со своей ролью лучше, чем ребристая поверхность.
Спасибо, я отлично знаю, что арты рисуются позже. Тем не менее, это не отменяет, что каждый альтернативный арт стоит столько же, сколько и совершенно новый. Разница лишь в том, что в случае Бермуды деньги тратятся на арты, которые используются исключительно в качестве фансервиса, ибо для игры хватило бы и одного варианта.R-1 писал(а): Ох, это напоминает высказывания на тему "Зачем нам космические корабли, давайте лучше накормим негров". Но если серьёзно, то сначала Буширод придумывают карты и механику, а потом художники рисуют изображения для юнитов. А не наоборот.
Вообще-то, я имела ввиду настолько массовое распространение альтерартов, а не единичные случаи других кланов. У Бластер-блейда есть несколько артов, окей. Это, по сути, лицо Авангарда на пару с Оверлордом, у которого тоже артов несколько. Ничего удивительного. Вы ещё упомяните беднягу Агловаля, которого перепечатали, дабы картинка легиона была единой. Как уже сказал Валя, именно Бермуде принадлежит процентов 90 всех альтерартов в игре.R-1 писал(а): О да? Как насчёт четырех различных артов Бластер Блейда? Или чиби-версии Аматерасу?

- Rank Up
- Администратор
- R-1
- Пользователь
А ещё можно играть картами у которых нет рисунка. Лишь название, параметры и способности. Никто не будет жаловаться на наличие альтернативных артов. И дешево будет. Буширод не будет тратить лишних денег.Даже R-редкость это какая-никакая фойла, без которой можно обойтись.
Звучит забавно от человека, который сам покупает карты ради коллекционирования.Но всё это досталось Бермуде. Для чего? Чтобы стимулировать продажи картинок. Не стратегии, не отдельных воинов, а именно картинок. То же самое сейчас делается и с Дуо, и с SP.
А с чего Вы, собственно, решили, что меня устраивали 35 альтернативных артов Бермуды? На эти деньги можно было нарисовать 35 новых юнитов любого другого клана и сделать ещё одну экстру.
Я бы не был так уверен. При создании альтернативных артов, художникам не нужно придумывать дизайн персонажей. Это раз. Кроме того, при массовой работе, стоимость каждого отдельного рисунка меньше, чем если бы Буширод заказывали их по-отдельности.Тем не менее, это не отменяет, что каждый альтернативный арт стоит столько же, сколько и совершенно новый.
Ну и вообще, вам-то какая разница, на что Буширод тратят деньги? Не считайте чужие деньги, или я начну считать ваши.
- -Shockwave-
- Администратор
Нет, нельзя. Потому что R-редкость это то, что существует, а то, что описали Вы, это Ваша фантазия, вызванная ради колкости или чего Вы так пытались добиться. Не нужно скакать с темы на тему. Есть огромная разница между артом и фойлой. Если Вы уж начали про фансервис в виде SP-фойлы, то перескакивать на арты не стоит.R-1 писал(а): А ещё можно играть картами у которых нет рисунка. Лишь название, параметры и способности. Никто не будет жаловаться на наличие альтернативных артов. И дешево будет. Буширод не будет тратить лишних денег.
Когда человеку нечего ответить, он часто переходит на личность. Моя личность к этому разговору не имеет никакого отношения. Если ответить нечего - то лучше и не отвечать.R-1 писал(а): Звучит забавно от человека, который сам покупает карты ради коллекционирования.
Создание позы, декораций, одежды. Ну, лицо остаётся то же, да. Есть элементы, которые повторяются, и тем не менее, арт создаётся с нуля. Я не буду утверждать про цены, но деньги есть деньги и в данном случае они тратятся на то, без чего можно обойтись, в конце концов обходятся же все остальные кланы без альтерартов.R-1 писал(а): Я бы не был так уверен. При создании альтернативных артов, художникам не нужно придумывать дизайн персонажей. Это раз. Кроме того, при массовой работе, стоимость каждого отдельного рисунка меньше, чем если бы Буширод заказывали их по-отдельности.
Ну и вообще, вам-то какая разница, на что Буширод тратят деньги? Не считайте чужие деньги, или я начну считать ваши.
Ну и да, забавная угроза. =) Правда опять совершенно невпопад. Я не понимаю, мы тут обсуждаем Бермуду или мои деньги и на что я их трачу и с какой целью? Повторяю, если Вам нечего ответить, так и скажите, и мы закончим разговор.

- R-1
- Пользователь
-Shockwave-
Вы фактически выступаете за ухудшение качества игры, руководствуясь понятиями траты лишних денег.
Есть огромная разница между SP-фойлой и обычной фойлой. Но сравнять их решили вы. Я привел другой радикальный пример, чтобы показать несостоятельность вашего радикального примера.Нет, нельзя. Потому что R-редкость это то, что существует, а то, что описали Вы, это Ваша фантазия, вызванная ради колкости или чего Вы так пытались добиться. Не нужно скакать с темы на тему. Есть огромная разница между артом и фойлой. Если Вы уж начали про фансервис в виде SP-фойлы, то перескакивать на арты не стоит.
Ну как это не имеет? А кто написал все эти посты, обвиняющие Буширод в продаже картинок? Напоминает старую шутку, "Рок против наркотиков", "Пчелы против меда".Когда человеку нечего ответить, он часто переходит на личность. Моя личность к этому разговору не имеет никакого отношения. Если ответить нечего - то лучше и не отвечать.
Есть такое понятие - контент. Дополнительные альтернативные арты являются контентом. То есть теперь, при той-же цене карт, мы получаем больше контента. Другими словами, больше контента - выше качество самой игры.Создание позы, декораций, одежды. Ну, лицо остаётся то же, да. Есть элементы, которые повторяются, и тем не менее, арт создаётся с нуля. Я не буду утверждать про цены, но деньги есть деньги и в данном случае они тратятся на то, без чего можно обойтись, в конце концов обходятся же все остальные кланы без альтерартов.
Вы фактически выступаете за ухудшение качества игры, руководствуясь понятиями траты лишних денег.