... а не о том, что буши сливают персов.Expy писал(а):Сион проиграл Роялами Генезису, который на тир ниже по силе.
Выйдет обнова - соберите колоды Токохи и Рин и посмотрите, кто больше игр выиграет.
... а не о том, что буши сливают персов.Expy писал(а):Сион проиграл Роялами Генезису, который на тир ниже по силе.
Secret Book Witch, Adra
Ранг 2/9,000/5,000/эльф/Shadow Paladin
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Арьергард】: во время Вашего хода, если у Вашего авангарда в имени содержится "Witch" и у оппонента в арьергарде находятся как минимум два воина 0го ранга, сила данного воина увеличивается на 2,000 и он приобретает следующую способность: "АВТО 【Арьергард】: когда атака данного воина достигает авангарда, активируйте Откат счётчика 1 и Заряд души 1".
White Rabbit Witch, Cardamon
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Genesis
АВТО: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин отправляется из души на кладбище, если у Вашего авангарда в имени содержится "Witch", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, призовите данного воина в арьергард и до конца хода его сила увеличивается на 2,000.
Серьёзно? Ладно-ладно, не буду докапываться, но черт возьми...-Shockwave- писал(а):Откат счётчика
Ну, нас убедили, что Counter это не Встречный,а Счётчик / что-то, что можно посчитать. Очки... Ну, можно было. Встречный заряд это тот ещё каламбур. Заряд счётчика звучит тоже как-то лево, так что решили взять вот такой вариант, подходящий по сути.Антро писал(а):Серьёзно? Ладно-ладно, не буду докапываться, но черт возьми...-Shockwave- писал(а):Откат счётчика
Ты мне лучше скажи, как я это пацанам объяснять буду: ну вот перевернуть карту в зоне урона называется встречный взрыв потому, что ты как бы получил урон, и используешь его, что бы сделать гадость в ответку, а откат счетчика потому, что... Ну... Переводчики там как-то долго спорили, решали... В общем, просто смиритесь. Пусть и дальше будет просто "разворот".Orenji_Reiji писал(а):Ну, нас убедили, что Counter это не Встречный,а Счётчик / что-то, что можно посчитать. Очки... Ну, можно было. Встречный заряд это тот ещё каламбур. Заряд счётчика звучит тоже как-то лево, так что решили взять вот такой вариант, подходящий по сути.Антро писал(а):Серьёзно? Ладно-ладно, не буду докапываться, но черт возьми...-Shockwave- писал(а):Откат счётчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей