G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
-
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
ура, поддержка ведьмочкам, надеюсь будет больше)
I love mermaid!

- Rank Up
- Администратор
Зачем заменять, если можно юзать обеих? =)Orenji_Reiji писал(а):Замена Камомилле с восхитительным артом. То что надо

-
- Пользователь
Мы спорили и пришли к выводу, что слово "встречный" тут левое. Как минимум ответный, но да фиг с ним.это слишком устоявшийся термин и его нет смысла менять. Просто потому что 4 года это достаточный срок, чтобы обвыкнуться. Просто остаётся принять как есть и всё.Антро писал(а): Ты мне лучше скажи, как я это пацанам объяснять буду: ну вот перевернуть карту в зоне урона называется встречный взрыв потому, что ты как бы получил урон, и используешь его, что бы сделать гадость в ответку, а откат счетчика потому, что... Ну... Переводчики там как-то долго спорили, решали... В общем, просто смиритесь. Пусть и дальше будет просто "разворот".

-
- Пользователь
Она поддерживает стратегию архитипа.PalaNG писал(а):"а давайте дадим генезису новую Камомиль, но ограничим ее активацию именем, и дадим ей прибаку к силе?"
- PalaNG
- Пользователь
Камомиль делает то же самое, за ту же цену. разве что не усиляется. И тоже Ведьма.Striker X Fenix писал(а):Она поддерживает стратегию архитипа.PalaNG писал(а):"а давайте дадим генезису новую Камомиль, но ограничим ее активацию именем, и дадим ей прибаку к силе?"

- -Shockwave-
- Администратор
А ещё ты можешь посоветовать своим пацанам выучить язык, желательно японский, и играть на оригинале, а не придираться тут к переводу, лишь потому что он тебе не нравится, окда?Антро писал(а): Ты мне лучше скажи, как я это пацанам объяснять буду: ну вот перевернуть карту в зоне урона называется встречный взрыв потому, что ты как бы получил урон, и используешь его, что бы сделать гадость в ответку, а откат счетчика потому, что... Ну... Переводчики там как-то долго спорили, решали... В общем, просто смиритесь. Пусть и дальше будет просто "разворот".

- Антро
- Пользователь
Ну так уже пройденный этап, не катит, увы.-Shockwave- писал(а): А ещё ты можешь посоветовать своим пацанам выучить язык
Ну почему бы и не по-придираться, я ж не говорю бежать и менять его потому что мне не нравиться, лишь высказываю свою критику. Вашу аргументацию я тоже понимаю, и наверное, лучше бы подобрать все равно не вышло, а про пацанов это так, крик души был, так как проблема действительная насущная...-Shockwave- писал(а):не придираться тут к переводу, лишь потому что он тебе не нравится, окда?

- -Shockwave-
- Администратор
Вся проблема в том, что твоя критика ничем не обоснована. Я понимаю бы ты знал японский, привёл нам там иероглифы и их разное значение, или хотя бы порассуждал об английских вариантах передачи смысла, но ты ничего этого не сделал, ты просто сказал "чо эт, мне не нравица". Совершенно не подумав, что, возможно, это действительно самый лучший и самый правильный вариант.Антро писал(а): Ну почему бы и не по-придираться, я ж не говорю бежать и менять его потому что мне не нравиться, лишь высказываю свою критику. Вашу аргументацию я тоже понимаю, и наверное, лучше бы подобрать все равно не вышло, а про пацанов это так, крик души был, так как проблема действительная насущная...

- Антро
- Пользователь
Зачем мне что-то обосновывать, если я не требую чего-то менять? С какой стати мне нельзя высказать свое необоснованное "фи", если мне просто не нравится, и я прямо говорю, что мне просто не нравится, и на большее не претендую? Осознаю, что другие варианты, вполне вероятно, не самом деле хуже, но ведь и даже этот так себе. Или у нас тут уже цензура пошла, когда решения администрации вслух лучше не то что критиковать - даже просто обсуждать, без малейшей, прошу заметить, агрессии, нельзя? Ну не нравится, как звучит. Ну и все. Я не собираюсь предлагать лучших вариантов, я не пинаю вас, типо - идите, меняйте, я просто сказал, что не нравится. Нельзя уже об этом сказать? Я думал, форумы нужны в том числе и для высказывания своего мнения. Далеко не любой разговор должен нести за собой пользу, нет ничего дурного в том, что бы высказать субъективное впечатление.-Shockwave- писал(а): Вся проблема в том, что твоя критика ничем не обоснована. Я понимаю бы ты знал японский, привёл нам там иероглифы и их разное значение, или хотя бы порассуждал об английских вариантах передачи смысла, но ты ничего этого не сделал, ты просто сказал "чо эт, мне не нравица". Совершенно не подумав, что, возможно, это действительно самый лучший и самый правильный вариант.

- -Shockwave-
- Администратор
Некая агрессия начала прослеживаться именно в твоих словах, после фразы про пацанов, которым ты спрашиваешь как это объяснять. Что нас заботит чуть больше, чем никак.Антро писал(а): Зачем мне что-то обосновывать, если я не требую чего-то менять? С какой стати мне нельзя высказать свое необоснованное "фи", если мне просто не нравится, и я прямо говорю, что мне просто не нравится, и на большее не претендую? Осознаю, что другие варианты, вполне вероятно, не самом деле хуже, но ведь и даже этот так себе. Или у нас тут уже цензура пошла, когда решения администрации вслух лучше не то что критиковать - даже просто обсуждать, без малейшей, прошу заметить, агрессии, нельзя? Ну не нравится, как звучит. Ну и все. Я не собираюсь предлагать лучших вариантов, я не пинаю вас, типо - идите, меняйте, я просто сказал, что не нравится. Нельзя уже об этом сказать? Я думал, форумы нужны в том числе и для высказывания своего мнения. Далеко не любой разговор должен нести за собой пользу, нет ничего дурного в том, что бы высказать субъективное впечатление.
Нормально же высказанное мнение лишь приветствуется.