G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
- PalaNG
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
Кстати.. мне кажется, или та Дева из Нектара похожа на Maiden of Trailing Rose? О_о
CUROSSURAIDO!!! Iie.. RREGION!!!!
CUROSSURAIDO!!! Iie.. RREGION!!!!

-
- Пользователь
Новая Метатрон будет или страйдом или вышей сменой.-Shockwave- писал(а):Да, наверняка она. Эхх, не угадала я, видимо, останется Зеракиэль без легиона. Но хоть с кланом попала. Ангелам действительно нужен толковый легион, ибо это самый обделённый легионом клан.Valek99 писал(а): Как по мне, уже более менее ясно, что следущей на очереди по возрождению 3 рангов будет Метатрон. Буши решили активно взяться за не особо сильные древние карты, которые в аниме толком не святились. Что не может не радовать.
Но Метатрон... Ну Буши. :С
- Valek99
- Пользователь
Страйдом она точно не будет,лал. Высшей сменой тоже наврятли.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
-
- Пользователь
Честно, мне тоже кажется, что это будет страйд. Почему не легион... Ну... Да, может и легион. Было ведь в легионе два Овера и две Аматерасу (да, Оохирумэ это тоже Аматерасу). Магацу не беру, ибо они умеют делать клонов. Но даже так не исключено, что будет легион, да. Правда, смысла не много, ибо Мета умеет делать спец. смену. Логично делать то, что получит от этого плюшку, то есть кросс или страйд. но тут ты вспоминаешь про тех же Магацу...Valek99 писал(а):Страйдом она точно не будет,лал. Высшей сменой тоже наврятли.

-
- Пользователь
Страйдом она точно не будет (у страйдов красный низ), легионом она тоже врядли станет и остаётся только высшая смена.
-
- Пользователь
А, я не посмотрел на низ. Тогда да,одно из двух. Но учитывая как часто сейчас дают кроссы нуоченьредко (серьёзно, я не помню ни одного кросса с начала Легионов), но наверняка будет легион.

- PalaNG
- Пользователь
Big Bang Knuckle Buster - ТЫ БОЛЕЕ НЕ КРОССРАЙДOrenji_Reiji писал(а):А, я не посмотрел на низ. Тогда да,одно из двух. Но учитывая как часто сейчас дают кроссы нуоченьредко (серьёзно, я не помню ни одного кросса с начала Легионов), но наверняка будет легион.

-
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
-
- Пользователь
Может "Медсёстры багроваго ветра" получат карты три поддержки.