Целевые карты из колоды скорей всего получат Стражи мифов, если конечно буши планирует довести их до нормального архитипа.Hichigo писал(а):Эх, убрать бы 1/ход или сделать 2 или 3 за ход хотя бы, было бы вообще невообразимо круто, но и так вроде неплохо, причём при сильно извращённом варианте можно сделать 2-3 таких стартовика :DDD
А если Генезису дадут карты, пихающие в душу с грейва(как у регалий) или целевые карты из колоды, то тогда вообще можно будет облизнуться как следует. Ждём продолжения банкета!
G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
-
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
- PalaNG
- Пользователь
Я один заметил, что у сей девы отсутствует текст-пояснение к легиону?)0-Shockwave- писал(а):Maiden of Rambling Rose

- -Shockwave-
- Администратор
И правда. Видимо Буши решили, что игроки наконец запомнили.PalaNG писал(а): Я один заметил, что у сей девы отсутствует текст-пояснение к легиону?)0

- -Shockwave-
- Администратор

Heat Elemental, Buwer
Ранг 2/9,000/5,000/элементаль/Cray Elemental
АВТО 【Арьергард】: [Уберите данного воина с поля] Когда атака этого воина достигает авангарда, В можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде до одного воина, имеющего Разрыв лимитов, покажите его оппоненту и возьмите его в руку, затем перемешайте колоду.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: данный воин относится сразу ко всем кланам и нациям.

- Ren_7
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь

- Rank Up
- Администратор

- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
Я думаю, что у неё просто и так много текста. В конце концов лок, лб и пр. до сих пор не стерли-Shockwave- писал(а):И правда. Видимо Буши решили, что игроки наконец запомнили.PalaNG писал(а): Я один заметил, что у сей девы отсутствует текст-пояснение к легиону?)0
- -Shockwave-
- Администратор

Dark Pride Dragon
Ранг 2/9,000/5,000/дракон бездны/Shadow Paladin
АВТО: Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): когда этот воин отправляется из арьергарда на кладбище в качестве платы за способность Вашего воина, если у Вас в авангарде находится воин 3го или выше ранга, в имени которого содержится "Claret Sword Dragon", найдите у себя в колоде до одного Dark Quartz Dragon, призовите его в арьергард и перемешайте колоду. Затем активируйте Заряд счётчика 1.

- Ren_7
- Пользователь