Booster Set 9: Clash of the Knights & Dragons

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Booster Set 9: Clash of the Knights & Dragons

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2012, 12:41

Изображение
Gold Paladin

АВТО: когда этот воин призывается в арьергард, выберите одного своего воина 3го ранга, относящегося к клану «Gold Paladin»; до конца хода атака выбранного Вами воина увеличивается на 3,000.

Изображение

1. АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина помешается кто-либо, относящийся к клану «Murakumo», Вы можете призвать данного воина в арьергард.

АКТ 【Арьергард】: [Встречный Взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Посмотрите до пяти верхних карт своей колоды. Если среди этих карт окажется воин 3го или выше ранга, относящийся к клану «Murakumo», Вы можете показать его оппоненту и взять его в руку. Остальные карты возвращаются в колоду и перемешиваются.

2. АКТ 【Арьергард】: [Поместите данного воина в душу] Выберите до одного своего воина, относящегося к клану «Murakumo»; до конца хода атака выбранного Вами воина увеличивается на 3,000.

Изображение

АВТО [Авангард]: если у Вас на поле имеется воин, имеющий такое же имя, во время Вашего хода атака данного воина увеличивается на 3,000.
АВТО [Арьергард]: если у Вас на поле имеется воин, имеющий такое же имя, во время Вашего хода атака данного воина увеличивается на 1,000.

Изображение

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард/Арьергард】: если у Вас в авангарде нет Covert Dragon Magatstorm или [...] (второй ранг цепи), атака данного воина снижается на 5,000.

АВТО 【Авангард/Арьергард】: когда этот воин атакует, на время боя его сила увеличивается на 2,000.

Изображение

АВТО: когда поверх этого воина помещается Covert Dragon Magatstorm, призовите из колоды копию данной карты. В конце хода призванный воин возвращается в колоду, а Вы берёте одну карту из колоды.

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2012, 15:32

Последний эффект у Super Beast Deity, Ilminal Dragon такой же, как и у Эзеля:

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард/Арьергард】: преданный воин (если у Вас на поле находится воин, относящийся к какому-либо чужому клану, данный воин не может атаковать.)

Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 25 окт 2012, 16:24

Приятно, что муракумы не отказались от своей стратегии. До сих пор прыгают туда-сюда. =3
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 25 окт 2012, 17:55

Ура!!! Дождались! Я чувствовал, что это будет Кросс Райд на Лазурика. Меня он очень радует. Надеюсь, что пополнение в армии Зверей будет, а то будет сложновато его способность использовать. Ещё больше радует то, что атака не обязательно должна пройти, что заставит оппонента подумать, прежде чем защищаться.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 25 окт 2012, 18:12

Так начну выражать свое мнение по поводу этих карт...

Платинум Эзель....Официальный чит...о чем они только думали когда делали это?13к + 25к силы можно дать....ужас.Срочно резать.Ещё и дополнение неплохое к ниму...Хотя как по мне кириф будет по лучше стартовым делать.
Азур дрегон - просто хороший лб,не читерский но и не слабый.Добавить в колоду механиков и все будет нормально.Да и ещё дополнение к ним не плохое что не может не радовать вот только новый бист диети 3 класса(тот у кого эффект аналогичен волку) бред ибо с 3 класса будут использоваться азур дрегон и его кросс райд.
Не плохое дополнение к райзерам но его слишком поздно выпустили,нужно было делать это намного раньше.И дали наконец нормальный стартовый авангард Асуре но уже опять таки слишком поздно.
Ещё 1 стандартый стартовый авангард но опять таки почему так поздно?Зачем выпускать было теперь.
Муракумо не плохие что то невероятного от них не стояло ждать.Вот порадовала эволюция.1 карту призываешь хоть она и возвращается в колоду но тянешь карту(просто этим уничтожили цепочку бермуды...)
Ещё 1 лб голдов просто отличное дополнение к Пелинору,а вот новый лб наруками брэд.Зачем было такой делать я не понимаю...
Не ожидал я такого от 9 бустера,просто невероятный переворот в мире авангарда.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2012, 18:13

Сделала на главной, с выходом инфы заполню пробелы. Там нет разве что 1-2 воинов, у них эффект пока совсем неясен.
Здесь.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2012, 18:25

vladmir97
Это было ожидаемо, особенно для тех, кто знал отсылку к четырём знакам~ Странное только название у дракона. Должен был быть жёлтым. А получился Ilminal. Что это такое - переводчик не знает. Хотя начальные названия потом ещё могут 10 раз измениться.
Ну и да, те 2ой и 3ий ранг, что встают как волк, это именно Дейти Бисты, поэтому всё выглядит кавайно. +-+
С этим бустером и фантомом сразу появились две колоды, состоящие полностью из Дез Арми и Дейти Бистов. Раньше и так выбор у Новы был большой, а теперь ещё кавайнее. +-+

Raynhour
Всё-таки не всегда бывает три CB, пять очков урона, три открытых и полное поле. Но это так, маленькая помарка... Хочу увидеть этого Эзеля в аниме. +-+ С такой штукой Японию трудно не покорить.
Бред не бред, но я могу тебе перечислить ещё кучку карт, которые никто не использует. Но надо же как-то добить количество карт в бустере. Хотя ему тоже, думаю, применение найти можно, только не в варианте с драконами.
Для фана - ничего не поздно. +-+
Кстати, судя по всему, цепь карту после возврата не даёт и призывает копию сменяющей карты. То есть сменяешь на второй ранг - вызываешь из колоды этот же второй ранг. Но тут нужно ждать, со временем всё организуется, пока что тут такое состояние хаоса и некоторые эффекты могут быть не до конца точны. Так всегда.
Да, Пеллинор и так был довольно крут, а с такой поддержкой... Оо
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2012, 18:38

Кстати, я не знаю, куда это поместить, ибо чёрт его знает, где он выйдет. Будет здесь.
Эффект из манги. Скорее всего этот воин - одно лицо.
Изображение Изображение

Название: Excalpyte The Blaster
Сила: 12,000
Ранг: 3
Клан: Royal Paladin
Эффект:
• Отправьте всех воинов из души, за исключением Blaster Blade, на кладбище.
• За каждую карту, отправленную с помощью этого эффекта на кладбище, атака данного воина увеличивается на 2,000.
• Когда этот воин атакует, урон получают все воины оппонента.
• Когда боевой ход подходит к концу, данный воин отправляется на кладбище.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 25 окт 2012, 19:17

Точно, не заметил их названия. Тогда всё прекрасно. Ещё тот, что 1 ранга и эффектом аналогичным Тигры тоже к Зверям относится. По японскому имени сравнил. Первые два иероглифа это Beast Deity.
Про Птичку, Тигра, Черепаху и двух Дракончиков я знаю, но откуда взялись ещё два дракона и подобие собаки?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2012, 19:29

Там можно было и не сравнивая, уже почти все названия есть.
А вот это чёрт его знает. Оо Может ещё какая отсылка или просто захотелось расширить архетип. Нужно будет потом покопаться, мало ли, что там. О_о
Изображение

Ответить