G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

Сообщение PalaNG » 07 авг 2015, 16:44

kamui147 писал(а):
Hichigo писал(а):
kamui147 писал(а):ХМ... ПЕгаса перевоплотили в няшу +_+ Хотя даже не знаю кто полезнее ведь Пегас работает с первых ходов.
Это не пегас, ибо он усиливает АВАНГАРД, а не себя. Поэтому это чудовищно крутая защитная карта, учитывая скилл Габриэль.
Ну во первых он усиляет обеих, а во вторых тут дело именно в импульсе. Да она хороша, но пока дождёшься импульса... Если играть с расчетом что ты первым дело сделаешь имупльс то ясно дело она лучше, а так думаю нужно тестить.
Да господи.. Ну играйте колодами НЕ на страйдах, и без воинов с ГБ. Им же долго ждать активации! Их же снесут! И толку от них?!!
Да, есть колоды способные и без ГБ снести тебе арьергард *сарказм, мы и так знаем на что способны нынче кланы*. Но страйда ждать не очень то и долго. К тому времени, в среднем, у тебя будет около 3\4 урона, коих хватит на активацию несколько эффектов, требующих ГБ.
Но раз уж не нравится - не используй.
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 07 авг 2015, 16:45

spideUfa писал(а):Какая крутая идея :kawaii:
Убейся, тролль нещасный :kawaii:
Последний раз редактировалось Happy_nya 07 авг 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 07 авг 2015, 16:50

PalaNG писал(а):
Да господи.. Ну играйте колодами НЕ на страйдах, и без воинов с ГБ. Им же долго ждать активации! Их же снесут! И толку от них?!!
Да, есть колоды способные и без ГБ снести тебе арьергард *сарказм, мы и так знаем на что способны нынче кланы*. Но страйда ждать не очень то и долго. К тому времени, в среднем, у тебя будет около 3\4 урона, коих хватит на активацию несколько эффектов, требующих ГБ.
Но раз уж не нравится - не используй.
Дело как раз в том что его можешь и не дождаться, раш колоды сейчас могут и на 2 рангах поиграть посбивая тебя всё, те же роялы. К примеру у Новы тоже хорошие новые карты, но если нова ходит первой либо противник пропускает ход, то импульсо Нова чаще всего сливает. Я не говорю что стоит отказаться от этой карты, но если на практике Пегасы будут отыгрывать лучше, то стоит брать их. Хотя с Габриель эта карта будет идти хорошо отрицать не стоит. Но вот с тем же Новым легионом который в призыве уже использует связку с уроном и сможет усилить того же пегаса, либо новая Метатрон и позволят сразу же надавить на противника и неважно какой у тебя ход.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 07 авг 2015, 18:15

С Габриель ты в любом случае будешь ждать страйда, чтобы активировать её скилл.
А не на страйдо-колоде - кого хочешь (сего ангела, или Пегасов). Я почти уверен что им дадут 1 ранг с тем же скиллом.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 07 авг 2015, 20:31

очередные крики от паланги, лел.

По теме, я, если честно, не уверен, что для этой няшки с разбитым сердцем (никого не напоминает?) найдётся место о_О. Там столько крутых карт второго ранга уже добавили - не думаю, что в современной игре кто-то будет использовать такую медленную карту, ибо её надо активировать 3 раза, чтобы была хоть какая-то польза, в противном случае плюсов ты не получишь. В сборке на метатрон можно делать, конечно, два проюза сразу, если ещё и Нокиел крутишь, то все 3 каждый ход, но... я бы юзал другие карты, если честно =)
А вот с драконом хрониклов я бы поигрался. Он в связке со Фейт Райдером отлично работает, правда, я не припоминаю, есть ли там полезный первый ранг, активирующийся при призыве - можно было бы абузить его скилл каждый ход, учитывая, что дракон ищется самим ФРом C:
Изображение

=domovoj=
Пользователь

Сообщение =domovoj= » 07 авг 2015, 22:21

Ребят, Ангелы эволюционируют. Это не можетн е радовать. Конкретно по карте... Она офигительна. Она ОЧЕНЬ офигительна. Новые Ангелы просто пипец крутые!
Всем няшек +_+
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 авг 2015, 12:49

Изображение

Young Executive, Crimebug
Ранг 0/5,000/10,000/насекомое/Megacolony
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АКТ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Поместите данного воина в душу] Выберите одного арьергарда оппонента, отправьте его на отдых, до конца хода он не может перехватывать и не может подняться во время следующей фазы подъёма оппонента.

Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 10 авг 2015, 14:31

Миленький стартовик, жаль не дает карту, как Даркфейс и Коктейль :с
Изображение

Keigon Shiffer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Keigon Shiffer » 10 авг 2015, 17:09