Канеш не зря о_О ,я ж мистер ненавистьяя,который вообще с ЧСВ уровня бога, и вообще я сам попросил ,чтоб меня кикнули о_ОAccel Ray писал(а):не зря я тебя с команды кикнул, Яокай, ой не зря :Р
Флудилка
- Jing-kun
- Пользователь
Re: Флудилка

- Jing-kun
- Пользователь
и да то сообщение первое я написал от скуки о_О,а не ,чтобы разводить тут флуд или кого-то обидеть о_О

- Valek99
- Пользователь
не зря я тебя с команды кикнул, Яокай, ой не зря :Р
Когда нечего сказать, но нужно поддакнуть Шок.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
лол, Чеснок, ну не позорься, пожалуйста... Я тебя назвала лакером, ты психанул, ушёл, ну и фиг с тобой, но теперь разводить подобную фигню на форуме и говорить, что ты меня ненавидишь... За то что я назвала тебя лакером... Господи. Такая глупая причина, слов нет.
Когда нечего сказать, но нужно как-то "поддержать" Чеснока.Valek99 писал(а):Когда нечего сказать, но нужно поддакнуть Шок.

- Jing-kun
- Пользователь
Шоки это была последняя капля для моей так называемой ненависти о_О-Shockwave- писал(а):лол, Чеснок, ну не позорься, пожалуйста... Я тебя назвала лакером, ты психанул, ушёл, ну и фиг с тобой, но теперь разводить подобную фигню на форуме и говорить, что ты меня ненавидишь... За то что я назвала тебя лакером... Господи. Такая глупая причина, слов нет.
Когда нечего сказать, но нужно как-то "поддержать" Чеснока.Valek99 писал(а):Когда нечего сказать, но нужно поддакнуть Шок.

- Jing-kun
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
У тебя есть отличный вариант. Уйти с ресурса, и забыть обо мне. А не хейтить на форуме. И тебе спокойнее, и нас скандалов меньше.Яokai писал(а): Шоки это была последняя капля для моей так называемой ненависти о_О
Есть второй вариант - потушить свою горящую пятую точку и просто вернуться.
Ты же избрал самый странный путь - ты как бы остался в сообществе, но толку от тебя - один срач разводишь.

- Valek99
- Пользователь
Когда нечего сказать, но нужно как-то "поддержать" Чеснока.
Хм, в моем сообщении был хейт против тебя или поддержка чеснока? Если увидишь, покажи его мне~
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Jing-kun
- Пользователь
да хейтить я тупо написал бред ,который посчитали хейтов в теме для флуда,че я такого сделал,это вы сейчас начали разводить срач-Shockwave- писал(а):У тебя есть отличный вариант. Уйти с ресурса, и забыть обо мне. А не хейтить на форуме. И тебе спокойнее, и нас скандалов меньше.Яokai писал(а): Шоки это была последняя капля для моей так называемой ненависти о_О
Есть второй вариант - потушить свою горящую пятую точку и просто вернуться.
Ты же избрал самый странный путь - ты как бы остался в сообществе, но толку от тебя - один срач разводишь.

- Happy_nya
- Пользователь
Это не ты меня бросаешь, я сама от тебя ушла!*Яokai писал(а):Канеш не зря о_О ,я ж мистер ненавистьяя,который вообще с ЧСВ уровня бога, и вообще я сам попросил ,чтоб меня кикнули о_ОAccel Ray писал(а):не зря я тебя с команды кикнул, Яокай, ой не зря :Р
Вообще Чеснок ты такой глупенький ^_^ написал на форум и начал говорить о ненависти, тебя же сейчас еще больше хейтить начнут.