G Comic Booster 1: Vanguard and Deletor
- Hichigo
- Пользователь
Re: G Comic Booster 1: Vanguard and Deletor

-
Striker X Fenix
- Пользователь
-
Orenji_Reiji
- Пользователь

-
Striker X Fenix
- Пользователь
А какой размер должен быть у выделенного шрифта?Orenji_Reiji писал(а):Мы уже, как я помню, говорили, что от тебя не нужна помощь в переводе. Ты НЕ можешь выложить на сайт, ты НЕ можешь выложить в Вк, ты НЕ оформляешь как положено.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь

- -Shockwave-
- Администратор

Swift Deletor, Giari
Ранг 2/9,000/5,000/пришелец/Link Joker
АВТО: [Уберите у себя из арьергарда другого воина, в имени которого содержится "Deletor"] Когда этот воин призывается в авангард или же в арьергард, если в имени Вашего авангарда содержится "Deletor", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одного воина, находящегося в переднем ряду арьергарда оппонента, уберите его с поля, затем оппонент удаляет из игры одну находящуюся у него на кладбище карту, и до конца хода сила данного воина увеличивается на 2,000.

-
Striker X Fenix
- Пользователь
Насчёт картинки и я знаю.Orenji_Reiji писал(а):Да фиг его знает. Мы пользуемся не увеличением шрифта. И это не единственный косяк оформления. Да и другие пункты никто не отменял.
- -Shockwave-
- Администратор
Просто не надо делать то, о чём тебя не просят. Это, конечно, хорошо, что тут есть люди, готовые что-то делать, но в данном случае это лишнее.
Во-первых, никто не просил тебя этим заниматься, а влезать в чужую работу так, как это делаешь ты, как минимум некрасиво.
Во-вторых, как сказал Володя, ты не можешь оформить как это обычно делается и не можешь выложить новость в том же вк, где это всегда делается, так что толку от такой помощи мало.
В-третьих, твой перевод отличается от моего, а я этот перевод использую потом в обновлении на главной и в Арее, так что мне в любом случае придётся переделывать.
Ввиду этого твой пост я удалила и выложила карту сама. Ещё раз прошу больше не пытаться выкладывать новости - для этого есть администрация ресурса.

-
Striker X Fenix
- Пользователь
Я просто решил попробовать поскольку была задержка. Буду выкладывать новости только если они по какой то причине надолго задержались или были проигнорированы.
А почему вы не выкладываете новости и рукоязычный вики по авангарду?
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Нет. Не будешь.Striker X Fenix писал(а):-Shockwave-
Буду выкладывать новости только если они по какой то причине надолго задержались или были проигнорированы.