G-BT05: Moonlit Dragonfang

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: G-BT05: Moonlit Dragonfang

Сообщение Orenji_Reiji » 04 ноя 2015, 00:32

PalaNG
Я бы хотел, чтобы он был чем-то поинтереснее, чем тупо клоном Кирина с малозначительным усилением.
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 04 ноя 2015, 00:41

а в стартовике еще одна проблема, мало того что в оракулах декаут близко всегда так еще и эта способность... им точно нужен триггер как у генезиса
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 05 ноя 2015, 12:01

Изображение

1. One Who Sees the Stars, Globe Magus
Ранг 4/15,000+/эльф/Oracle Think Tank
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: во время Вашего хода, если в имени Вашего сердца содержится "Magus", посмотрите на верхнюю карту своей колоды, после чего Вы можете поместить ту карту обратно на верх колоды. (Вы можете смотреть на верхнюю карту своей колоды в любой момент)

Часто задаваемые вопросы в будущем:
1. Можно ли посмотреть верхнюю карту колоды в тот момент, когда ты сделал проверку эффектов, но ещё не распределял силу?
Ответ: Да, можно.
2. Можно ли посмотреть верхнюю карту колоды в конце хода?
Ответ: Да, можно, но только до того, как этот воин вернулся в Зону наследия.

Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 05 ноя 2015, 12:03

а можно посмотреть верхнюю карту колоды с закрытыми глазами?
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 05 ноя 2015, 12:08

Каким только я не видел страйд для Мэйгасов, но это... это... Я ХОЧУ ОРАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ, НО У МЕНЯ ДОМА СТЕНЫ ТОНКИЕ. Нет, серьёзно. Я даже не могу подобрать слов, насколько этот страйд... Вот серьёзно, я не могу слов найти. Знать топдек В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Ты будешь знать, что у тебя будет на топдеке при первой атаке в ходу оппонента: триггер (потенциально, хилка) или не триггер - сможешь спастись от раша, да и просто можно будет тратить меньше защиты на 5к. Ты будешь знать, сможешь ли пробить оппонента на 2. Не говоря уже о том, что все способности Мэйгасов будут работать 100%. Стеллар полюбому даст карту, Кресент полюбому будет давать буст в 9к. И не забываем о том, что им ещё дадут как минимум две карты 1го ранга и одну карту 2го ранга (если правильно помню), которые засветились в серии. С нетерпением жду новых карт для них. Этот страйд дал мне надежду, что всё-таки Оракулы смогут заиграть достойно.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 05 ноя 2015, 12:11

Orenji_Reiji, воу-воу, а как ты страйд оставишь в вг в ход оппонента? Успокойся :D
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 ноя 2015, 12:22

Имба!!1
(кто-то должен был это крикнуть)
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 05 ноя 2015, 12:23

Exper писал(а):Orenji_Reiji, воу-воу, а как ты страйд оставишь в вг в ход оппонента? Успокойся :D
"При первой атаке в ходу оппонента". То есть та карта, которую он смотрит в конце своего хода.
Изображение
The world is me. I am the world.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 05 ноя 2015, 12:24

аа, понял С: Но от раша это не спасёт, потому что он до страйдов обычно происходит С:
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 05 ноя 2015, 12:31

Хех ну хоть что-то полезное, я конечно не поиграл много мэйгасами из-за прихода в игру в то время когда появились страйды, но ничего страшного. Апельсинка там вроде еще карта третьего ранга из мейгасов засветилась, не?
Изображение

Ответить