Что здесь ещё необходимо?

Разговоры на любые темы.
Ответить
StormGuardian
Пользователь

Re: Что здесь ещё необходимо?

Сообщение StormGuardian » 10 авг 2012, 10:50

Мне кажется устраивать турниры можно, это было уже, и вроде многим нравилось, хотя самому ну никак не удавалось учавствовать, что в прошлом году я уезжал, что в этом опять таки уехал.
Изображение Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 10 авг 2012, 10:54

Прошлый турнир не так давно закончился (мне ещё мой приз не успел дойти =_=), а новый начинать не очень удобно по времени. Через 3 недели первое сентября, многие заняты будут и тому прочие, лучше правильно время подобрать, где-нибудь после первой учебной недели.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 авг 2012, 10:56

romixx
А чего ждать и почему не начать обсуждать уже сейчас?
У нас есть определённая база людей. Людей, которые именно пишут, а не просто присутствуют. Если же ты хочешь набрать базу из 50 активных людей - это долго ждать придётся.
Улучшать, если есть, что улучшать, нужно сразу, а не с приходом большего количества людей.

StormGuardian
Турниры можно будет устраивать, скажем, раз в месяца четыре. Потому что если делать это часто - просто приестся и всё. Да и турниры нет смысла делать до тех пор, пока имя данного сайта ещё недостаточно известно. Потому что мы не наберём людей для участия, точнее, будем играть "своей компашкой". А турниры, они, в главную очередь, способны всё-таки новичков привлечь.
Поэтому, в будущем вполне можно будет что-то ещё делать, да.
Изображение

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 10 авг 2012, 16:18

Да, с турниром уже поздновато. Если говорить по поводу базы из 50 человек - то как они появятся, если мы не будем улучшать сайт?С ролёвками вряд ли что-то получится, по крайней мере сейчас - народу мало.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 03:09

Подниму-ка эту тему вновь. Пусть наверху висит.
Пишем, что нужно, что хочется. Если хотите видеть на этом сайте ещё какую-то игру - тоже пишите, со всеми ссылками и описаниями. Просто так ничего высказанное здесь не пройдёт, всё к сведению будет принято.
Так что пишем свои идеи и пожелания.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 сен 2012, 21:16

Я тут немножко поною, потому что Рем мне сегодня сказал что у нас 1,000 посетителей с уникальными айпи! Всё равно никто не ответит, так хоть поною!
Почему тут 1,000 посетителей, в среднем - 100 разных людей в день, а пишут одни и те же лица? Что вам надо, чтобы начать не только смотреть и молчать, но и писать мысли/идеи/ещё что? Т-Т
Я в печали. Надо переименовать тему в "нытьё Шок". ._.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 11 сен 2012, 17:59

Конечно, мало кто пишет что-нить. Зачем? :cw: Зачем что-то писать, если у нас есть чат, где можно все эти мысли и идеи сказать? Там ведь удобней. :cw: Зачем прилагать усилия чтобы что-то написать на форуме, если можно обойтись без этого? :cw: Всё ведь на халяву. Мы ведь о русских людях говорим. :cw: Я уже кучу раз это говорил и предлагал как это можно попробывать исправить. Меня слушали? Не-е-е-е-т. :cw:

Я знаю что никому не понравится, но хотя бы для прикола скажу что можно сделать. :cw:

Тут как в Авангарде. В нём часто надо заставить противника использовать как можно больше карт для защиты или наоборот. А нам надо заставить постить людей как можно больше, но не наоборот (да, я знаю, идеальное сравнение :wind: ). Так как мало кто будет что-то умное писать, то надо просто заставить их хоть что-то писать для начала (но не флудить). Всех поднять, как говорится. Тут надо самим что-то пробывать, а не ждать пока посетители что-либо сделают. Тут такое не пройдёт. :advise:

1.Убрать чат (хотя бы на какое-то время). Придумать систему без чата. По сути, это ведь сайт про карточные игры. Люди сюда приходят не болтать, а играть и читать. Даже если хочется поболтать, то можно и в чате. Если всё это можно было бы перенести на форум, было бы здорово. Сейчас ведь на Югио Про, ДН, на бьёнде Вангарда есть сервера, необязательно всё время договориваться с кем-то конкретным для игры. Можно создать тему, где каждый скажет свои ники на клиентах чтобы при входе можно было понять кто там свой и если увидишь знакомый ник, то вперёд. Если что, уже можно там договириться или на форуме. Это просто пример, не более. Может кто может придумать полегче систему.

2. Турниры. Делать почаще турниры, хоть на выбывание. Там, раз в три месяца, какой-то особый. Если люди будут постить в темах турниры, то уже хорошо. Вместе с этим, чтобы совсем уж не было скучно, придумать какую-нить систему рангов (типо как в ДН) чтобы можно было следить, кто с кем сражался, сколько побед, поражений и т.д. В общем, люди сами могут такое постить, а там уже кто-то всё прилично будет оформлять. Можно создать специальный подфорум, типо "Боевой Арены". Так же там можно выставлять записи своих битв. Может даже какие-то битвы можно будет обсудить. Оо

3. Придумать конкурсы. Просто для веселья. Типо конкурсов на самодельные карты. Если не будет реакции, то всегда можно всё удалить и забыть.

4. Я могу ещё попробывать установить такой мод, что например ссылки на скачивание или на текст будут видны только тем, у кого какое-то определённое количество сообщений.

Да, вот такие вот приколы. :cw: Если всё это сказать коротко, то нам надо больше экшена. :cool:
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 сен 2012, 20:29

Санджи, ты сам-то заходил в чат, ты видел его? Ответ - нет. Так вот - это не такое уж живое место, да, люди пишут, но совершенно не с такой скорость, как ты, похоже, думаешь.
Я уже говорила, почему чат убирать не надо, и я могу повторить - там намного удобнее искать оппонентов для дуэлей, а ведь именно для этого [или для перевода серий] большинство сюда и приходит. + там уже есть несколько новых людей, которых я на форуме не вижу. Т.е. уберём чат - потеряем их, а мы не в таком положении, нет.
Почему не пишут здесь? Потому что нет интересующей их темы. Да, именно поэтому. Точнее даже нужно отметить, что во многом я довольна, после переезда по сериям, наконец, стали писать, комментировать. На том сайте было регулярно 2-3 "спасибы" и всё - скука смертная, никакой души. Теперь комментируют хоть как-то и меня это очень радует, надо сказать. Учитывая, что сайту - месяц, мне нравится темп, но нужно набирать.
Так вот, о темах. Вот ты говоришь - конкурсы, ещё что. А почему ты до сих пор ничего подобного не затеял? Нет, это не наезд, но если ты говоришь о том, что нам нужен экшен, предлагаешь варианты, если у тебя есть идеи - почему ты их не воплощаешь? Ну да, так-то точно ничего не сдвинется.
О запретах на скачку уже говорилось, помню, ещё на том сайте. Это что, аниме по талонам будет? Мы, опять же, лишь людей потеряем и всё. Потому что всё это же можно скачать не только отсюда, поэтому тут потеряем мы, а не потребители. И да, многие люди - чистейшей воды потребители, им всё равно на меня, на тебя, на всё, что тут творится. И кинь в них за это камень, если тебя самого интересует всё, происходящее в интернете.
Ты не можешь никак заставить кого-либо писать. Нет, не можешь, как ни старайся, если человек не хочет - он не будет. Но ты можешь как-то заинтересовать человека, чтобы он захотел что-то писать. Именно захотел.
Поэтому, в итоге, нам самим нужно больше инициативы. Создавайте темы - поддержим. Не знаю, игры какие-нибудь хоть для оживления, хоть что-то вроде "угадай аниме по скрину", как на том форуме было, довольно живенько шло.
В общем, что угодно, если у тебя есть идеи - прошу, воплощай их в жизнь, иначе чем ты лучше, если дальше разговора дело не заходит.

Насчёт турниров - раз в три месяца какие-нибудь особенные - пожалуйста. В постоянных турнирах на выбывание, где нет никакого приза, я не особо вижу смысл просто потому, что это просто приестся, это ничем же не отличается от обычного боя. В итоге уже через несколько турниров будет трудно даже минимум участников собрать.

И вообще, ребята, отпишитесь по этому поводу, кто что думает, в самом деле.
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 11 сен 2012, 20:31

2. Турниры.
Небольшой оффтоп, конечно, но может хоть ты сможешь мне ответить. Какая разница между турниром без приза и обычными играми? Почему в обычный день не так часто увидишь предложение поиграть, а во время турнира сразу десяток идёт. Неужели это настолько глупая жажда известности, хотя бы в случайном турнире победить. Иного ответа я придумать не могу, а этот как-то слишком глуп.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 11 сен 2012, 21:03

Ну делать какие-либо запреты или убирать чат - явно не вариант.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Ответить