Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]
- Raynhour
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]
Новая информация о клиенте :
- Обновился официальный сайт игры.http://cardfight-online.com/
- Бета-тест обещают на начало 2016. Когда он будет готов, сразу же сообщат и выберут игроков. На данный момент отправлять свои данные смысла нет.
- Как уже говорилось на старте будет доступ только к карта G поколения+ , позже можно будет получить и карты из старых бустеров.
- Похоже что в игре будет система хса, система крафта( то есть за ресурсы можно будет создать определенную карту)
- После прохождения обучения нам на выбор будет даваться несколько триалок, и собственно они послужат нам стартовой колодой, но мы можем получить только 1 триалку.
- Планируется что в физических продуктах(бустера и т.д.) будут бонус-коды для игры.
- Планируется различные виды турниров, какие именно сообщат позже. ( Похоже что игроки сами смогут создавать свои турниры, а не только буши)
- Каждый день мы будем получать задания за которые нам дадут плюшки
- Рейтинговая система будет проходить в виде сезонов. То есть в конце сезона будет обнуление. Пока что планируется что сезон будет идти месяц, но будут прислушиваться к мнению игроков и возможно в этом плане будут перемены.
- Собственно обложки можно будет покупать в внутре-игровом магазине.
Вообщем да здравствует VanguardCraft. Просто во многом повторение системы ХСа, Ранкед система которая обновляется каждый месяц+ анранкед мод, крафт система,дейлики, что в прочем очень даже круто.
Так же в вторник будут снова отвечать на интересующие вопросы игроков.
- Обновился официальный сайт игры.http://cardfight-online.com/
- Бета-тест обещают на начало 2016. Когда он будет готов, сразу же сообщат и выберут игроков. На данный момент отправлять свои данные смысла нет.
- Как уже говорилось на старте будет доступ только к карта G поколения+ , позже можно будет получить и карты из старых бустеров.
- Похоже что в игре будет система хса, система крафта( то есть за ресурсы можно будет создать определенную карту)
- После прохождения обучения нам на выбор будет даваться несколько триалок, и собственно они послужат нам стартовой колодой, но мы можем получить только 1 триалку.
- Планируется что в физических продуктах(бустера и т.д.) будут бонус-коды для игры.
- Планируется различные виды турниров, какие именно сообщат позже. ( Похоже что игроки сами смогут создавать свои турниры, а не только буши)
- Каждый день мы будем получать задания за которые нам дадут плюшки
- Рейтинговая система будет проходить в виде сезонов. То есть в конце сезона будет обнуление. Пока что планируется что сезон будет идти месяц, но будут прислушиваться к мнению игроков и возможно в этом плане будут перемены.
- Собственно обложки можно будет покупать в внутре-игровом магазине.
Вообщем да здравствует VanguardCraft. Просто во многом повторение системы ХСа, Ранкед система которая обновляется каждый месяц+ анранкед мод, крафт система,дейлики, что в прочем очень даже круто.
Так же в вторник будут снова отвечать на интересующие вопросы игроков.
- Антро
- Пользователь
Если будет такое ж донатное УГ как ХС, но без гениальной руки близзов, то фейл неизбежен.

- Raynhour
- Пользователь
Донанатный?Сколько людей играют без доната и нормально. Если уделять каждый немного времени и уметь играть то вполне нормально. Явно некоторые топовые колоды будут стоить дешевле, так же как и в хсе что даст возможнсоть сделать что-то толковое.
- Антро
- Пользователь
Ну и сижу я со своим фейс-хантом, самая дешевая колода на данный момент. Только почему-то, стоит мне об этом заикнуться, все начинают матом крыть. А я не хочу играть в это каждый день, хоть вы меня режьте, вот катаю я магом без лег,а потом приходит какой-нибудь фриз, и пропадает желание заходить в эту игру минимум на неделю. При том что играю я с ЗБТ, но настолько редко, что за всё время игры из паков дай бог пару лег вытянул. Обе на пыль ушли, само собой.Raynhour писал(а):Донанатный?Сколько людей играют без доната и нормально. Если уделять каждый немного времени и уметь играть то вполне нормально. Явно некоторые топовые колоды будут стоить дешевле, так же как и в хсе что даст возможнсоть сделать что-то толковое.
Ну и насчет "куча народу играют без доната". По статистике, ниже 15 ранга остается около 80% активных игроков в сезоне. Ну вот там и сидят те, кто не донатят.

- Raynhour
- Пользователь
Лол, много знаю людей которые без доната и легенды. Вон тот же Рем, без доната играет а карт туча. В чем твоя проблема что ты не нафармил за такое то время? Аренки играть вроде не проблема. У меня одногрупник начал играть пол года назад и у него есть вообще все варианты колод для вара ну и ещё присты и т.д.
Насчет топовых колод, есть конечно контрол вары которые стоят очень много, но есть же ойл роги, мехмаги/шамы, контрол присты и т.д. где много не нужно, возможно несколько кварталов да и все. Естсественно если ты будешь 1-2 игры в день играть то ничего не будет, но если уделять время как полноценной игре, то очень даже нормально.
Насчет топовых колод, есть конечно контрол вары которые стоят очень много, но есть же ойл роги, мехмаги/шамы, контрол присты и т.д. где много не нужно, возможно несколько кварталов да и все. Естсественно если ты будешь 1-2 игры в день играть то ничего не будет, но если уделять время как полноценной игре, то очень даже нормально.
- Антро
- Пользователь
1-2 игры в день? Ха-ха, 1-2 игры в неделю, а то и в месяц - вот норм для такой игры. Понимаешь в чем ее проблема (исключительно в моих глазах, само собой) - до тех пор, пока у тебя не появятся карты, играть в это скучно. Просто скучно, из базовых карт не сделать интересную колоду, и интересных карт среди них чертовски мало. Игра раскрывает хоть какую-то тактическую глубину, когда у тебя УЖЕ есть хоть что-то, а я не из тех людей, которые могут себя заставить играть здесь и сейчас в унылую игру, потому что надо, а вот когда нафармишь золото - вот тогда уже будет все веселее и веселее, а пока терпи. Нет, спасибо, не хочу. Это ужастно, когда игра ВЫНУЖДАЕТ тебя уделять ей время, и не на то, что бы повысить скилл,а на то, что бы что-то уныло фармить. МБ совсем зеленого новичка привлечет сама механика карточных игр, для него она будет в новинку,и удержит какое-то время, а там уже и золото для норм колод нафармилось, потому что иначе я не понимаю, чем еще эта игра может зацепить со старта.Raynhour писал(а):Лол, много знаю людей которые без доната и легенды. Вон тот же Рем, без доната играет а карт туча. В чем твоя проблема что ты не нафармил за такое то время? Аренки играть вроде не проблема. У меня одногрупник начал играть пол года назад и у него есть вообще все варианты колод для вара ну и ещё присты и т.д.

- Raynhour
- Пользователь
Чем тебе не интересна арена?Очень даже крутой режим, из-за которого ты будешь и фармить и играть. В какой игре у тебя на старте есть всё кроме различных пираток и т.д.? Таких игр вообще практически нет( дота, а больше не могу вспомнить).
- Whility
- Пользователь
Всё как обычно, либо донать, либо задроть, area one love <3

- Whility
- Пользователь
Есть игры, в которых можно получать фан практически со старта и с прокачкой становится лишь веселее, а не унылое задроство что-бы когда-нибудь веселиться в игре ~ Кстати например в ареи ты все карты со старту получаешь, вот тебе ещё пример ю.юRaynhour писал(а):Чем тебе не интересна арена?Очень даже крутой режим, из-за которого ты будешь и фармить и играть. В какой игре у тебя на старте есть всё кроме различных пираток и т.д.? Таких игр вообще практически нет( дота, а больше не могу вспомнить).

- Антро
- Пользователь
Тем, что лимитед формат принципиально не для меня, играю только констрактед. Ну а на счет "не все есть на старте" - так они цепляют совсем другим. Соло игры цепляют сеттингом, геймплеем или же сюжетом - так что они тут вообще не в тему. Но ты говорил об онлайне, я полагаю. И вот тут встает вопрос - а что в ХСе от онлайн игры? То, что ты можешь сражаться против своих друганов по сети - и все, по сути. Другие онлайн игры держат именно тем, что они онлайн - вы бегаете в компании друзей, делаете все в месте с ними - и тогда уже даже не очень-то и важно, что именно вы делаете, первые этапы игры пролетают очень быстро, и лишь когда вы доходите до серьёзной игры - рейтингового ПвП, или чего другого, игра уже успевает раскрыть себя во всей красе. В ХС этого нет, и именно по этому мне в нее безумно скучно играть, по крайней мере в начале. Я понимаю, что если буду заходить в игру каждый день, то в конце концов будет весело - но сейчас мне в ней так уныло, что даже не каждый месяц нахожу в себе силы зайти в нее. Так что остается только один выход - донат, потому я и называю ее донатным УГ.Raynhour писал(а):Чем тебе не интересна арена?Очень даже крутой режим, из-за которого ты будешь и фармить и играть. В какой игре у тебя на старте есть всё кроме различных пираток и т.д.? Таких игр вообще практически нет( дота, а больше не могу вспомнить).