Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Raynhour
Пользователь

Re: Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]

Сообщение Raynhour » 20 ноя 2015, 17:16

Новая информация о клиенте :

- Обновился официальный сайт игры.http://cardfight-online.com/
- Бета-тест обещают на начало 2016. Когда он будет готов, сразу же сообщат и выберут игроков. На данный момент отправлять свои данные смысла нет.
- Как уже говорилось на старте будет доступ только к карта G поколения+ , позже можно будет получить и карты из старых бустеров.
- Похоже что в игре будет система хса, система крафта( то есть за ресурсы можно будет создать определенную карту)
- После прохождения обучения нам на выбор будет даваться несколько триалок, и собственно они послужат нам стартовой колодой, но мы можем получить только 1 триалку.
- Планируется что в физических продуктах(бустера и т.д.) будут бонус-коды для игры.
- Планируется различные виды турниров, какие именно сообщат позже. ( Похоже что игроки сами смогут создавать свои турниры, а не только буши)
- Каждый день мы будем получать задания за которые нам дадут плюшки
- Рейтинговая система будет проходить в виде сезонов. То есть в конце сезона будет обнуление. Пока что планируется что сезон будет идти месяц, но будут прислушиваться к мнению игроков и возможно в этом плане будут перемены.
- Собственно обложки можно будет покупать в внутре-игровом магазине.

Вообщем да здравствует VanguardCraft. Просто во многом повторение системы ХСа, Ранкед система которая обновляется каждый месяц+ анранкед мод, крафт система,дейлики, что в прочем очень даже круто.
Так же в вторник будут снова отвечать на интересующие вопросы игроков.

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 20 ноя 2015, 17:34

Если будет такое ж донатное УГ как ХС, но без гениальной руки близзов, то фейл неизбежен.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 20 ноя 2015, 17:40

Донанатный?Сколько людей играют без доната и нормально. Если уделять каждый немного времени и уметь играть то вполне нормально. Явно некоторые топовые колоды будут стоить дешевле, так же как и в хсе что даст возможнсоть сделать что-то толковое.

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 20 ноя 2015, 18:21

Raynhour писал(а):Донанатный?Сколько людей играют без доната и нормально. Если уделять каждый немного времени и уметь играть то вполне нормально. Явно некоторые топовые колоды будут стоить дешевле, так же как и в хсе что даст возможнсоть сделать что-то толковое.
Ну и сижу я со своим фейс-хантом, самая дешевая колода на данный момент. Только почему-то, стоит мне об этом заикнуться, все начинают матом крыть. А я не хочу играть в это каждый день, хоть вы меня режьте, вот катаю я магом без лег,а потом приходит какой-нибудь фриз, и пропадает желание заходить в эту игру минимум на неделю. При том что играю я с ЗБТ, но настолько редко, что за всё время игры из паков дай бог пару лег вытянул. Обе на пыль ушли, само собой.
Ну и насчет "куча народу играют без доната". По статистике, ниже 15 ранга остается около 80% активных игроков в сезоне. Ну вот там и сидят те, кто не донатят.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 20 ноя 2015, 18:31

Лол, много знаю людей которые без доната и легенды. Вон тот же Рем, без доната играет а карт туча. В чем твоя проблема что ты не нафармил за такое то время? Аренки играть вроде не проблема. У меня одногрупник начал играть пол года назад и у него есть вообще все варианты колод для вара ну и ещё присты и т.д.
Насчет топовых колод, есть конечно контрол вары которые стоят очень много, но есть же ойл роги, мехмаги/шамы, контрол присты и т.д. где много не нужно, возможно несколько кварталов да и все. Естсественно если ты будешь 1-2 игры в день играть то ничего не будет, но если уделять время как полноценной игре, то очень даже нормально.

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 20 ноя 2015, 18:42

Raynhour писал(а):Лол, много знаю людей которые без доната и легенды. Вон тот же Рем, без доната играет а карт туча. В чем твоя проблема что ты не нафармил за такое то время? Аренки играть вроде не проблема. У меня одногрупник начал играть пол года назад и у него есть вообще все варианты колод для вара ну и ещё присты и т.д.
Насчет топовых колод, есть конечно контрол вары которые стоят очень много, но есть же ойл роги, мехмаги/шамы, контрол присты и т.д. где много не нужно, возможно несколько кварталов да и все. Естсественно если ты будешь 1-2 игры в день играть то ничего не будет, но если уделять время как полноценной игре, то очень даже нормально.
1-2 игры в день? Ха-ха, 1-2 игры в неделю, а то и в месяц - вот норм для такой игры. Понимаешь в чем ее проблема (исключительно в моих глазах, само собой) - до тех пор, пока у тебя не появятся карты, играть в это скучно. Просто скучно, из базовых карт не сделать интересную колоду, и интересных карт среди них чертовски мало. Игра раскрывает хоть какую-то тактическую глубину, когда у тебя УЖЕ есть хоть что-то, а я не из тех людей, которые могут себя заставить играть здесь и сейчас в унылую игру, потому что надо, а вот когда нафармишь золото - вот тогда уже будет все веселее и веселее, а пока терпи. Нет, спасибо, не хочу. Это ужастно, когда игра ВЫНУЖДАЕТ тебя уделять ей время, и не на то, что бы повысить скилл,а на то, что бы что-то уныло фармить. МБ совсем зеленого новичка привлечет сама механика карточных игр, для него она будет в новинку,и удержит какое-то время, а там уже и золото для норм колод нафармилось, потому что иначе я не понимаю, чем еще эта игра может зацепить со старта.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 20 ноя 2015, 18:49

Чем тебе не интересна арена?Очень даже крутой режим, из-за которого ты будешь и фармить и играть. В какой игре у тебя на старте есть всё кроме различных пираток и т.д.? Таких игр вообще практически нет( дота, а больше не могу вспомнить).

Whility
Пользователь

Сообщение Whility » 20 ноя 2015, 18:53

Всё как обычно, либо донать, либо задроть, area one love <3
Изображение

Whility
Пользователь

Сообщение Whility » 20 ноя 2015, 18:57

Raynhour писал(а):Чем тебе не интересна арена?Очень даже крутой режим, из-за которого ты будешь и фармить и играть. В какой игре у тебя на старте есть всё кроме различных пираток и т.д.? Таких игр вообще практически нет( дота, а больше не могу вспомнить).
Есть игры, в которых можно получать фан практически со старта и с прокачкой становится лишь веселее, а не унылое задроство что-бы когда-нибудь веселиться в игре ~ Кстати например в ареи ты все карты со старту получаешь, вот тебе ещё пример ю.ю
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 20 ноя 2015, 18:58

Raynhour писал(а):Чем тебе не интересна арена?Очень даже крутой режим, из-за которого ты будешь и фармить и играть. В какой игре у тебя на старте есть всё кроме различных пираток и т.д.? Таких игр вообще практически нет( дота, а больше не могу вспомнить).
Тем, что лимитед формат принципиально не для меня, играю только констрактед. Ну а на счет "не все есть на старте" - так они цепляют совсем другим. Соло игры цепляют сеттингом, геймплеем или же сюжетом - так что они тут вообще не в тему. Но ты говорил об онлайне, я полагаю. И вот тут встает вопрос - а что в ХСе от онлайн игры? То, что ты можешь сражаться против своих друганов по сети - и все, по сути. Другие онлайн игры держат именно тем, что они онлайн - вы бегаете в компании друзей, делаете все в месте с ними - и тогда уже даже не очень-то и важно, что именно вы делаете, первые этапы игры пролетают очень быстро, и лишь когда вы доходите до серьёзной игры - рейтингового ПвП, или чего другого, игра уже успевает раскрыть себя во всей красе. В ХС этого нет, и именно по этому мне в нее безумно скучно играть, по крайней мере в начале. Я понимаю, что если буду заходить в игру каждый день, то в конце концов будет весело - но сейчас мне в ней так уныло, что даже не каждый месяц нахожу в себе силы зайти в нее. Так что остается только один выход - донат, потому я и называю ее донатным УГ.
Изображение

Ответить