Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]

Сообщение Rank Up » 21 ноя 2015, 00:55

ну вг и хм похожи - в обеих играх лак очень сильно влияет на игровой процесс, обе достаточно просты в освоении. Не удивительно, что и клиент будет похожим :Р
Изображение

Lunaskre6
Пользователь

Сообщение Lunaskre6 » 21 ноя 2015, 08:30

Антро писал(а): Тем, что лимитед формат принципиально не для меня, играю только констрактед. Ну а на счет "не все есть на старте" - так они цепляют совсем другим. Соло игры цепляют сеттингом, геймплеем или же сюжетом - так что они тут вообще не в тему. Но ты говорил об онлайне, я полагаю. И вот тут встает вопрос - а что в ХСе от онлайн игры? То, что ты можешь сражаться против своих друганов по сети - и все, по сути. Другие онлайн игры держат именно тем, что они онлайн - вы бегаете в компании друзей, делаете все в месте с ними - и тогда уже даже не очень-то и важно, что именно вы делаете, первые этапы игры пролетают очень быстро, и лишь когда вы доходите до серьёзной игры - рейтингового ПвП, или чего другого, игра уже успевает раскрыть себя во всей красе. В ХС этого нет, и именно по этому мне в нее безумно скучно играть, по крайней мере в начале. Я понимаю, что если буду заходить в игру каждый день, то в конце концов будет весело - но сейчас мне в ней так уныло, что даже не каждый месяц нахожу в себе силы зайти в нее. Так что остается только один выход - донат, потому я и называю ее донатным УГ.
Ни одна игра не даст тебе удовольствия и веселья, если ты не будешь в неë играть, так что жаловаться на игру, что тебе лень в неë играть и из-за этого ты не получаешь довольно странно. Ну и вообще довольно странно жаловаться на посредственный мтг клон из-за отсутсвия чего-то интернсного, она или интернсна с самого начала, или совсем не интересна. Даже если ты начнешь играть в нее чаще(чего ты не сделаешь, потому что она тебе не интересна) и получишьикакие-то "интернсные" карт ы ощущение чего-то неполноценного не пропадет.
Изображение
by Shoki
Изображение

by Polya
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 21 ноя 2015, 12:00

Lunaskre6 писал(а):
Антро писал(а): Тем, что лимитед формат принципиально не для меня, играю только констрактед. Ну а на счет "не все есть на старте" - так они цепляют совсем другим. Соло игры цепляют сеттингом, геймплеем или же сюжетом - так что они тут вообще не в тему. Но ты говорил об онлайне, я полагаю. И вот тут встает вопрос - а что в ХСе от онлайн игры? То, что ты можешь сражаться против своих друганов по сети - и все, по сути. Другие онлайн игры держат именно тем, что они онлайн - вы бегаете в компании друзей, делаете все в месте с ними - и тогда уже даже не очень-то и важно, что именно вы делаете, первые этапы игры пролетают очень быстро, и лишь когда вы доходите до серьёзной игры - рейтингового ПвП, или чего другого, игра уже успевает раскрыть себя во всей красе. В ХС этого нет, и именно по этому мне в нее безумно скучно играть, по крайней мере в начале. Я понимаю, что если буду заходить в игру каждый день, то в конце концов будет весело - но сейчас мне в ней так уныло, что даже не каждый месяц нахожу в себе силы зайти в нее. Так что остается только один выход - донат, потому я и называю ее донатным УГ.
Ни одна игра не даст тебе удовольствия и веселья, если ты не будешь в неë играть, так что жаловаться на игру, что тебе лень в неë играть и из-за этого ты не получаешь довольно странно. Ну и вообще довольно странно жаловаться на посредственный мтг клон из-за отсутсвия чего-то интернсного, она или интернсна с самого начала, или совсем не интересна. Даже если ты начнешь играть в нее чаще(чего ты не сделаешь, потому что она тебе не интересна) и получишьикакие-то "интернсные" карт ы ощущение чего-то неполноценного не пропадет.
Ну, насчет того, что ни одна игра не проносит удовольствия, если в нее не играть - так я даже от ХС умудряюсь получать некое удовольствие, смотря игры на ютубе. На счет ощущения неполноценности при неполной коллекции - это есть, в каждом предыдущем МТГ я маниакально собирал ВСЕ карты, даже если версия игры оказывалась неоч и играть я в нее не планировал. Мне вообще не нравится концепт неплной открытой коллекции, но так как авторам нужно зарабатывать, а другого выхода нет, напрямую я на нее гнать не собираюсь. Ну, возможно, по поводу МТГ-клона ты и права, мне даже сетевые версии самого МТГ так не доставляют, как реал, но все-таки. НУ и разговор вообще не о том, я пытался сказать, что ХС объективно далеко не лучшая игра, я знаю огромное количество хейтящих ее людей - когда в ВоВ начали раздавать маунта за 3 победы в ХС люди ТАК ныли на форумах и чатах, что до сих пор помниться, а всем своим друзьям этот квест делал я. Популярен он из-за определенного подхода к игре, свойственного близзам - они сделали из игры аттракцион, возможный, прошу заметить, только в онлайне, там все сделано для завлекухи - яркая, красочная графика и анимация эффектов, хорошая озвучка, и так далее - ты не представляешь, сколько народа, вообще не знакомых с миром ККИ начали в это играть да просто потому, что она выглядет весело и даже захватывающе, в какой-то мере - в противовес унылейшему в плане оформления МТГ (мне, к слову, нравится его минимализм, но не суть). В онлайн-ВГ от буши этого всего не будет, но будет все остальное - донат, заставляющие постоянно появляться в игре бесячие дейлы, и крафт, которому я НЕ рад, ибо если бы его не было, у разрабов была бы необходимость сделать реалистичную вероятность собрать полную коллекцию из бустеров, а так они могут отмахнуться "вам постоянно выпадает хлам, и вы просите рейтинги вероятности выпадения карт поднять чуть выше уровня плинтуса? Но зачем, вы же можете дизать этот хлам и раз в сто тыщ лет крафтить Г-рарку!!!". Потому и предрекаю игре относительно скорую гибель, что лично для меня, поверьте, печально - мои друзья, с которыми я играю в реале, не играют в арею исключительно из-за того, что ее делал один человек на коленке за бесплатно, и это видно. Когда я показал им трейлер игры, все были за то, что бы поиграть. Но чувствую, по прежнему придется собираться у кого-то на кухне.
Изображение

the Sudzitte
Пользователь

Сообщение the Sudzitte » 22 ноя 2015, 04:33

Вся проблема в том, что если ВГ будет так же донатен как и ХС, то в него просто играть не будут. Надеюсь Буши достаточно умны, чтобы понять, что их продукт менее популярен и просто не может составить конкуренцию, а значит нужно делать все дешевле.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 22 ноя 2015, 14:46

если они сделаю дешевле, то люди могут решить играть только в онлайне и их доходы упадут, имхо. По-моему вся эта затея нужна тупо для рекламы реальных карт.
Изображение

the Sudzitte
Пользователь

Сообщение the Sudzitte » 22 ноя 2015, 16:19

Exper писал(а):если они сделаю дешевле, то люди могут решить играть только в онлайне и их доходы упадут, имхо. По-моему вся эта затея нужна тупо для рекламы реальных карт.
Скорее всего, мотыга тому доказательство.

register50
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение register50 » 08 янв 2016, 23:22

На http://cardfight-online.com/?p=676 выложили новый промо-ролик а также написали -
"We are looking for players to help us test Cardfight!! Online in our upcoming Closed Beta phase. Do you want to be one of the first few people in the world to test out Cardfight!! Online? Closed Beta participants will receive a mystery reward in the live game as a token of appreciation for their help during the phase.
Stay tuned for further announcement!
We’re getting closer and closer to the release of Cardfight!! Online each day! Thank you for your patience and support!"

Будем надеяться, что ЗБТ запустят уже на днях.
Группа, посвященная жанру цифровых ККИ - https://vk.com/tcgoru

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 янв 2016, 01:15

http://www.pojo.biz/board/showthread.php?t=1236290
Apparently Bushi contacted local game stores by email recently about picking people for the Cardfight Online Beta. Each contacted store gets 4 codes to give to people. Today is supposed to be the deadline for the stores to contact Bushi back, but that's unconfirmed as a hard deadline. It's also unconfirmed how much of the game will be in the Beta, but it isn't the whole finished version. Beta is supposed to run from January 20th to February 3rd. Hopefully that means we'll get the actual version sometime in February.
Буши связываются по электронке с местными игровыми магазинами в целях набора людей для Бета-теста. Каждый магазин, с которым они свяжутся, получит по 4 кода к бете. Судя по сказанному, сегодня последний день, когда магазин может ответить на письмо Бушей. Сколько игра будет в стадии бета-теста - неизвестно, но, предположительно, с 20 января по 3 февраля, поскольку уже по сути игра полностью готова. Возможно, где-нибудь в феврале будет общий релиз игры.
Изображение

register50
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение register50 » 14 янв 2016, 09:46

Началась запись в ЗБТ!!!
http://cardfight-online.com/?p=681
Региться здесь - https://docs.google.com/forms/d/1mCcoRQ ... 4/viewform

Want to be part of the Closed Beta?
Date : Jan 14, 2016
Category : Notice

We are looking for players to help us test Cardfight!! Online in our upcoming Closed Beta phase. Do you want to be one of the first few people in the world to test out Cardfight!! Online? Closed Beta participants will receive a mystery reward in the live game as a token of appreciation for their help during the phase.

What is a Closed Beta?

A closed beta is limited to selected players to test certain portions of the game. Not all features of the game will be unlocked in the closed beta. We will be focusing on testing the stability of the game and also discover any gameplay bugs that may have escaped us during our alpha testing. That’s where you come in. By simply playing the game, you are helping us test our game and functionalities. Any feedback would help us with improving the game, both frontend and backend before the actual launch.

How do I register for the Closed Beta?
Interested fans and players may register for the beta here within the registration period. Please do read through the terms and conditions before filling in the registration form.
Closed Beta Registration Period: January 13, 2016 to January 19, 2016 19:00 PST

When and how will I be notified if I’m selected?
You will receive an email containing all the information you would need to access Cardfight!! Online through Steam right before we are heading into beta.

When is the Closed Beta period?
The Closed Beta period will be stated within the email sent to you, if you are selected for the beta.
Группа, посвященная жанру цифровых ККИ - https://vk.com/tcgoru

FunkyCape
Пользователь

Сообщение FunkyCape » 14 янв 2016, 12:58

Регнулся на збт, если дадут ключик то буду стримить игру

Ответить