Fighter's Collection 2015 Winter

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Fighter's Collection 2015 Winter

Сообщение PalaNG » 04 дек 2015, 16:01

Hichigo писал(а):
PalaNG писал(а):
Hichigo писал(а):
Ну как бы ты за 1 кб и 1 карту в руке делаешь халявный БР на БР, получаешь ещё 1 атаку каким-нибудь Скай Дайвером, который может ещё 1 атаку запилить.
Тот же Дадли Геронимо делает больше...И целей у него, на данный момент, тоже много больше(хотя почти все из них юзлесс). Если только не дадут еще одного Бад-Енда, как это сделали с Блейд Вингами.
Ну во-первых Джеронимо делает больше только как второй страйд, во-вторых он требует Дадли в сердце, которые сами по себе сейчас не очень, а в-третьих Джеронимо занимает 2 места в Г-зоне, а Гуд Энд - одно.
Я в курсе. О Дадли в сердце я и говорил, имея ввиду цели. Ладно не ясно выразился, мой косяк.
Да хоть 4 места, Спайки пока не имеют основого страйда, которому не нужно определенное сердце, и способного вести "бой".
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 04 дек 2015, 17:01

PalaNG писал(а): Я в курсе. О Дадли в сердце я и говорил, имея ввиду цели. Ладно не ясно выразился, мой косяк.
Да хоть 4 места, Спайки пока не имеют основого страйда, которому не нужно определенное сердце, и способного вести "бой".

Есть такое, поэтому то, что дают сейчас можно считать весьма хорошими картами. Да и вообще, ты просил объяснить его плюсы - я объяснил.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 05 дек 2015, 16:37

ИзображениеИзображение

1. Seven Seas Sage, Purgeton
Ранг 3/11,000/скелет/Granblue
АВТО【Кладбище】: [Встречный взрыв 2] В начале Вашей фазы смены, если у Вас в авангарде находится воин 2го или выше ранга, в имени которого содержится "Seven Seas", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, сделайте смену на этого воина в стоящем положении.
АВТО: когда этот воин призывается в авангард, выберите до одной находящейся у Вас на кладбище карты, призовите её в арьергард, а в конце хода уберите этого воина с поля.

2. Love Sniper, Nociel
Ранг 3/11,000/ангел/Angel Feather
АВТО【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Когда карта, в имени которой содержится "Nociel", помещается в Вашу зону урона, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, если та помещённая в зону урона карта лежит лицом вверх, возьмите её себе в руку, затем поместите верхнюю карту своей колоды в свою зону урона.
АВТО: [Выберите одну находящуюся у Вас в руке карту и поместите её в зону урона лицом вверх] Когда этот воин призывается в авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите находящуюся у Вас в зоне урона карту и возьмите её себе в руку.

ИзображениеИзображение

1. Death Flag Dragger
Ранг 1/7,000/5,000/демон/Spike Brothers
АВТО: [Выберите одну находящуюся у Вас в руке карту 3го ранга и раскройте её] Во время Вашей боевой фазы, когда этот воин призывается в арьергард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите в своей колоде одну карту, в имени которой содержится "Bad End", покажите её оппоненту, возьмите в себе в руку, а колоду перемешайте.

2. Stealth Rogue of Night Fog, Agitomaru
Ранг 2/9,000/5,000/демон/Nubatama
АВТО【Авангард/арьергард】: когда атака этого воина достигает авангарда, выберите до одной находящейся в зоне ограничений карты оппонента и поместите её на кладбище оппонента.

Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 05 дек 2015, 16:38

Изображение
Climax Jewel Knight Lord, Evangeline
Ранг 4/15,000+/эльф/Royal Paladin
Изображение

Whility
Пользователь

Сообщение Whility » 05 дек 2015, 16:47

*Шутка про название*
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 05 дек 2015, 16:48

*шутка про лалку леона* а карты неплохи, нубатама имба
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 дек 2015, 15:36

Изображение

Omniscience Dragon, Cath Palug
Ранг 4/15,000+/дикий дракон/Great Nature
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Когда Ваш арьергард атакует авангард, если у Вашего сердца в имени содержится "Honorary Professor", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до одного своего арьергарда и до конца хода его сила увеличивается на 4,000, а в конце хода возьмите одну карту из колоды и уберите того воина с поля.

Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 07 дек 2015, 15:41

ууу за кб? ну ладно
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 дек 2015, 15:48

За кб. q.q
Ну ваще логично, иначе было бы слишком толсто, даже если бы ему дали ГБ2 и/или флип копии. Но всё равно хорош.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 07 дек 2015, 16:19

Меня одного смутило, что дракона зовут Кот?
Изображение
The world is me. I am the world.

Ответить