Я только спросил, почему привязали к Диабло, имея ввиду именно то, что он только и делает, что жрет арьергарды для платы. А не призывает их.Exper писал(а):PalaNG, тогда объясни, почему ты считаешь аргументом в сторону бесполезности этого воина то, что босс-юнит, который ест арьергарды, не призывает их? Почему вообще кого-то должно было смутить то, что он работает только с дьябло? Да и вообще, я играю в вг раз в два дня по 1-5 игр, в зависимости от настроения, зато у меня не возникает таких вопросов. Одно дело, если бы ты был новичком и/или не следил за новостями. Но ты не новичок, да и в подобных темах ты описываешься регулярно, а такие вещи стыдно не знать просто.
P.S. "ненужная" информация о мстителях как раз таки объясняла полезность этой карты, если бы буши думали как ты, и не дали бы её привязку к дьябле.
P.P.S. Орфография, серьёзно? Ты придираешься к ней из-за того, что ответить нечего на конкретный аргумент?
Я играю раз в пару недель, доволен?
На счет орфографии. Нет, я только отметил это. И где это мне нечего ответить? Я ответил.