G Technical Booster 1: The RECKLESS RAMPAGE

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: G Technical Booster 1: The RECKLESS RAMPAGE

Сообщение Rank Up » 20 янв 2016, 23:28

-Shockwave- писал(а): Да Боже, при желании ты его тупо берёшь в СГД, призываешь его скиллом СГД при райде, и заполняешь поле нулями. А потом он с них ещё и усиливается. Но почему-то это разрешено, а тупо стартером нет. Есть карты намного более назойливые, тот же Твин-сворд, которого и надо было лимитировать, а не Свордми.
Господи. Ну и грязь же ты придумала >_> теперь все пойдут тестить >_>

Ну а если серьёзно, то твинсворда я говорил залимитить ещё с момента появления сгд в мете. Баркгал же хоть и не даёт чего-то сверхестественного, позволяет тебе:
1) Увеличить стабильность колоды - тем, что ты можешь сделать спец смену из колоды, когда её нет; тем, что может самостоятельно и бесплатно заполнить поле картами, когда рука не зашла.
2) Как я уже и говорил - заполнить душу для ричарда.

Бушам то плевать, да и мне, если честно, тоже, что сгд контрится брейкером - остальным колодам то что делать? Без баркгала ему может не зайти и он не убьёт тебя в первый свой страйд. С Баркгалом, даже если ему не зашло он будет бесплатно делать абсолютно ту же грязь, что и с заходом, кроме того, что не будет комбы с твинсвордом (хотя опять таки, как ты говоришь, можно скиллом СГД позвать Миллиуса, а им - твинсворда).
И получается, что - сгд зашло - ты умер. СГД не зашло - у тебя может быть будет 1 страйд, чтобы его убить. Контрплея вообще не будет с баркгалом. Кроме случая, когда всё плохо, а в руке сгд с 10к. Но это будет случаться очень и очень редко. Если что и стоит выпустить из бана - так это Конро, ибо линков надо балансить.

P.S. Всё вышесказанное имеет пометку "имхо", ибо у нас с тобой разный (если не противоположный) взгляд на понятие баланса.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 21 янв 2016, 01:42

лол, насчёт Баргала в СГД это не я придумала, это один из САМЫХ первых вариантов СГД, который брал топы где-то полгода назад.

Насчёт избежания миссрайда - согласна. Но это самый большой плюс, который Баргал вообще может дать именно в качестве стартового авангарда. Или он не может заполнить душу? Не может призвать нули из колоды? Может. И его призвать можно из колоды на поле. Всё он это может, только никто не хочет заморачиваться.
И я тебя умоляю, Бушам, как по мне, ваще достаточно сильно плевать на баланс, и этот лимит Свордми это доказал. Ну не решает это ничего, НЕ РЕШАЕТ. Если бы не было Бенона - да, возможно. Даже не возможно, окей, тогда лимит Свордми неплохо ударил бы, но пока есть 4 Бенона, которых редко ваще юзали в паре со Свордми [хотя Кристалия доказал мне, что последнее время на турнирах юзали и Свордми, и Бенона, при этом беря Элементаля что ищет ЛБ и снижая кол-во г3 до четырёх], но в таком виде, как оно сейчас, этот лимит не сделал вообще ничего. А реальный лимит, который ударит, и ударит сильно, они не вводят. Они делают наоборот - они дают СГД новый г3, который мало того что имеет 11к базы, он ещё и призывает г1 из колоды (а скорее всего он будет призывать г1 или ниже, что даст тоже призвать Баргала лол), да ещё и усиляет двух воинов на 3к, что в сумме будет требовать защиты на 5к больше.
О каком балансе может идти речь после такой фигни? Именно поэтому, я не вижу смысла этого бана. Во всяком случае в условиях современной игры.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 21 янв 2016, 02:01

-Shockwave- писал(а):И я тебя умоляю, Бушам, как по мне, ваще достаточно сильно плевать на баланс, и этот лимит Свордми это доказал. Ну не решает это ничего, НЕ РЕШАЕТ.
Либо они не разбираются в метагейме собственного детища с:
Изображение

Ответить