Господи. Ну и грязь же ты придумала >_> теперь все пойдут тестить >_>-Shockwave- писал(а): Да Боже, при желании ты его тупо берёшь в СГД, призываешь его скиллом СГД при райде, и заполняешь поле нулями. А потом он с них ещё и усиливается. Но почему-то это разрешено, а тупо стартером нет. Есть карты намного более назойливые, тот же Твин-сворд, которого и надо было лимитировать, а не Свордми.
Ну а если серьёзно, то твинсворда я говорил залимитить ещё с момента появления сгд в мете. Баркгал же хоть и не даёт чего-то сверхестественного, позволяет тебе:
1) Увеличить стабильность колоды - тем, что ты можешь сделать спец смену из колоды, когда её нет; тем, что может самостоятельно и бесплатно заполнить поле картами, когда рука не зашла.
2) Как я уже и говорил - заполнить душу для ричарда.
Бушам то плевать, да и мне, если честно, тоже, что сгд контрится брейкером - остальным колодам то что делать? Без баркгала ему может не зайти и он не убьёт тебя в первый свой страйд. С Баркгалом, даже если ему не зашло он будет бесплатно делать абсолютно ту же грязь, что и с заходом, кроме того, что не будет комбы с твинсвордом (хотя опять таки, как ты говоришь, можно скиллом СГД позвать Миллиуса, а им - твинсворда).
И получается, что - сгд зашло - ты умер. СГД не зашло - у тебя может быть будет 1 страйд, чтобы его убить. Контрплея вообще не будет с баркгалом. Кроме случая, когда всё плохо, а в руке сгд с 10к. Но это будет случаться очень и очень редко. Если что и стоит выпустить из бана - так это Конро, ибо линков надо балансить.
P.S. Всё вышесказанное имеет пометку "имхо", ибо у нас с тобой разный (если не противоположный) взгляд на понятие баланса.