Представь себе ты говорил о найтмисте, а тоесть о Севенах и если его юзают в сборках севенов то мне жаль их. ДА даже не в них это очень сомнительная карта заходящая в 1 копии >_>. Потому что пиратам критически не хватает кб, если в деке на легионе еще мб 1 раз в год ты найдёшь на него кб и случай что бы он сработал, то в новых севенах кб на вес золота.Hichigo писал(а):Ну, представь себе, его юзают в некоторых сборках, ибо карт получше пока что нету.kamui147 писал(а):"А кто тебе сказал, что ты обязана заменять именно "пустых" воинов? Тут же очевидная накрутка руки этими ребятами и баньшами, только если раньше использовался Samurai Spirit, который жрал кб, то теперь это можно делать нахаляву." На этмо и правда можно было закончить разговор с Хичигой, ибо этого недовоина юзать нужно было совсем курнуть >_>
G Booster Set 6: Transcension of Blade and Blossom
- Happy_nya
- Пользователь
Re: G Booster Set 6: Transcension of Blade and Blossom

- -Shockwave-
- Администратор
А слабо доказать своё мнение? Доказать его правоту, доказать то, что оно имеет право на жизнь? Ты так и не ответил, пробовал ли ты эту колоду на самом деле. Ты даже не попытался ничего сказать для аргументации. А я могу сказать, что ты будешь платить кб каждый раз за страйд, и плюс по 1кб за каждую тень для накрутки, в итоге кб будут уходить очень быстро, и у тебя не будет никакого желания тратить их на бесполезного Самурая, ибо ушедшего воина ты тупо призовёшь в следующем ходу очередным страйдом, или БР.Hichigo писал(а):Как-то не оч получается "аргументированно обсуждать" что-либо, когда у собеседника есть только два мнения "своё и неправильное", ибо "яждофигаиграюпоэтомувсеостальныеничегонепонимаютивсеихмнениянестоятничегошеньки", только и всего ^^-Shockwave- писал(а): Ну, не экспертное, но хотя бы логичное и обоснованное, а ты мне даже не ответил, играл ли ты за или хотя бы против колоды в нынешнем её состоянии и сколько/с каким успехом.
А что бы ты писал? Мне даже интересно. Хотя ответ нормальный я вряд ли получу, ибо тобою всё уже переведено из аргументированного обсуждения в высмеивание.
А теперь обоснуй мне реальную надобность Самурая. Ибо, понимаешь ли, твоё мнение будет ценным лишь тогда, когда ты начнёшь его аргументировать, а пока ты этого не делаешь, тебя, как собеседника, уважать просто не за что.

- Hichigo
- Пользователь
Ммм... Доказать своё мнение? А зачем? Из кучи предыдущих ситуаций я уже и так понял, что тут каждый сидит в своём танке и любое "обсуждение" складывается в споры о том, чей фломастер вкуснее. Да и вообще, моё мнение имеет полное право на жизнь уже хотя бы потому, что оно существует.-Shockwave- писал(а): А слабо доказать своё мнение? Доказать его правоту, доказать то, что оно имеет право на жизнь? Ты так и не ответил, пробовал ли ты эту колоду на самом деле. Ты даже не попытался ничего сказать для аргументации. А я могу сказать, что ты будешь платить кб каждый раз за страйд, и плюс по 1кб за каждую тень для накрутки, в итоге кб будут уходить очень быстро, и у тебя не будет никакого желания тратить их на бесполезного Самурая, ибо ушедшего воина ты тупо призовёшь в следующем ходу очередным страйдом, или БР.
А теперь обоснуй мне реальную надобность Самурая. Ибо, понимаешь ли, твоё мнение будет ценным лишь тогда, когда ты начнёшь его аргументировать, а пока ты этого не делаешь, тебя, как собеседника, уважать просто не за что.

- -Shockwave-
- Администратор
Пусть себе существует, но не надо выдавать его за правильное и утверждать, что так оно и есть, тупо потому что какие-то нубы где-то используют Самурая. Но даже так печален сам факт, что я спросила раза 2 или 3 конкретные вопросы, а ты так и не обосновал, почему ты думаешь именно так, а не иначе. Может я бы тогда поняла твою точку зрения, но нет, ты просто игнорируешь.Hichigo писал(а):Ммм... Доказать своё мнение? А зачем? Из кучи предыдущих ситуаций я уже и так понял, что тут каждый сидит в своём танке и любое "обсуждение" складывается в споры о том, чей фломастер вкуснее. Да и вообще, моё мнение имеет полное право на жизнь уже хотя бы потому, что оно существует.-Shockwave- писал(а): А слабо доказать своё мнение? Доказать его правоту, доказать то, что оно имеет право на жизнь? Ты так и не ответил, пробовал ли ты эту колоду на самом деле. Ты даже не попытался ничего сказать для аргументации. А я могу сказать, что ты будешь платить кб каждый раз за страйд, и плюс по 1кб за каждую тень для накрутки, в итоге кб будут уходить очень быстро, и у тебя не будет никакого желания тратить их на бесполезного Самурая, ибо ушедшего воина ты тупо призовёшь в следующем ходу очередным страйдом, или БР.
Да будет так.

- Hichigo
- Пользователь
Что?... О__о Я что, где-то писал, что моё мнение правильное и единственное? Я выразил своё мнение по данной карте, что она может заменить в уже существующих гранблю и ВСЁ. В отличие от тебя, начавшей навязывать мне твоё мнение, при этом ставя его на пьедестал эталона с сомнительной "аргументацией" вида: "Я ж играла - я точно знаю, других сборок 100% быть не может" (ибо все, кто не играет картами как у тебя - "какие-то нубы"). До появления Слэш Шейда в колоде жрали кб ТОЛЬКО страйды и всё. Теперь появился крутой г2 и вслед за ним появилась замена самураю, жрущему кб, что является просто отличной опцией в колоду. Я хз вообще, зачем тебе тут разводить споры уровня:-Shockwave- писал(а): Пусть себе существует, но не надо выдавать его за правильное и утверждать, что так оно и есть, тупо потому что какие-то нубы где-то используют Самурая. Но даже так печален сам факт, что я спросила раза 2 или 3 конкретные вопросы, а ты так и не обосновал, почему ты думаешь именно так, а не иначе. Может я бы тогда поняла твою точку зрения, но нет, ты просто игнорируешь.
Да будет так.
-Я юзаю 1 лауреля, по-моему этого хватает.
-А я юзаю 2-3-4 (на выбор) Лауреля, мне так нравится! А ты ничего не понимаешь в игре! И вообще, аргументы мне давай!

- -Shockwave-
- Администратор
LOL.Hichigo писал(а):Что?... О__о Я что, где-то писал, что моё мнение правильное и единственное? Я выразил своё мнение по данной карте, что она может заменить в уже существующих гранблю и ВСЁ. В отличие от тебя, начавшей навязывать мне твоё мнение, при этом ставя его на пьедестал эталона с сомнительной "аргументацией" вида: "Я ж играла - я точно знаю, других сборок 100% быть не может" (ибо все, кто не играет картами как у тебя - "какие-то нубы"). До появления Слэш Шейда в колоде жрали кб ТОЛЬКО страйды и всё. Теперь появился крутой г2 и вслед за ним появилась замена самураю, жрущему кб, что является просто отличной опцией в колоду. Я хз вообще, зачем тебе тут разводить споры уровня:-Shockwave- писал(а): Пусть себе существует, но не надо выдавать его за правильное и утверждать, что так оно и есть, тупо потому что какие-то нубы где-то используют Самурая. Но даже так печален сам факт, что я спросила раза 2 или 3 конкретные вопросы, а ты так и не обосновал, почему ты думаешь именно так, а не иначе. Может я бы тогда поняла твою точку зрения, но нет, ты просто игнорируешь.
Да будет так.
-Я юзаю 1 лауреля, по-моему этого хватает.
-А я юзаю 2-3-4 (на выбор) Лауреля, мне так нравится! А ты ничего не понимаешь в игре! И вообще, аргументы мне давай!
Где я навязывала мнение? Я сказала, как колода играет СЕЙЧАС [мне всё равно, сколько КБ колода тратила ДО появления Тени, сейчас Тень ЕСТЬ и она реально тратит много КБ, и не учитывать это просто глупо], и на основании этого утверждала, что Самурая сейчас не используют, ибо в нём нет 1. необходимости и 2. нечем за него платить.
А рассуждая как ты, то тут вообще ничего сказать нельзя, чтобы не дай Бог своё мнение-то не навязать. Глупая позиция.

- Hichigo
- Пользователь
Как бы я нигде не говорил, что кто-то сейчас играет Тенью с Самураем. И именно поэтому я сказал, что новый воин отличная ему замена, ибо бесплатен. А вопрос необходимости - личное дело каждого.-Shockwave- писал(а): LOL.
Где я навязывала мнение? Я сказала, как колода играет СЕЙЧАС [мне всё равно, сколько КБ колода тратила ДО появления Тени, сейчас Тень ЕСТЬ и она реально тратит много КБ, и не учитывать это просто глупо], и на основании этого утверждала, что Самурая сейчас не используют, ибо в нём нет 1. необходимости и 2. нечем за него платить.
А рассуждая как ты, то тут вообще ничего сказать нельзя, чтобы не дай Бог своё мнение-то не навязать. Глупая позиция.

- -Shockwave-
- Администратор

1. Counterattack Knight, Slayman
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Royal Paladin
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воин наследия) Храбрость (данная способность активируется при наличии как максимум трёх карт в руке): если у Вашего авангарда в имени содержится "Altmile", сила данного воина увеличивается на 3,000.
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воин наследия): [Встречный взрыв 1 & скиньте одного воина из руки] Когда этот воин атакует авангард, если у Вашего авангарда в имени содержится "Altmile", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде до одного воина 2го ранга, за исключением Counterattack Knight, Slayman, призовите его в арьергард, перемешайте колоду и до конца хода сила того воина увеличивается на 2,000.
2. Knight of Power Charge
Ранг 1/6,000/5,000/человек/Royal Paladin
АКТ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воин наследия): [Уберите данного воина с поля] Выберите любое число находящихся у Вас в руке карт и ограничьте их в закрытом положении, а в конце хода поместите карты, ограниченные данной способностью, себе в руку, и затем возьмите одну карту из колоды.
3. Centaurea Flower Maiden, Ihnes
Ранг 3/11,000/био-робот/Neo Nectar
Цветение - АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воин наследия): когда другой Ваш воин с именем Centaurea Flower Maiden, Ihnes призывается в арьергард, выберите до пяти воинов с именем Centaurea Flower Maiden, Ihnes, находящихся у Вас в арьергарде, и до конца хода они приобретают следующую способность: "АВТО 【Арьергард】: [Поместите данного воина в низ своей колоды] В конце хода, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, посмотрите пять верхних карт своей колоды, найдите среди них до одного воина, обладающего способностью Цветения, покажите его оппоненту, возьмите его в руку и перемешайте колоду".
АВТО: [Встречный взрыв 1 & Взрыв души 1] Когда этот воин призывается в авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, посмотрите пять верхних карт своей колоды, выберите среди них до одного воина, обладающего способностью Цветения, покажите его оппоненту, возьмите его в руку и перемешайте колоду.

1. Cherry Snowstorm Maiden, Lilga
Ранг 1/6,000/0/био-робот/Neo Nectar
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: страж (в колоде не может быть больше четырёх стражей).
АВТО: [Скиньте одного воина из руки] Когда этот воин призывается на защиту из руки, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до одного Вашего подвергающегося атаке авангарда и до конца битвы атаки по нему не проходят.
Цветение - АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воин наследия): [Встречный взрыв 1] Когда другой Ваш воин с именем Cherry Snowstorm Maiden, Lilga призывается в арьергард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до пяти воинов с именем Cherry Snowstorm Maiden, Lilga, находящихся у Вас в арьергарде, и верните их в руку.
2. Norm Knight, Orhan
Ранг 3/11,000/человек/Royal Paladin
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воин наследия) Храбрость (данная способность активируется при наличии как максимум трёх карт в руке): сила всех Ваших воинов, находящихся в переднем ряду и обладающих Храбростью, увеличивается на 3,000.
АВТО: [Встречный взрыв 1 & Взрыв души 1] Когда этот воин призывается в авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, посмотрите пять верхних карт своей колоды, выберите среди них до одного воина, обладающего Храбростью, покажите его оппоненту, возьмите его в руку и перемешайте колоду.

- TMGen
- Пользователь
АКТ 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воин наследия): [Уберите данного воина с поля] Выберите любое число находящихся у Вас в руке карт и ограничьте их в закрытом положении, а в конце хода поместите карты, ограниченные данной способностью, себе в руку, и затем возьмите одну карту из колоды.
Лол, эту карту дали чтобы легко сделать Храбрость, а почему у оракулов нет похожей карты чтобы сделать Предсказание

- Lunaskre6
- Пользователь
Мб потому что у тебя есть чеки и тысяча и один способ дравнуть карты?TMGen писал(а):2. Knight of Power Charge
Лол, эту карту дали чтобы легко сделать Храбрость, а почему у оракулов нет похожей карты чтобы сделать Предсказание