Насколько я понимаю, в CFO в паке 7 карт, стоит 300 монет, не знаю как будет в релизе, но мне в первый день дали один квест на 1000 и один на 300 монет, что соответствует четырем с лишним пакам, если так будут давать каждый день - вполне можно играть, не продавая почку ради доната.Антро писал(а):...в паке как и в хс 5 карт, вероятность падения леги - примерно 1/17. Как работает система покупки паков в ВГ? сколько нужно местной валюты, с какой скоростью она зарабатывается, есть ли альтернативные пути получения, как часто по вашим ощущениям падают триплы?FunkyCape писал(а):На данный момент РРР крафтится за 6к, пылится на 1.5кСколько пыли дают/нужно для кравта однорарок, даблрарок, ну и коммонок?
ГР и СП крафтятся за 30к, пылятся на 5к
РР крафт за 400, пыль дает 100
Р крафт за 100, пыль дает 20
Комонки и карты из триалок крафт за 40, пыль дает 5
Алсо, стрим ап
Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]
- register50
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]
Группа, посвященная жанру цифровых ККИ - https://vk.com/tcgoru
- FunkyCape
- Пользователь
Антро, согласен что цены на триплы завышенные. Но еще раз повторюсь, что разрабы уже сказали что просто тестят разные варианты и этот вариант не окончательный. Так что выводы пока делать рано.
По голде - бустер 300г, в нем 7 карт, одна р или выше. ЗА дейлики дают 130-150г + 30г. за каждую победу. На старте дают дейлик на 1000г. Опять же, цены не окончательные.
По голде - бустер 300г, в нем 7 карт, одна р или выше. ЗА дейлики дают 130-150г + 30г. за каждую победу. На старте дают дейлик на 1000г. Опять же, цены не окончательные.
- Антро
- Пользователь
Значит по расценкам сочнее ХС - дейлики так же, около половины пака, но вот победами жить проще - в ХС на пак нужно 30 побед, +лимит, что деньги ты получишь ТОЛЬКО за эти 30 побед, а больше нет, даже если готов задротить, тут же пак за 10 побед, плюс дейлик - без особого задротства можно уйти с двумя паками в день, что дает 14 в неделю - неплохо, а если еще и верхнего лимита по голде за победы не будет, то вообще шикозно. Осталось определиться с вероятностями, если трипла падает хотя бы один раз на 10 бустеров - с такими расценками это терпимо.FunkyCape писал(а):Антро, согласен что цены на триплы завышенные. Но еще раз повторюсь, что разрабы уже сказали что просто тестят разные варианты и этот вариант не окончательный. Так что выводы пока делать рано.

- FunkyCape
- Пользователь
По триплам чистый рандом похоже. Мне из 6-8 примерно паков упало три штуки, а вот Raynhour'у например из такого же количества - ни одной.
- Антро
- Пользователь
Рандом - он конечно рандом, но есть же определенные вероятности. Я не прошу тебя выдать мне ее сейчас, но всех кто может, я просил бы запоминать (а лучше записывать), кто сколько паков открыл, и сколько каких редкостей оттуда нападало, через месяцок все это сложим, и получим какую-никакую, но статистику.FunkyCape писал(а):По триплам чистый рандом похоже. Мне из 6-8 примерно паков упало три штуки, а вот Raynhour'у например из такого же количества - ни одной.

- register50
- Пользователь
- Контактная информация:
Здесь http://cardfight.wikia.com/wiki/Forum:Rarity_Chances приведены вероятности для картона, вероятно в CFO - близкие?Антро писал(а):Рандом - он конечно рандом, но есть же определенные вероятности. Я не прошу тебя выдать мне ее сейчас, но всех кто может, я просил бы запоминать (а лучше записывать), кто сколько паков открыл, и сколько каких редкостей оттуда нападало, через месяцок все это сложим, и получим какую-никакую, но статистику.FunkyCape писал(а):По триплам чистый рандом похоже. Мне из 6-8 примерно паков упало три штуки, а вот Raynhour'у например из такого же количества - ни одной.
These chances are based on a purchase of a 30 pack box set.
Common 4:1 Pack
Rare 1:1 Pack
RR 1:6 Packs
RRR 1:10 Packs
SP 1:480 Packs or 1:16 Boxes
-You get 5 RR's and 3 RRR's in a box. As for SP some boxes have them, some don't. And they sometimes replace a RRR. -Sol.
-Actually its either 3 RRRs or 1 SP and 2 RRRs~ and SP are 1:4 boxes if u buy 1 carton of 16 boxes~ xiaoxu
every case will have at least 4
Группа, посвященная жанру цифровых ККИ - https://vk.com/tcgoru
-
- Пользователь
В дисплеях есть гарантия на то, сколько каких редкостный упадёт. И она не меняется. В КФО нет дисплеев, поэтому, тут лишь процентная вероятность на дроп может быть, которая сейчас не известна.

- Антро
- Пользователь
Если бы все было так просто. Вероятность точно будет отличаться хотя бы потому, что в пак кладут не 5, а 7 карт - по логике вероятность хорошей карты с таким раскладом должна быть чуть ниже. Но моя логика с логикой бушей часто не совпадает, нужна хоть какая-то статистика, что бы судить о вероятностях. И чем больше, тем лучше. Так что еще раз призываю всех у кого есть доступ к игре, сохранять информацию количестве купленных паков и выпавших редких карт.register50 писал(а):Здесь http://cardfight.wikia.com/wiki/Forum:Rarity_Chances приведены вероятности для картона, вероятно в CFO - близкие?Антро писал(а):Рандом - он конечно рандом, но есть же определенные вероятности. Я не прошу тебя выдать мне ее сейчас, но всех кто может, я просил бы запоминать (а лучше записывать), кто сколько паков открыл, и сколько каких редкостей оттуда нападало, через месяцок все это сложим, и получим какую-никакую, но статистику.FunkyCape писал(а):По триплам чистый рандом похоже. Мне из 6-8 примерно паков упало три штуки, а вот Raynhour'у например из такого же количества - ни одной.
These chances are based on a purchase of a 30 pack box set.
Common 4:1 Pack
Rare 1:1 Pack
RR 1:6 Packs
RRR 1:10 Packs
SP 1:480 Packs or 1:16 Boxes
-You get 5 RR's and 3 RRR's in a box. As for SP some boxes have them, some don't. And they sometimes replace a RRR. -Sol.
-Actually its either 3 RRRs or 1 SP and 2 RRRs~ and SP are 1:4 boxes if u buy 1 carton of 16 boxes~ xiaoxu
every case will have at least 4

-
- Пользователь
-Shockwave- писал(а):Выпендреж? Больше похоже что очередной ленивый юзер не может прочесть и осмыслить правила простой игры, у которой, к тому же, теперь есть полностью автоматизированный клиент с туториалом.askael писал(а): Что за выпендреж? Туториал вообще на двоечку сделан.
А впрочем удачи тебе с поисками.
Типичный предвзятый выпендреж человека, который в чем-то разбирается, считающий людей, которые за советом обращаются ленивыми юзерами. Меня базовые вещи не интересуют, они и так ясны. Меня интересуют вопросы относительно того, какие архетипы дек существуют, итд-итд, Наибольший опыт среди кки у меня в мтг, но тут расклады иные.
Жаль, если остальное ру коммьюнити авангарда такие же зазнайки.
- -Shockwave-
- Администратор
askael
Ради Бога, считай так, только будь добр прекратить флудить, это не для того тема, она даже изначально была не для твоего вопроса.
Ради Бога, считай так, только будь добр прекратить флудить, это не для того тема, она даже изначально была не для твоего вопроса.