Новая механика: защита наследия

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Hichigo
Пользователь

Re: Новая механика: защита наследия

Сообщение Hichigo » 04 апр 2016, 23:44

-Shockwave- писал(а): Эмм... Что? Я говорю о Хаосе, а в частности про твоё заявление, что Хаосу пофиг на страйды. Или это тоже относилось к какой-то там сверхредкой ситуации, дабы твоё заявление оказалось действительно верным?
И где я говорила, что Брейкер обязательно умирает от раша? Я сказала, что у раш-колод, которые полностью зависят от арьергарда, и которые ломаются Брейкером чуть менее, чем полностью, есть ШАНС зарашить Брейкера на начале, особенно если они ходят первыми. О Луне и прочем я говорила в ответ на заявление что "Хаосу пофиг на страйды", ибо тогда той же Луне будет пофиг на Хаоса.
По-моему определиться, о чём говорить, тут не можешь лишь ты один, прыгая туда-сюда, я же могу ответить тебе по любому матчапу, касающемуся Хаоса.

Если я НАСТОЛЬКО непонятно выражаюсь, то поясню, что "Хаосу пофиг на страйды" означает, что он совершенно спокойно может играть при игре оппа на г2, потому что там нет гб-локнутых карт и его эффективность падает примерно на 0 процентов.
-Shockwave- писал(а): Раш, как стиль игры, появился, когда выпустили Нову, а это 1ый бустер, pls. Игра на 2ом ранге - вот она да, она начала появляться с выходом легионов и закрепилась с выходом страйдов. Заявляя, что раш, как стиль игры, появился с выходом страйдов, ты печалишь Нову.
Уже чёрт-знает сколько месяцев люди, говоря про раш, в 99,9999999% случаях имеют ввиду сидящие на г2 колоды. Понятие стало более широким, а не просто стиль Новы.
-Shockwave- писал(а): Даже если я найду Одиссея легионом, если это не совсем лейт-гейм, он всё равно очень неплохо сыграет. Это +1 в любом случае (от смены на новый легион и его поиск) и регулировка поля. Полезность Одиссея не заканчивается исключительно ранней игрой.
А про Брейкера - лол, "не зашло по-дикому и нет других опций", прям как отрезал. Действительно, взять Брингера, а не Брейкера, это прям ДИКО НЕ ЗАШЛО. А ещё и Фотона/Айрона на самом начале не вытащить, так ваще сразу сдаваться можно. Дикий не заход, это когда я взяла Хаоса против СГД, у меня были миссры на 2ой и 3ий ранги, а потом оказалось, что у оппа 1 Альфред в колоде и его дракон в страйдах. Вот ЭТО - дико не зашло, а то, что описал ты, не особо-то редкая ситуация.
Если у тебя брингер в вг, нет других г2 к этому времени против раша, то да, "тебе дико не зашло". То что ты говоришь, это нормальный оппонент, который умеет немножко декбилдить. Сейчас эта опция появится у всех.
-Shockwave- писал(а): Ты ваще в курсе, что Виолонист ищет лишь г2, а Брейв есть у самых разных воинов? У той же идеалки, которая в руку пойдёт. В чистой колоде на Брейвах этоне такой плохой вариант.
Поздравляю, я давно знаю что такое их раш, названная тобою карта неплоха, но не более, хотя, ты любишь всё имбами называть, кроме, собственно, имб лол.
Окей, забыл про идеалку, его ценность возрасла, хотя тратить кб2 + сб1 ради идеалки в ход первого страйда, когда технически ты должен убивать оппа... Но всё же вариант.
Ну если ты не видела эту комбу с цимбелинами, то ок.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 апр 2016, 00:27

Если я НАСТОЛЬКО непонятно выражаюсь, то поясню, что "Хаосу пофиг на страйды" означает, что он совершенно спокойно может играть при игре оппа на г2, потому что там нет гб-локнутых карт и его эффективность падает примерно на 0 процентов.
Да, будь добр выражаться яснее~
Никто, я повторяю, НИКТО не играет в г2-игру против Хаоса. Ну, может какие-то нубы и играют, но и их опыт быстро научит. Если человек играл против Хаоса хоть раз, он не будет сидеть на г2, конечно, могут быть исключения, когда ты не ставишь поле и хочешь, чтобы Хаос первым на г3 вышел (он тоже сидеть не будет, ибо он ещё хуже, чем ваниль, без г3).
Уже чёрт-знает сколько месяцев люди, говоря про раш, в 99,9999999% случаях имеют ввиду сидящие на г2 колоды. Понятие стало более широким, а не просто стиль Новы.
Эммм... Говоря про раш, имеется ввиду раш, а имея ввиду г2-игру, говорят именно про г2-игру. Раш это стиль игры, это стратегия, это эффекты, а тупо г2-игру себе могут позволить даже Хрониклы с зашедшей рукой. Не надо тут новые понятия словам придумывать.
Если у тебя брингер в вг, нет других г2 к этому времени против раша, то да, "тебе дико не зашло". То что ты говоришь, это нормальный оппонент, который умеет немножко декбилдить. Сейчас эта опция появится у всех.
Ты реально хоть чуток понимаешь, как работает Хаос-колода? Если тебе попался Брингер, это не конец света. Но тебе надо определённый г2 иметь, и это по сути на начале игры, + иметь 3 (возможно 2) урона (Брингер, Айрон/Фотон, спец. смена). Это вполне простая ситуация.
Окей, забыл про идеалку, его ценность возрасла, хотя тратить кб2 + сб1 ради идеалки в ход первого страйда, когда технически ты должен убивать оппа... Но всё же вариант.
Ну если ты не видела эту комбу с цимбелинами, то ок.
Какой нафиг первый страйд, ты вообще следишь за мыслью? Я говорила про раш, Хоупсонг создаёт поле, идеалка же это всего лишь ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, у Хоупсонга нет ГБ1, к чему тут страйд приплетён - непонятно.
ммм, эту комбу использовали ещё в СГД, когда там Свордми можно было играть, доброе утро.
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 05 апр 2016, 01:43

-Shockwave- писал(а): Ты реально хоть чуток понимаешь, как работает Хаос-колода? Если тебе попался Брингер, это не конец света. Но тебе надо определённый г2 иметь, и это по сути на начале игры, + иметь 3 (возможно 2) урона (Брингер, Айрон/Фотон, спец. смена). Это вполне простая ситуация.
Как бы я про то же. =___=
-Shockwave- писал(а): Какой нафиг первый страйд, ты вообще следишь за мыслью? Я говорила про раш, Хоупсонг создаёт поле, идеалка же это всего лишь ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, у Хоупсонга нет ГБ1, к чему тут страйд приплетён - непонятно.
ммм, эту комбу использовали ещё в СГД, когда там Свордми можно было играть, доброе утро.
Просто идеалка гб локнутая, вот и всё. А комба в чистых джевелах намного сильнее благодаря Альтгалло.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 апр 2016, 04:33

Как бы я про то же. =___=
Где? Я говорю тебе о том, что оказаться в такой ситуации проще простого, ибо ничего сверхъестественного в ней нет, ты же говоришь что это "дико не зашло".
А комба в чистых джевелах намного сильнее благодаря Альтгалло.
Ничего она не намного сильнее, СГД сверху +9к обычно даёт, эта Альтгалло и близко не стояла. Призывали с Твином Свордми, призывали г1, юзали скилл и получали атаку в 28к за спасибо.
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 05 апр 2016, 08:04

Да логика бушей очевидна, большинство хороших страйдов имеют высокую редкость, что бы укомплектовать увеличенную экстру теперь нужно будет больше бустеров вскрыть, что для них выгодно, а вот существование целых стратегий и колод, рассчитанных на г2 игру и добивание одним страйдом для них финансово невыгодно, ведь что бы собрать такую деку, нужно вскрыть меньше бустеров.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 апр 2016, 13:45

Антро писал(а):Да логика бушей очевидна, большинство хороших страйдов имеют высокую редкость, что бы укомплектовать увеличенную экстру теперь нужно будет больше бустеров вскрыть, что для них выгодно, а вот существование целых стратегий и колод, рассчитанных на г2 игру и добивание одним страйдом для них финансово невыгодно, ведь что бы собрать такую деку, нужно вскрыть меньше бустеров.
Эммм... Вообще-то, ни одна колода, способная играть на 2ом ранге, не обходится одним страйдом. Да тот же СГД, он играет и через Альтомайла, и через Сэйнта, а теперь сможет играть ещё через всякую ересь вроде нового Альтомайла и Самуэля, и хоть колода и способна доминировать на 2ом ранге, она БУДЕТ заполнять экстру, ибо это варианты, а это всегда хорошо.
К тому же, если представить, что ты прав, то что ты скажешь, например, о легендарной колоде, которая по сути готовые топ-Кагеро за маленькую цену, или ещё лучше, Дайго-сет, покупая который ты получаешь и Санкта, и нового Арка, и Регалию, и Ричарда - всю эту ересь, которая делает СГД сильным, тупо в одном стартер-сете. Твоё заявление про "логику Буши" чуток так противоречит с тем, что они, собственно, делают лол.
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 05 апр 2016, 13:48

-Shockwave- писал(а):
Антро писал(а):Да логика бушей очевидна, большинство хороших страйдов имеют высокую редкость, что бы укомплектовать увеличенную экстру теперь нужно будет больше бустеров вскрыть, что для них выгодно, а вот существование целых стратегий и колод, рассчитанных на г2 игру и добивание одним страйдом для них финансово невыгодно, ведь что бы собрать такую деку, нужно вскрыть меньше бустеров.
Эммм... Вообще-то, ни одна колода, способная играть на 2ом ранге, не обходится одним страйдом. Да тот же СГД, он играет и через Альтомайла, и через Сэйнта, а теперь сможет играть ещё через всякую ересь вроде нового Альтомайла и Самуэля, и хоть колода и способна доминировать на 2ом ранге, она БУДЕТ заполнять экстру, ибо это варианты, а это всегда хорошо.
К тому же, если представить, что ты прав, то что ты скажешь, например, о легендарной колоде, которая по сути готовые топ-Кагеро за маленькую цену, или ещё лучше, Дайго-сет, покупая который ты получаешь и Санкта, и нового Арка, и Регалию, и Ричарда - всю эту ересь, которая делает СГД сильным, тупо в одном стартер-сете. Твоё заявление про "логику Буши" чуток так противоречит с тем, что они, собственно, делают лол.
Хочешь сказать, они не пытаются извлечь максимальную прибыль из своей продукции) Тогда там совсем отлитые сидят.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 апр 2016, 14:41

Антро писал(а): Хочешь сказать, они не пытаются извлечь максимальную прибыль из своей продукции) Тогда там совсем отлитые сидят.
Я не хочу это сказать. Любой производитель хочет получить максимум из своей продукции. Я говорю лишь о том, что со стороны Бушей нет такого хейта к игре на 2ых рангах, как вы думаете, иначе, опять же, они бы не выпускали кучу раша и этот самый Дайго-сэт, где буквально готовая колода на СГД. Они выпускают его как раз потому, что хотят денег, а люди будут это покупать, ибо реально сильная и сразу собранная колода.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 05 апр 2016, 17:08

похоже следующая обнова будет в декабре, кек.
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 05 апр 2016, 21:16

-Shockwave- писал(а): Ничего она не намного сильнее, СГД сверху +9к обычно даёт, эта Альтгалло и близко не стояла. Призывали с Твином Свордми, призывали г1, юзали скилл и получали атаку в 28к за спасибо.
Причём тут сгд, когда речь о втором ходе, когда в тебя летит 3 атаки по 19к~
Изображение

Ответить