-Shockwave- писал(а): Эмм... Что? Я говорю о Хаосе, а в частности про твоё заявление, что Хаосу пофиг на страйды. Или это тоже относилось к какой-то там сверхредкой ситуации, дабы твоё заявление оказалось действительно верным?
И где я говорила, что Брейкер обязательно умирает от раша? Я сказала, что у раш-колод, которые полностью зависят от арьергарда, и которые ломаются Брейкером чуть менее, чем полностью, есть ШАНС зарашить Брейкера на начале, особенно если они ходят первыми. О Луне и прочем я говорила в ответ на заявление что "Хаосу пофиг на страйды", ибо тогда той же Луне будет пофиг на Хаоса.
По-моему определиться, о чём говорить, тут не можешь лишь ты один, прыгая туда-сюда, я же могу ответить тебе по любому матчапу, касающемуся Хаоса.
Если я НАСТОЛЬКО непонятно выражаюсь, то поясню, что "Хаосу пофиг на страйды" означает, что он совершенно спокойно может играть при игре оппа на г2, потому что там нет гб-локнутых карт и его эффективность падает примерно на 0 процентов.
Уже чёрт-знает сколько месяцев люди, говоря про раш, в 99,9999999% случаях имеют ввиду сидящие на г2 колоды. Понятие стало более широким, а не просто стиль Новы.-Shockwave- писал(а): Раш, как стиль игры, появился, когда выпустили Нову, а это 1ый бустер, pls. Игра на 2ом ранге - вот она да, она начала появляться с выходом легионов и закрепилась с выходом страйдов. Заявляя, что раш, как стиль игры, появился с выходом страйдов, ты печалишь Нову.
Если у тебя брингер в вг, нет других г2 к этому времени против раша, то да, "тебе дико не зашло". То что ты говоришь, это нормальный оппонент, который умеет немножко декбилдить. Сейчас эта опция появится у всех.-Shockwave- писал(а): Даже если я найду Одиссея легионом, если это не совсем лейт-гейм, он всё равно очень неплохо сыграет. Это +1 в любом случае (от смены на новый легион и его поиск) и регулировка поля. Полезность Одиссея не заканчивается исключительно ранней игрой.
А про Брейкера - лол, "не зашло по-дикому и нет других опций", прям как отрезал. Действительно, взять Брингера, а не Брейкера, это прям ДИКО НЕ ЗАШЛО. А ещё и Фотона/Айрона на самом начале не вытащить, так ваще сразу сдаваться можно. Дикий не заход, это когда я взяла Хаоса против СГД, у меня были миссры на 2ой и 3ий ранги, а потом оказалось, что у оппа 1 Альфред в колоде и его дракон в страйдах. Вот ЭТО - дико не зашло, а то, что описал ты, не особо-то редкая ситуация.
Окей, забыл про идеалку, его ценность возрасла, хотя тратить кб2 + сб1 ради идеалки в ход первого страйда, когда технически ты должен убивать оппа... Но всё же вариант.-Shockwave- писал(а): Ты ваще в курсе, что Виолонист ищет лишь г2, а Брейв есть у самых разных воинов? У той же идеалки, которая в руку пойдёт. В чистой колоде на Брейвах этоне такой плохой вариант.
Поздравляю, я давно знаю что такое их раш, названная тобою карта неплоха, но не более, хотя, ты любишь всё имбами называть, кроме, собственно, имб лол.
Ну если ты не видела эту комбу с цимбелинами, то ок.