Спасибо за информацию.Orenji_Reiji писал(а):Да, верно. Если сила авангарда равна Х, то скилл работает.Murasakibara писал(а):Взрыв-это способность, активирующаяся при энном количестве атаки?
G Booster Set 7: Glorious Bravery of the Radiant Sword
-
- Пользователь
Re: G Booster Set 7: Glorious Bravery of the Radiant Sword
-
- Пользователь

- PalaNG
- Пользователь
Почему то подумал про количество атак, а не атакующей силы :D

- -Shockwave-
- Администратор

Cosmic Hero, Grandrevolver
Ранг 2/9,000/5,000/боевой робот/Dimension Police
Взрыв - АКТ 【Арьергард】 [Один раз за ход]: [Встречный взрыв 1] Если у Вашего авангарда как минимум 15,000 силы, выберите до одного своего другого арьергарда и до конца хода сила выбранного Вами воина, а также этого воина, увеличивается на 4,000. Если у Вашего авангарда как минимум 30,000 силы, до конца хода данный воин приобретает следующую способность: "АВТО 【Арьергард】: когда атака этого воина достигает авангарда, активируйте Заряд счётчика 2".
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард/арьергард/круг защиты】: сопротивление (данный воин не может быть выбран целью эффектов оппонента).

-
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор

- PalaNG
- Пользователь
Но если говорить в целом, то дракон заставит из оппонента вытащить более 2 (при условии активации своего скилла, конечно) карт для защиты, он способен атаковать в одиночку даже без скиллов. Способен себя восстановить, плюс заполняет кладбище. По мне так мило. А этот робот для своего СС2 требует прохождение атаки, да и без поддержки на него достаточно бросить на защиту 1 триггер (без криков "а вдруг не будет" обойдемся, все мы знаем насколько рандомна Арея). Ну и да, вроде бы главная стратегия Полиции - усиление авангарда ради плюшек, а этот усиливает арьергард (я в курсе что можно усилить арьергард за авангардом).

- -Shockwave-
- Администратор
лол, "я бы поспорил, но леньки", и начинаешь спорить.PalaNG писал(а):Мог бы поспорить, но леньки :)
Но если говорить в целом, то дракон заставит из оппонента вытащить более 2 (при условии активации своего скилла, конечно) карт для защиты, он способен атаковать в одиночку даже без скиллов. Способен себя восстановить, плюс заполняет кладбище. По мне так мило. А этот робот для своего СС2 требует прохождение атаки, да и без поддержки на него достаточно бросить на защиту 1 триггер (без криков "а вдруг не будет" обойдемся, все мы знаем насколько рандомна Арея). Ну и да, вроде бы главная стратегия Полиции - усиление авангарда ради плюшек, а этот усиливает арьергард (я в курсе что можно усилить арьергард за авангардом).
А теперь вспомни эффекты как старых, так и новых Космиков, там раскачка идёт не только на авангард, но и дикое усиление арьергарда. Тут не надо думать "ой, ну я же их Лаурелем всё равно положу". У тебя будет перекачанный авангард, на котором будет висеть тонна плюшек, и перекачанный арьергард, который тоже мб будет иметь доп. способности. Я даже не говорю о том, что это усиление тебе нужно для эффектов Грандсаба, Грандчоппера и т.д. И т.к. Космики не Энигманы и их суммы атаки считаются с поддержкой, тебе мягко говоря плевать, дашь ты усиление авангарду, или его поддержке, если, опять же, ты не собираешься играть в Лауру. Я много играла за Космиков последнее время, и там реально была проблема, что трудно было активировать Грандсаба/Чоппера и т.д., теперь же это будет не проблема ваще. Качается всё поле и с лёгкостью достигаются крутые колонки. Ну и да, из-за большой силы колонки прохождение атаки становится более вероятным.
Так что ты по всем пунктам неправ в своих словах про данного воина, ну а сравнивать его эффектами с драконом из совершенно другого клана я смысла не вижу, я лишь сказала, что по мне редкость более оправданная, не больше.

- PalaNG
- Пользователь
А расписывать тонну текста как этот робот будет себя показывать в паре с кем то еще не было смысла. Я могу тоже много чего расписать по поводу дракона, и как он действует в паре с другими.
Если бы хотел спорить, занялся бы этим качественнее, а то даже и не спор-то был с=

- -Shockwave-
- Администратор

Interdimensional Dragon, Bind Time Dragon
Ранг 4/15,000+/механический дракон/Gear Chronicle
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】 Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): [Встречный взрыв 2 & Взрыв души 1 & переверните в открытое положение одного находящегося у Вас в зоне наследия Interdimensional Dragon, Bind Time Dragon] Когда этот воин атакует, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите как минимум одного своего арьергарда и ограничьте выбранных воинов в закрытом положении, и до конца хода сила данного воина увеличивается на 10,000, а критический удар - на один. Оппонент выбирает одного своего арьергарда за каждого воина, находящегося у Вас в зоне ограничений, и помещает их в низ своей колоды в любом порядке. Если у Вас в сердце находится механический зверь, активируйте Заряд счётчика 2 и Заряд души 2.