Момент,который заставил меня улыбнуться ,потому-что кто-то тоже любит делать деки с няшками.
Карточные бои!! Авангард
- Una
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
Наконец заставила себя посмотреть серию.Серия как и предыдущая,довольно скучный филлер,но имел несколько интересных и смешных моментов.Превью,однако,обещает вернуться в прежнее сюжетное русло,ждём его.
Момент,который заставил меня улыбнуться ,потому-что кто-то тоже любит делать деки с няшками.
Скриники

- -Shockwave-
- Администратор
Серия 38
Райв и Рюдзу

В этой серии мы узнаем ещё больше из прошлого Райва. Сюжет, наконец, вернулся.
Скачать видео торрентом
Райв и Рюдзу

В этой серии мы узнаем ещё больше из прошлого Райва. Сюжет, наконец, вернулся.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G S3 - 38.zip
- (98.51 КБ) 273 скачивания

-
- Пользователь
Тупо забили как обычно, ясно.Orenji_Reiji писал(а):В сюжете опять парадокс намечается.
В превью было показано, что Рюдзу играет за Природу, а именно за поднимающийся авангард Природы, который работает исключительно от ГБ, а без них он тупо ваниль (а ещё я развидел Карандашного Тигру у него в руке). Отсюда логика следующая: если есть ГБ, значит, есть и Страйды, но события следующей серии происходят как минимум за 7 лет до того, как в игре появились Страйды (за 7 лет до событий Неон Мессии, где впервые вообще технически был сделан Страйд). Выходит, что после всей этой заварухи с Гиарами игра деградировала от уровня Техникал бустера до уровня самого первого бустера, отменив вообще всё, что было до этого? Интересно, объяснят ли нам этот момент, или тупо забьют как обычно.

- Una
- Пользователь
*Все возрасты взяты с викии,я могу ошибаться,ибо математика не моё
Ну,с временной линией Буши вообще беда.У них в первом сезоне была нестыковочка.Как подмечалось в викии,Шину 38 лет на начало первого сезона(ему сейчас вообще 43,сравнивая возраста персонажей из 1 сезона,можно подсчитать что прошло 5 лет),т.е во время смерти родителей Мисаки (которая была за 10 лет до событий этого же 1 сезона) ему было 28 лет,но он носил школьную форму .Плюс он был одноклассником Микуру,которой на момент Г сезона 25 лет.Хотя если вычесть 5 лет с первого сезона и отнять 10 лет до событий аварии родителей Мисаки,ей должно быть 10 лет на тот момент.Едем дальше.Из того что я поняла из новой серии, Шину только-только пришлось отвечать за Мисаки и магазин,согласно диалогу Райва с ним.Значит события произошли опять же где-то 15! лет назад.Микуру там явно не 10! было,да и по идее Хроно должен был только родится.Хотя там в Г сезоне утверждается что всё происходит за 10 лет до событий Джи сезона,тогда возраст Хроно и Микуру становится 10 и 5 лет соответственно,но это никак не вяжется с временем с аварии ,которая была 15 лет назад.
Они 10-15 лет назад спокойно используют страйды,плюс Джи Гардианы,которые были ещё неизвестны на начало Г-сезона.Да и вообще,получается страйды существовали когда самому Рюдзу было лет 6-7,т.е. можно ещё лет 10 спокойно скинуть до событий флешбека.Т.е. страйды существовали где-то 20-25 лет назад уже....
Ладно,я уже запуталась,у Буши там какие-то явные большие проблемы со временем или я не умею считать.
Ну,с временной линией Буши вообще беда.У них в первом сезоне была нестыковочка.Как подмечалось в викии,Шину 38 лет на начало первого сезона(ему сейчас вообще 43,сравнивая возраста персонажей из 1 сезона,можно подсчитать что прошло 5 лет),т.е во время смерти родителей Мисаки (которая была за 10 лет до событий этого же 1 сезона) ему было 28 лет,но он носил школьную форму .Плюс он был одноклассником Микуру,которой на момент Г сезона 25 лет.Хотя если вычесть 5 лет с первого сезона и отнять 10 лет до событий аварии родителей Мисаки,ей должно быть 10 лет на тот момент.Едем дальше.Из того что я поняла из новой серии, Шину только-только пришлось отвечать за Мисаки и магазин,согласно диалогу Райва с ним.Значит события произошли опять же где-то 15! лет назад.Микуру там явно не 10! было,да и по идее Хроно должен был только родится.Хотя там в Г сезоне утверждается что всё происходит за 10 лет до событий Джи сезона,тогда возраст Хроно и Микуру становится 10 и 5 лет соответственно,но это никак не вяжется с временем с аварии ,которая была 15 лет назад.
Они 10-15 лет назад спокойно используют страйды,плюс Джи Гардианы,которые были ещё неизвестны на начало Г-сезона.Да и вообще,получается страйды существовали когда самому Рюдзу было лет 6-7,т.е. можно ещё лет 10 спокойно скинуть до событий флешбека.Т.е. страйды существовали где-то 20-25 лет назад уже....
Ладно,я уже запуталась,у Буши там какие-то явные большие проблемы со временем или я не умею считать.

-
- Пользователь
Серия 39
Обещание

Во время пляжной тренировки Хроно пытался пересобрать свою колоду так, чтобы она больше не зависела от Вневременного. Естественно, её нужно проверить в деле. А на ком ещё проверять колоды, кроме как не на самом сильном знакомом бойце?
Скачать видео торрентом
Обещание

Во время пляжной тренировки Хроно пытался пересобрать свою колоду так, чтобы она больше не зависела от Вневременного. Естественно, её нужно проверить в деле. А на ком ещё проверять колоды, кроме как не на самом сильном знакомом бойце?
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G S3 - 39.zip
- (97.85 КБ) 267 скачиваний

- -Shockwave-
- Администратор
Серия 40
Яростная битва Драконов триединства!

Тем временем у нас серия, посвящённая Драконам триединства и их попыткам остановить всемирное зло.
Скачать видео торрентом
Яростная битва Драконов триединства!

Тем временем у нас серия, посвящённая Драконам триединства и их попыткам остановить всемирное зло.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G S3 - 40.zip
- (98.39 КБ) 276 скачиваний

- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 41
Эниси против Аму

В этой серии нас ждёт сражение за Луну.
Скачать видео торрентом
Эниси против Аму

В этой серии нас ждёт сражение за Луну.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G S3 - 41.zip
- (98.07 КБ) 261 скачивание

- TMGen
- Пользователь
КЕК, два моих пресказания уже сбылось, Луна как бы наблюдает, а Кей и правда сыграл против колонии!TMGen писал(а):Я уже знаю как всё будет! Хроно против ДИ юзера, Тайо против Канзаки ( плевать, он будет!), Сион против Девчонки ангелоюзера ( она тоже будет!), Токоха против справедливости, Природоюзер из драконов триединства против колонии, полицияюзер из драконов против Семы, Куми-тян против Аму, Тсуна против Медзина, Луна будет наблюдать с небес, ну или сразится с отцом Хроно! Да, всё будет так!

-
- Пользователь
ага, только вот против семы будет вакамизу а не полицеюзер.TMGen писал(а):КЕК, два моих пресказания уже сбылось, Луна как бы наблюдает, а Кей и правда сыграл против колонии!TMGen писал(а):Я уже знаю как всё будет! Хроно против ДИ юзера, Тайо против Канзаки ( плевать, он будет!), Сион против Девчонки ангелоюзера ( она тоже будет!), Токоха против справедливости, Природоюзер из драконов триединства против колонии, полицияюзер из драконов против Семы, Куми-тян против Аму, Тсуна против Медзина, Луна будет наблюдать с небес, ну или сразится с отцом Хроно! Да, всё будет так!
I love mermaid!