16crits vs DEI, 3v3, round
Round 1
Kingler (sub) [Dueling dragons] vs Acva [Claret]
Funkyone [OTT Witch, no pg imba] vs Nash [SGD]
elysian [prism] vs Emin [Chaos]
Round 2
Kingler (sub) [Dueling dragons] vs Nash [SGD]
Плохо помню что было в боях, так что без отчета. Помню, что играл декой без перфектов и всю игру удивлялся, перебрав пол колоды, ну где же они.
16c won 3-1, thx for TB.
16crits vs T.A, 3v3, guns
daa [Nuba] vs Scyl [Nightrose]
Тут увы не помню что происходило. Каких-то явных косяков не было, так что сложно сказать на каком моменте у нубатамы все пошло не так. Возможно потому что это нубатама.
Funkyone [Chronojet] vs Scyl [Nightrose]
Все шло достаточно ровно, не считая того что оппонент тянул триггеры а я нет + чистка поля не дала как следует разыграться на ходах со страйдом. Игра закончилась тем, что оппонент защитился на три проверки при моем пустом поле, а я три проверки и потащил, написав ez в чат. Оппонент очень сильно расстроился и тут же молча вышел из игры, мне даже стало стыдно. Впрочем этого стоило ждать, учитывая что за всю игру я вытянул 1-2 триггера, а в деке оставалось около 15-20 карт.
Funkyone [Chronojet] vs Misaki [Nociel]
Тут все было очень плачевно. Мало того что опыта игры против ангелов у меня нет (знал как работает лишь в теории), то есть наверняка было много ошибок, так еще и оппоненту весьма хорошо заходило, всегда падали нокиель в урон, на столе стояло по 2 бафающих двойки и т.д. Закономерный слив.
elysian [prism] vs Misaki [Nociel]
У обоих игроков расклад был не идеален, ангелам пришлось несладко ибо в уроне были одни криты и не получалось реализовать мощные ходы с Нокиель-страйдом. Однако им все таки удалось взять оппонента измором. Под конец Призмы пострайдили верт с пустым столом от безысходности, надеясь поднять тройку на рерайд (в руке была еще одна карта на дискард, не тройка), однако оппонент почему-то пожадничал или купился на блеф и защитился лишь на 2 эффекта, которые Элизиан с легкостью вытянул и забрал победу.
elysian [prism] vs Celestial [SGD]
Финальный бой вышел особенно обидным. Призм довели оппонента до 5 урона, а затем грамотной защитой и удачным триггером в урон пережили атаку СГД с аж тремя атаками бластер блейда. Карт из-за этого почти не осталось, но хватило на страйд и среднюю колонку. У оппонента почти не было защиты и тут случилось страшное - он вытянул хил шестым уроном, благодаря чему еще и отдефал вторую атаку. Следующий страйд уже конечно же прикончил рыбок. Весьма обидно, но авангард есть авангард.
16c lost 2-3, thx for TB.