ZeXal II 83

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
-Shockwave-
Администратор

Re: ZeXal II 83

Сообщение -Shockwave- » 21 дек 2012, 22:08

Эллазия
Нет, Астрал это не сила. И Зеалы - не она. Они скорее хоть какое-то участие Астрального мира во всей этой каше. >>''
Да и недавно Юме опять эта дверь снилась с теми же словами. Значит силу он всё ещё не получил. Да и такой важный момент уж явно бы показали.
А дверь может просто для каждого по-разному предстаёт. Кстати, думаю видела сравнение двери с 69ым? А он ведь был своего рода воплощением Бариевой силы. Сильнейший монстр Трона, который верил лишь Бариевому миру. Мутная, в общем, дверь. Самая первая предстаёт в Зеале и до сих пор ничего неизвестно.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 дек 2012, 20:57

!!! Субтитры к 83 серии были добавлены в заглавное сообщение.
Приятного просмотра.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 22 дек 2012, 21:07

Тихо сам с собой: эх, печаль, придётся эту серию с сабами как-нибудь потом смотреть. Т-Т

-Shockwave-, главная загадка Зеала - дверь. х)) Может она вообще не имеет отношения ни к Бариевому, ни к Астарльному миру. Кто сказал, что не может быть четвёртой стороны? Хотя да, это уже бред из области фантастики. ._."
И разве кто-то кроме Юмы эту дверь видел? оО Если исключить появление какой-то двери в последней серии. Мы ведь даже не может точно сказать одна эта дверь или две разные. @___@
По поводу двери и 69, что-то припоминаю, но смутно. Просвети?
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 дек 2012, 22:38

Зачем смотреть потом, если можно смотреть сейчас~~

Ты же НАК читаешь, не видела это? Там ещё хорошая теория, что Номера 100+ отображают воспоминания Астрала о будущем или будущие воспоминания. А, и видимо мы не увидим ещё 100 Номеров, а лишь 107 и дальше в минус. ._. А уже 50 собрано. Грустьпечальтоска.
Изображение
Не-не, тут можно или помнить, или нет. х) Его морда крайне похожа на дверь.
Изображение Изображение
Изображение

izannagi
Пользователь

Сообщение izannagi » 22 дек 2012, 23:26

спасибо за перевод как всегда на высоте

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 дек 2012, 02:17

izannagi писал(а):спасибо за перевод как всегда на высоте
:relax2:
Изображение

Kes
Пользователь

Сообщение Kes » 23 дек 2012, 15:17

Кстати, о каком проигрыше Кайто может идти речь, если Нео мог атаковать два раза подряд? Он ведь скушал один материал. Так что тут как раз полный разгром Мизаэля скорее. О_о

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 23 дек 2012, 17:24

То есть, ты считаешь, что Мизаель вызвал С107 на ходу Кайто? И Кайто просто поддался и не атаковал второй раз напрямую?
Маленькая подсказка - эффекты карт в аниме отличаются от реальных. (самое ахаха, что эта часть эффекта почему-то игнорируется на вики и у НАКа, но Трон отчётливо эту часть произносит, это отображается в сабах, да и видна она при каждом использовании Нео)~
Хотя тут даже не в этом суть. Есть второй аспект его эффекта, который не все видят (а вот этот аспект отображен даже в эффекте настоящего, если я правильно понял).~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 23 дек 2012, 21:09

-Shockwave-, потому что сейчас у меня дела-дела, дедлайн, паника-паника и я ничего не успеваю. ><

Ну, ты же знаешь, какая я лентяйка. XDD Читаю, но выборочно. х)) А в последнее время мне было совсем лень, так что...
Но это предположение интересно, хоть я на него и не натыкалась. оО Я ещё видела теорию, что есть сто Номеров Астрального мира и столько же у Бариевого. Но что-то мне подсказывает что гадать тут бесполезно. Всё равно окажется что-то совершенно левое.

По поводу дверей ты меня не убедила. >_<

Ты недооцениваешь мою память! х)) Вернее её свойство забывать всё, что угодно. XDD Но теперь вспомнила, было что-то такое. Риали похожа.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 24 дек 2012, 09:54

Пасиб за перевод.
Наконец-то хоть нормального барийнеца увидел. Маизаель без всяких церемоний начал свое дело и выглядел действительно сильным и устрашающим. Не то что те 2ое... идиоты. Надеюсь они себя еще покажут. Рега и Рио :ohh: такие милашки, обаяшки, цундеры... :nosebleed:
Мне кажется что этот Шингетсу является барийцем. И будет него такая же судьба как у Бруно из 5D's...
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

Ответить