На самом деле у подавляющего большинства воинов, у которых вообще есть история, она выглядит примерно так.Rem писал(а):У 1-2 рангов скучные истории, а я так надеялся на кавайную историю для Вингала. ><
Кто, какое оружие, как относится в битве, как относится к союзникам.
История Золотых Паладинов, доспехи эти, это, вроде как, самое интересное. Я поэтому и начала с них. После хотела делать Наруками и даже сделала 0-1 ранги, но на все эти 0-1 ранги было всего истории четыре-пять, точно не помню. И все они довольно-таки рандомны. То есть описания просто.
Следующими буду делать Призрачных Паладинов, чтобы уже все Паладины были. Там клан маленький, но среди них лишь девять воинов с историей. Удивилась, думала, будет больше, всё же не последнее место в истории Авангарда клан занимает.
Но если это дело пойдёт, то нужно будет сделать тему для каждого клана, сколько бы мало информации не было. И обновлять тогда по мере выхода информации... Она выходят по новым картам, поэтому дальнейших историй старых воинов ждать не имеет смысла. А вот по новым - как раз.
Спасибо, поменяла.vladmir97 писал(а):У Изольды картинка Пеинтера. Довольно интересно, надеюсь на продолжение с другими кланами.