Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
Мизаэля рыцарем называли лишь в названии серии, в то время как Гилага сам Добре солдатом называл. И да, про лордов в самом аниме не было ни слова, так что мало ли, что там будет в следующих сериях. Хотя... Чем дольше их не будет, тем дольше Зеал не закончится~ Главное поменьше серий аля Кэт против собаки и Юма против помидор. И тогда лично меня всё устраивает .)
В Джииксе самое лучшее это именно третий сезон, как по мне. Во-первых, там появляется Йохан и Кристаллы! Во-вторых, это тотальное зетсубо. +..+ Было бы няшно, если с клубом Номеров сделают то же, что делали с друзьями Джудая. ^..^ На самом деле теперь я на это очень надеюсь.
Тебя бы лучше напрягало, если бы сейчас они победили Вектора, получили от него недостающие Номера и Астрал улетел обратно в Астральный мир. >> А так самое оно! +..+
Конечно твоя вера недостаточно сильна! Я тебе напомню об этом, когда Трон и ко вновь появятся в сюжете. ^^
В Джииксе самое лучшее это именно третий сезон, как по мне. Во-первых, там появляется Йохан и Кристаллы! Во-вторых, это тотальное зетсубо. +..+ Было бы няшно, если с клубом Номеров сделают то же, что делали с друзьями Джудая. ^..^ На самом деле теперь я на это очень надеюсь.
Тебя бы лучше напрягало, если бы сейчас они победили Вектора, получили от него недостающие Номера и Астрал улетел обратно в Астральный мир. >> А так самое оно! +..+
Конечно твоя вера недостаточно сильна! Я тебе напомню об этом, когда Трон и ко вновь появятся в сюжете. ^^

- CNumber69
- Пользователь
Элла, Вектор и Астрал не умирали - ты просто перепутала, бывает.
Скажи это Зону и семье полицейского, которого убил Кирью.ЭТО ДЕТСКИЙ МУЛЬТИК, НИКТО НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ТУТ ВСЁ ПОНАРОШКУ!!! ><
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- Эллазия
- Пользователь
-Shockwave-, я всё ещё надеюсь на 70+ серий во втором сезоне. ** Не хочу, чтобы всего чуть больше, чем через полгода, Зеал закончился, мне так будет его не хватать. Т-Т
А фансервисные серии аля Шарк против Рио тебя устраивают? х)))
Ну ок, когда соберусь смотреть Джиикс, начну сразу смотреть с третьего сезона. XDD Что там кстати с друзьями Джудая сделали? Если клуб Номеров размажут по стенке, я будут только за, в последнее время они меня совсем достали. ._. Котори и то меньше бесить стала на фоне общего идиотства. ><
Эй, эй, а кто сказал, что у Вектора есть все оставшиеся Номера? оО У него только один. Так что чего тут напрягаться?
У тебя не получится. После того как это случится, я пролежу в обмороке недельки две.
А фансервисные серии аля Шарк против Рио тебя устраивают? х)))
Ну ок, когда соберусь смотреть Джиикс, начну сразу смотреть с третьего сезона. XDD Что там кстати с друзьями Джудая сделали? Если клуб Номеров размажут по стенке, я будут только за, в последнее время они меня совсем достали. ._. Котори и то меньше бесить стала на фоне общего идиотства. ><
Эй, эй, а кто сказал, что у Вектора есть все оставшиеся Номера? оО У него только один. Так что чего тут напрягаться?
У тебя не получится. После того как это случится, я пролежу в обмороке недельки две.
Нинаааада. Я ничего не путаю, окромя знаков синуса и косинуса в тригонометрии. ><CNumber69 писал(а):Элла, Вектор и Астрал не умирали - ты просто перепутала, бывает.
Я имела ввиду Зеал, а ты про что?CNumber69 писал(а):Скажи это Зону и семье полицейского, которого убил Кирью.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
- CNumber69
- Пользователь
Ну тут трёха уже помер. Да и это же только начало. Ещё успеет кто-нибудь умереть насовсем. Не одному же трёхе быть!Я имела ввиду Зеал, а ты про что?
Если Вектор это тот, о ком я думаю, то шайтаны нашептали, что номеров у него полно. Далеко не один.~Эй, эй, а кто сказал, что у Вектора есть все оставшиеся Номера?

- -PalaNG-
- Пользователь
Народ, какой там -Трон умер-?
http://vk.com/photo-12863022_289478382 -.-
Скорее всего, тут снова явятся Трон и его семейка *---*
ар-ар-ар какого черта там так долго не выкладывают хотя бы РАВку? .___. (это риторический вопрос)
http://vk.com/photo-12863022_289478382 -.-
Скорее всего, тут снова явятся Трон и его семейка *---*
ар-ар-ар какого черта там так долго не выкладывают хотя бы РАВку? .___. (это риторический вопрос)
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!
- -Shockwave-
- Администратор
Эллазия
Меня вполне устраивает Шарк против Рио, потому что это Шарк против Рио! ^--^ Можно ещё Рио против Кайто и Рио против Рея. ^..^ И Кайто против Рея! +..+
Друзей Джудая убили. Ахахаххаа! Прямо у него на глазах! И остался лишь Йохан, в котором, правда, сидела Юбель! И Джудай был в полном зетсубо и практически сошёл с ума! Это было прекрасно. ^..^
Скорее всего у него как у Трона Номеров очень много. Штук пять, думаю, как минимум. Просто он как Юма - незачем всех имеющихся сразу вызывать.
Ничего, я подожду. ^..^
PalaNG
Эм-м, равку выкладывают обычно в день выхода серии, но... Сегодня не день выхода серии. О_о Завтра только будет таг-дуэль Ани и Юмы. ^^
Меня вполне устраивает Шарк против Рио, потому что это Шарк против Рио! ^--^ Можно ещё Рио против Кайто и Рио против Рея. ^..^ И Кайто против Рея! +..+
Друзей Джудая убили. Ахахаххаа! Прямо у него на глазах! И остался лишь Йохан, в котором, правда, сидела Юбель! И Джудай был в полном зетсубо и практически сошёл с ума! Это было прекрасно. ^..^
Скорее всего у него как у Трона Номеров очень много. Штук пять, думаю, как минимум. Просто он как Юма - незачем всех имеющихся сразу вызывать.
Ничего, я подожду. ^..^
PalaNG
Эм-м, равку выкладывают обычно в день выхода серии, но... Сегодня не день выхода серии. О_о Завтра только будет таг-дуэль Ани и Юмы. ^^

- -PalaNG-
- Пользователь
Да нет же, Свет. Я имел ввиду вообще, за эту неделю, где равка на дуэль Рио и Шарка? Давно должна быть... (если она уже есть на просторах инета - извиняйте, времени не так много получилось выкроить с: )
Последний раз редактировалось -PalaNG- 24 фев 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
- -Shockwave-
- Администратор
О_о [кликабельно]PalaNG писал(а):Да нет же, Свет. Я имел ввиду вообще, за эту неделю, где равка на дуэль Рио и Шарка? Давно должна быть... (если она уже есть не просторах инета - извиняйте, времени не так много получилось выкроить с: )

- CNumber69
- Пользователь
Мне лень менять шрифт, потому что эта тема называется СПОЙЛЕРЫ. Но Йохан же первый отвалился, а самый главный его друг остался жив! Остальные были так себе друзьями. И ничего прекрасного в смерти друзей нету, бу. =\Это было прекрасно.

- Эллазия
- Пользователь
-Shockwave-, Рио против Кайто не надо, итак уже многие пейринг видят, нечего народ провоцировать! >.< Рио должна быть только с Фо! >>
Не, с Джудаем всё конечно было прекрасно, но перспектива увидеть сумасшедшего Юму не вселяет в меня восторга. оО"
Ну, мне пофиг на Вектора и его Номера так что... ._.
Не, с Джудаем всё конечно было прекрасно, но перспектива увидеть сумасшедшего Юму не вселяет в меня восторга. оО"
Ну, мне пофиг на Вектора и его Номера так что... ._.
Если это "так себе друзья", то это очень даже прекрасно~CNumber69 писал(а):И ничего прекрасного в смерти друзей нету, бу. =\
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!