Вектор - лох. Его уже второй раз по стенке размазали, потом размажут в третий, а если верны последние превьюшки, то рано или поздно в четвёртый. ._.
С тем, что он псих я угадала с просмотра превьюшки на прошлой недели. х)) Только он оказался ещё большим психом, чем я думала. О, боже, этот истерящий голос и визгливый смех. ** Даже не знаю теперь как на него реагировать. х) А как он пафосно появился перед Дорубе и Мизаэлем, развалившись на... Что там, кстати, этот странный диван делает? Интересно ещё, что это он такое сказал, что Миза аж вдарить ему захотел? оО И почему Дорубе всё время такой спокойный, типа всё в норме?
Друзяшек Юмы живьём пропустить через мясорубку, а потом скормить диким животным. *фэйспалм* Как всё тихо мирно, так они герои, идут, размахивая кулаками, и думают, что могут что-то барийцам сделать. ._. Убейте их или мозги выдайте.
Кстати, о Рее. Что-то этот Шингецу таки очень подозрителен. ._. Может это моя паранойя, но он с самого начала странно себя вёл, а теперь серия началась с того, что Юмы бежит чёрти куда, а потом обнаруживает Рея, сражающегося против Вектора. Последний тут же сматывается, Рей даёт Юме бариевые карты и всё ещё запрещает рассказывать о нём Астралу. А теперь Вектор взял и утащил Рея. Что-то это всё как-то слишком подозрительно. С другой стороны, может нас хотят заставить так думать.
Следующую серию буду ждать в большом нетерпении. ШАРКИ!!! КАЙТО!!! РИО!!! ХАРУТО!!! (Почему его так мало показывают? ><) Я только не поняла, Рио что тоже вместе с ними отправится в бариевый мир? оО" Хотя по превьюшкам друзяшки Юмы тоже же тащатся. Чем Рио хуже? Хотя Шарк вроде против. Только кто ж ему слово даст. XDDD И я наконец-то снова увижу мою любимую троицу мальчиков в совместном действии.