Ями пиар

Вопросы, предложения, жалобы.
Ответить
DJ Neko
Пользователь

Re: Ями пиар

Сообщение DJ Neko » 30 июл 2013, 19:31

Воу воу воу, полегче, мне не нужна причина что бы флудить, так что великий бог сия земли требует к себе особое отношение ^^"
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 30 июл 2013, 19:36

Я хочу уточнить, что Вэш собирался проводить тут турниры на постоянной основе.
И? Какие-то проблемы с этим?
И спасибо за то, что Вы подтвердили мое сообщение выше касательно "флуда" и своих пользователей.
Ничего я не подтверждал.
И как администратор сообщества Вы ничего не сделали, чтобы это остановить.

Эм? Зачем мне следить за своими пользователями и за их деятельностью на других сайтах? И самое главное, зачем мне в это вмешиваться?
По описанию тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг, ваши пользователи (включая Вас, и пользователей таких Shockwave, она, если я не ошибаюсь администратор) занимались "троллингом" нашего сайта.
Не было ни одного скрина с её троллингом. Будь добр выложи доказательства.
Господин Rem, Вы (имею ввиду в общем Администрацию этого сайта) используете своих пользователей как "армию флуда", как только появится причина это сделать на нашем сайте?
Я понятия не имел про флуд на твоём сайте, пока мне об этом рассказали. Никаких нацеленных действий со стороны администрации нет и не было.
Вы этим занимаетесь и на других сайтах?
С другими сайтами у нас нормальные отношения. Как ни странно.
Вы все проблемы сайта решаете массовым флудом, или "троллингом"? Или вы просто ищите любого негативно настроенного человека против нашего сайта, чтобы использовать это как защиту новой возможности "троллинга"?
Опять безосновательные обвинения. Если ты довёл своих пользователей настолько, что они пришли зафлуживать твой чат, да ещё и прихватили тех, кто раньше сидел на твоём сайте, это не значит что это злой кардфайт их подговорил. Может быть проблема в тебе?
Общий флуд чата Вашими пользователя, а так же негативные, не базированные отзывы в секции отзывов нашего сайта за один вечер. Все доказательства в первом сообщении темы.
Вот неправда, это в первую очередь твои пользователи. Они сидели на твоём сайте и они обижены на тебя. Или ты считаешь, что если ты их прогнал с пинком под зад, то они автоматически больше не считаются твоими пользователями?

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 30 июл 2013, 19:36

jTiKey
Прекращай уже общаться в этом приторно-сладком стиле, противно прям. Тут многие отлично знают, какой ты на самом деле [я имею ввиду в стиле общения], поэтому такое ощущение что говорим мы не с тем, с кем нужно, а с кем-то совсем левым.

Окай, если мы такие чёрные пиарщики, то как нам достучаться до ваших пользователей? Мы не суём им под нос ссылки. Если бы захотели - сделали бы и бан по айпи не остановил бы нас. Если бы ТЫ не создал эту тему на обоих сайтах, но уже бы мирно все сидели, т.к. банить уже, по сути, некого. Но нет, ты говоришь, что мы тебя не волнуем, и тут же бежишь и собираешь какой-то "компромат". Ещё и лжёшь, что предоставленные скрины - "наш обычный стиль общения". Откуда тебе знать, как и что у нас обычно в чате происходит? А хотя да, я же совсем забыла, что ты создал левый акк и с него за нами время от времени следил. От женского лица, да. Чтобы незаметнее было.
Вот мне интересно, узнав о ситуации, увидев скрины и даже попав в бан пользователи отворачиваются от ТЕБЯ, а не от нас. Может это всё же значит, что люди считают более неправильным твоё поведение?
Изображение

jTiKey
Пользователь

Сообщение jTiKey » 30 июл 2013, 19:53

И? Какие-то проблемы с этим?
Никаких. Все вопросы касательно Вэша на нашем сайте были решены. Вопрос, какие проблемы вашего сайта с внутренними проблемами нашего? Вэш попросил Вас это сделать? Вы флудите все, что он попросит?

Объясните логику, почему НАШИ внутренние проблемы так сильно касаются вас?
Господин Rem, Вы (имею ввиду в общем Администрацию этого сайта) используете своих пользователей как "армию флуда", как только появится причина это сделать на нашем сайте?
Я понятия не имел про флуд на твоём сайте, пока мне об этом рассказали. Никаких нацеленных действий со стороны администрации нет и не было.[/quote]

Пользователь Nyash является администратором Вашего чата, т.е. он часть администрации, он администрация, и пока он им является, его действия являются административными. Если вы не накажите\ снимете его за определённое действие, значит вы одобряете его.
Эм? Зачем мне следить за своими пользователями и за их деятельностью на других сайтах? И самое главное, зачем мне в это вмешиваться?
За своей администрацией же следите, или нет?
Вот неправда, это в первую очередь твои пользователи. Они сидели на твоём сайте и они обижены на тебя.
Забаненый\удалённый пользователь больше не считается пользователем сайта.
Мы не суём им под нос ссылки.
Второй пользователь МОЕГО сайта, который сам сказал, что перешёл к вам через загадочные скрины:
Изображение

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 30 июл 2013, 20:05

Забаненный пользователь не считается обиженным пользователем? 0_0 Армии флуда не было, ты просто всех в игнор закинул, и они это проверяли. Теперь другой вопрос. А каким образом Наши проблемы касаются тебя, Тикеюшка?
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 30 июл 2013, 20:07

Никаких. Все вопросы касательно Вэша на нашем сайте были решены. Вопрос, какие проблемы вашего сайта с внутренними проблемами нашего? Вэш попросил Вас это сделать? Вы флудите все, что он попросит?
Кто мы? Если кто-то решил пойти с Вэшем пофлудить, то это их право и их собственное решение. Не надо из этого стоить теори заговоров.
Объясните логику, почему НАШИ внутренние проблемы так сильно касаются вас?
Странно, я не чувствую, что они хоть как-то касаются нас. Разве что чат немного оживился, ведь появилась новая интересная тема для разговоров.
Пользователь Nyash является администратором Вашего чата, т.е. он часть администрации, он администрация, и пока он им является, его действия являются административными.
Чат это чат и его администрационные действия касаются только чата. Никаких правил чата он не нарушал и снимать его не за что. (хотя он и так временный админ, для теста новой системы в чате)
За своей администрацией же следите, или нет?
На своём сайте да. И им и ограничусь. Но я не полезу разбираться с твоими проблемами только потому, что у нас общие пользователи.
Забаненый\удалённый пользователь больше не считается пользователем сайта.
Когда они флудили то не были забанены или удалены.
Второй пользователь МОЕГО сайта, который сам сказал, что перешёл к вам через загадочные скрины:
Изображение
Он чёрным по белому пишет что видел скрины уже на месте. Или он перешёл по скринам, которые сам ещё не видел?

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 30 июл 2013, 20:24

Ничего себе вы тут наговорили пока меня не было. о.О Ну, народ, помедленнее я записываю. >>

jTiKey, прошу прощения, но я ничего не понела из того, что было сказано. о.О
Кто, где, кого обидел?
Вообще это странно... На сайт пофиг, на пользователей не пофиг, хотя ощущение, что пофиг. >.<" *запуталась, уползла собирать мозги*
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 30 июл 2013, 21:15

Пользователь Nyash является администратором Вашего чата, т.е. он часть администрации, он администрация, и пока он им является, его действия являются административными. Если вы не накажите\ снимете его за определённое действие, значит вы одобряете его.
Вообще-то с моей стороны тоже не было никаких действий, связанных с инициацией флуда.
Я никого не звал флудить, и сам не флудил, так что не надо тут устраивать подмену понятий. Все, что я сделал, это писал поставить минус в репутации, это никак не связано с флудом, и уж тем более не нарушает каких либо правил.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

=domovoj=
Пользователь

Сообщение =domovoj= » 30 июл 2013, 21:44

Спасибо за Ваше внимание.
Всегда пожалуйста!
С начала создания этого сайта, тут были выставлены 2 мои темы с извинениями.
Да, я их видел, но это было просто написано "чтобы отстали" ,а ты попробуй просто прийти в чат и просто, по-человечески попросить прощения?
Касательно этого сайта, не было ни одной даже попытки извинится. Все что мы получили, это дешевое предложение "закрыть сайт" от 2 официальных лиц этого сайта, после отказа на который начался глобальный флуд и спам нашего чата пользователями чата этого сайта, за что все были забанены.
Лично мое мнение-что все виноваты в какой-то мере(не поймите меня не правильно мои соЧАТники), но в этой ситуации виноват больше ты(опять сорри, что на "ты"), так попробуй просто первым извиниться(опять же по-человечески), и они в ответ извиняться.
"Кардфак" был уже результата недели флуда и спама чата моего сайта.
Ну, тут моя нейтральность рухнула :angry2:
Господин, =domovoj=. Вы нейтральный пользователь, который не имеет отношению к этой "войне". Попробуйте объективно оценить действия этого сайта, и моего, базируясь на доказательствах и действиях, которые можно отследить.
Да ,я нейтральный пользователь, и не имею никакого отношения к этой "войне", я уже говорил, что не имею к тебе(сорри, что уже на "ты") никакой лично неприязни. Но я просто вижу, что ты делаешь... Это не правильно как-то...
Верю, Вы найдете правильный ответ.

Правильный ответ я-то нашел, и уже сказал об этом.
Приятных дуэлей.
За это спасибо! Тебе(опять же, на "ты") так же! И мирись с ними! Они тоже этого хотят! Но не говорят!

И вообще, мне эта "война" ни шла ни ехала. Я наоборот за то, чтобы вы все помирились!!!
Всем няшек +_+
Изображение

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 31 июл 2013, 01:06

Ну что же, Тикей, поздравляю. Теперь можешь даже не пытаться оправдываться, ибо после моего бана вера в твою безвинность улетучивается окончательно. Сам пристал, сам забанил навсегда просто потому, что тебе этого захотелось. Просто потому, что у тебя уже паранойя. Ты банишь просто так. Когда ты сюда пришёл за компроматом, тебя кто-то забанил? Нет. Я не буду выкидывать сюда диалог, который у нас произошёл, но если ты попробуешь во всём обвинить меня, я это сделаю. Ибо когда я тебя что-то спрашиваю, ты считаешь это троллингом. Я ничего не сделал такого, за что мог бы получить бан, тем более навсегда. Ты ведёшь себя как ребёнок, мстящий за старые обиды. Я тебя никогда не троллил и всегда пытался понять... до определённого момента, о котором ты сам знаешь. Я знаю, что ответа я не получу, ты просто не сможешь сказать тут правду. Духу не хватит. Ну а посему... пусть тебя мучает твоя же совесть... (хотя о чём это я...)
Изображение

Ответить