Групповой-турнир: The Force of Duality
-
- Пользователь
Re: Групповой-турнир: The Force of Duality
Lumino Drago, с какой стати? Переиграют лишь бой, где была совершена ошибка. Матч был переиграл только из-за того, что ошибка сохранялась на протяжении всех игр матча. Кроме того, тебя-то каким боком это касается? Я администратор, организатор. Как и Шок. Ник - тиммейт. А ты-то тут каким макаром? Лишь бы встрять.

- -Shockwave-
- Администратор
Kod Margulan [Ultimate Team] vs -shockwave- [Crazy Rainbow Elephants]
Kagero The End vs SP Revenger
1:2
- vs Kod Margulan.zip
- (7.81 КБ) 177 скачиваний

-
- Пользователь
я пересмотрел бои. Да действительно были ошибки у моего напарника, НО
во-первых противник моего напарника в любом случае защитится НЕ МОГ
во-вторых противник моего напарника ТАКЖЕ совершал ошибки ( не платил встречные взрывы за активацию некоторых эффектов например Дескеданта)
в-третьих результат боя был засчитан, поэтому переигровку делать нельзя
в-четвертых надо было сразу заметить ошибки, а не переигрывать через 2 дня
Прошу учесть мои аргументы.[/quote]
Что то я не совсем понял происходящее, вроде бы вчера ВСЕ были вполне согласны с переигровкой матча. И я тоже не раз пересмотривал бои, и сейчас на вскидку, из-за неправильного использования эффекта за 3 боя у моего противника атака была больше той что должна быть на 5-7000 5 раз!!! (посмотри последний бой, его предпоследнюю атаку когда игуаны не только поддерживали диноклаудов но и прекрасно возвращались обратно, это хорошо ещё стенда не было, а то вообще была бы + 1 полноценная атака на 21000, вместо положенных 14-16000), и я уже говорил это значительно. Мои ошибки могли состоять в том что я не вовремя делал к.б. как ты говоришь, но это никак не усиливало мои атаки, от того что я делал их чуть позже, лишние к.б. у меня всё равно не появлялись. И собственно Переигровка и требовалась чтобы ВСЕ играли по правилам, а не как им вздумается, поэтому я и говорил, что поскольку ни у меня ни у оппонента не было спец. намерения обманывать просто что-то не заметили, что-то кто-то не знал, надо просто полностью переиграть матч а не просить админов о пенальти и т.п. всё же мы играем в авангард по правилам авангарда, а непо своим придуманным (ну большей частью))). Сейчас даже по пунктам разберу.
"Да действительно были ошибки у моего напарника, НО
во-первых противник моего напарника в любом случае защитится НЕ МОГ"
пересмотри внимательнее, мог но не стал, именно потому что атака была на 5000 выше и он пробивал защиту в 10000 сразу, иначе я бы защищался и он пробивал только с эффектами (коих часто не было, кстати) а это как я и говорил -1 поражение.
во-вторых противник моего напарника ТАКЖЕ совершал ошибки ( не платил встречные взрывы за активацию некоторых эффектов например Дескеданта) вот не надо ля ля только что всё внимательно пересмотрел, только в первом бою когда мне надо было сделать кб 2 эрадикаторов, а у меня 1 был не эрадикатор в уроне, я ошибся (случайно) но опонент это увидел и всё тут же было исправлено, всё. Всё остальное время кб были вовремя и те что нужны.
в-четвертых надо было сразу заметить ошибки, а не переигрывать через 2 дня. Вот не припомню в правилах турнира или самого авангарда срока давности, собственно присутствие здесь реплеев, как по мне, как раз и для этого тоже, что бы и через 2-4 дня можно было увидеть что кто-то где-то что-то делал не так и думать как с этим разобраться.
во-первых противник моего напарника в любом случае защитится НЕ МОГ
во-вторых противник моего напарника ТАКЖЕ совершал ошибки ( не платил встречные взрывы за активацию некоторых эффектов например Дескеданта)
в-третьих результат боя был засчитан, поэтому переигровку делать нельзя
в-четвертых надо было сразу заметить ошибки, а не переигрывать через 2 дня
Прошу учесть мои аргументы.[/quote]
Что то я не совсем понял происходящее, вроде бы вчера ВСЕ были вполне согласны с переигровкой матча. И я тоже не раз пересмотривал бои, и сейчас на вскидку, из-за неправильного использования эффекта за 3 боя у моего противника атака была больше той что должна быть на 5-7000 5 раз!!! (посмотри последний бой, его предпоследнюю атаку когда игуаны не только поддерживали диноклаудов но и прекрасно возвращались обратно, это хорошо ещё стенда не было, а то вообще была бы + 1 полноценная атака на 21000, вместо положенных 14-16000), и я уже говорил это значительно. Мои ошибки могли состоять в том что я не вовремя делал к.б. как ты говоришь, но это никак не усиливало мои атаки, от того что я делал их чуть позже, лишние к.б. у меня всё равно не появлялись. И собственно Переигровка и требовалась чтобы ВСЕ играли по правилам, а не как им вздумается, поэтому я и говорил, что поскольку ни у меня ни у оппонента не было спец. намерения обманывать просто что-то не заметили, что-то кто-то не знал, надо просто полностью переиграть матч а не просить админов о пенальти и т.п. всё же мы играем в авангард по правилам авангарда, а непо своим придуманным (ну большей частью))). Сейчас даже по пунктам разберу.
"Да действительно были ошибки у моего напарника, НО
во-первых противник моего напарника в любом случае защитится НЕ МОГ"
пересмотри внимательнее, мог но не стал, именно потому что атака была на 5000 выше и он пробивал защиту в 10000 сразу, иначе я бы защищался и он пробивал только с эффектами (коих часто не было, кстати) а это как я и говорил -1 поражение.
во-вторых противник моего напарника ТАКЖЕ совершал ошибки ( не платил встречные взрывы за активацию некоторых эффектов например Дескеданта) вот не надо ля ля только что всё внимательно пересмотрел, только в первом бою когда мне надо было сделать кб 2 эрадикаторов, а у меня 1 был не эрадикатор в уроне, я ошибся (случайно) но опонент это увидел и всё тут же было исправлено, всё. Всё остальное время кб были вовремя и те что нужны.
в-четвертых надо было сразу заметить ошибки, а не переигрывать через 2 дня. Вот не припомню в правилах турнира или самого авангарда срока давности, собственно присутствие здесь реплеев, как по мне, как раз и для этого тоже, что бы и через 2-4 дня можно было увидеть что кто-то где-то что-то делал не так и думать как с этим разобраться.
по поводу переигрываний, в том то и дело что такие ошибки были допущены во всех 3 боях матча.vladmir97 писал(а):Lumino Drago, с какой стати? Переиграют лишь бой, где была совершена ошибка. Матч был переиграл только из-за того, что ошибка сохранялась на протяжении всех игр матча. Кроме того, тебя-то каким боком это касается? Я администратор, организатор. Как и Шок. Ник - тиммейт. А ты-то тут каким макаром? Лишь бы встрять.
-
- Пользователь
Так, я решил закончить разговор. Засчитали переигровку, молодцы я не против.

- Star Wolf
- Пользователь
Haou vs LifeIsTrue
2 : 1
Link Joker vs Nova Grappler Reverse & Extreme!!
http://www.sendspace.com/filegroup/JaTc ... yimDF2fmqX
Link Joker vs Nova Grappler Reverse & Extreme!!
http://www.sendspace.com/filegroup/JaTc ... yimDF2fmqX
- Lait
- Пользователь
Lait vs Металикано
Star-vader vs Maelstorm
2/1
Star-vader vs Maelstorm
2/1
- Вложения
-
- Архив WinRAR.rar
- (9.24 КБ) 158 скачиваний

- Star Wolf
- Пользователь
Haou vs Hell Kaiser
Pale Moon Silver Thorn vs Nova Grappler Blau
http://www.sendspace.com/filegroup/82x6 ... qbnLcYY2tG
Pale Moon Silver Thorn vs Nova Grappler Blau
http://www.sendspace.com/filegroup/82x6 ... qbnLcYY2tG
- spideUfa
- Пользователь
Последний раз редактировалось spideUfa 20 окт 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- -Shockwave-
- Администратор
[EF]Naoki [EF] vs -shockwave- [Crazy Rainbow Elephants]
SP Revenger vs Link Joker
2:1
SP Revenger vs Link Joker
2:1
- Вложения
-
- vs [EF]Naoki.rar
- (8.74 КБ) 165 скачиваний